Тема: Подключение телевизора к ПК

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1

    По умолчанию Подключение телевизора к ПК

    Добрый день,у меня возникла проблема при использовании телевизора ( Сони Sony KLV-22S570ASR) как монитора . При запуске некоторых игр ( в частности недавно вышедного старкрафта 2) экран меняет свой цвет на черный и слева внизу появляется надпись *Сигнал не поддерживается,настройте выход ПК*.Я так понял что телевизору не по душе разрешение старкрафта и теперь мучаюсь вопросом как его сменить не заходя в игру,зарание спасибо! (родное разрешение тв 1360х768)


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,624
    Репутация
    1681
    Записей в дневнике
    1
    может ему не по душе не разрешение, а частота развёртки? (как вариант)
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

  3. Вверх #3
    Возможно,но проблема остается,как её изменить не входя в игру(изменить значения в какой нибудь файле или другим способом)?

  4. Вверх #4
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    Цитата Сообщение от Inferno3 Посмотреть сообщение
    Возможно,но проблема остается,как её изменить не входя в игру(изменить значения в какой нибудь файле или другим способом)?
    Файлы конфигурации игры отредактировать

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для aleksey2187
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,775
    Репутация
    37580
    Как подключен телек?
    VGA или HDMI ?
    Отсутствие возможности/желания платить реальную цену это не аргумент. © KEV

  6. Вверх #6

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для aleksey2187
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,775
    Репутация
    37580
    Попробуй по HDMI в разные разъемы.
    Отсутствие возможности/желания платить реальную цену это не аргумент. © KEV

  8. Вверх #8
    Незнаю почему,но что-то мне подсказывает что в компе нету этого разьёма...немогу его найти,где он обычно расположен?

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для LEXX_odessa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,986
    Репутация
    1007
    Записей в дневнике
    1
    на видике.Если нет то есть переходники DVI_HDMI или проводок сразу DVI-HDMI
    Какая видеокарта у вас ?

  10. Вверх #10
    Nvidia 7600GT,чуствую ждёт меня поход за кабелем
    Последний раз редактировалось Inferno3; 07.08.2010 в 19:24.

  11. Вверх #11
    Кто может подсказать где купить нормальный шдмай кабель?И сколько он примерно будет стоить?

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    город забытой Славы
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,858
    Репутация
    858
    Записей в дневнике
    1
    какой длины кабель нужен? что значит нормальный?

  13. Вверх #13
    Метра 2,нормальный значит что б сигнал был хороший и сделан из кач-ого материала,но при этом и не стоил заоблачных сумм.

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    город забытой Славы
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,858
    Репутация
    858
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Inferno3 Посмотреть сообщение
    Метра 2,нормальный значит что б сигнал был хороший и сделан из кач-ого материала,но при этом и не стоил заоблачных сумм.
    Кабель KRAMER C HDMI/HDMI 6 Кабель HDMI HDMI (Вилка Вилка) 1,8м.
    $28
    Как вам такой?
    Последний раз редактировалось RR Odessa; 11.08.2010 в 10:15.

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для LEXX_odessa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,986
    Репутация
    1007
    Записей в дневнике
    1
    Может мне свой продать DVI-HDMI новый(с моником в комплекте был) только не знаю сколько они тянут сегодня(1,8М)

  16. Вверх #16
    Думаю эта идея лучше всего. Не очень много.

  17. Вверх #17
    Переодически продадает телевизор на s-video до переустановки системы. Что вызывает так и не выяснил (апдейт драйверов, виндовса, директ х). Перегружался, драйвер свипил видеодрайвер, ставил разные версии видеодрайвера. директ икс и биос видеокарты не научился даунгрейдить.
    В комплекте есть ещё такое.

    Но на телике ничего нету, чтоб подошло. У телика только тюльпан и скарт. Через скарт подключён s-video
    на радиобазаре скарты только с тюльпаном, что некуда воткнуть в компьютере.
    Вобщем, какие ещё способы используются?
    Венера

  18. Вверх #18
    Маленький совет-при подключении-отключении шнура к телевизору надо чтоб оба прибора были отключены из розетки так как на их корпусе(массе)может возникнуть разность в вольтаже и видеокарта выйдет из строя если приборы не заземлены!Так же отсоединить кабельное тв.Некоторые видеокарты при подключении дают только черно белый цвет не зависимо от шнура для цветного нужна небольшая переделка кабеля-схему я нарыл.
    Последний раз редактировалось Аслан; 02.03.2011 в 22:02.

  19. Вверх #19
    люди подскажите какие шнури нужно чтобы подключить телик тошиба к видеокарте. на телику и карте есть с-видео и композитний
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения