Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Тема: BIOS Убил

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Репутация
    10

    По умолчанию BIOS Убил

    Поставил в биосе вольтаж процессора 800 (нормальное значение 1350)
    И теперь комп загружается и виснет на начальном моменте(когда пишутся названия памяти,процессора ,винчестера) Я даже не успеваю зайти в биос...комп виснет...
    В общем посоветуйте ламеру как поставить нормальный вольтаж процессора без биоса
    Заранее спасибо!


  2. Вверх #2
    вынуть батарейку и подождать)

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    найти перемычку clear bios и замкнуть на 5 сек. так безопасней.
    In dubio pro reo

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,624
    Репутация
    1681
    Записей в дневнике
    1
    Что, только меня удивил "вольтаж процессора 800"? Может всё-таки это была частота шины?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

  5. Вверх #5
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Что, только меня удивил "вольтаж процессора 800"? Может всё-таки это была частота шины?
    Та тут все как-то мутно. 1350 тоже какое-то странное значение, как для шины. Стрёмный оверклокер какой-то тк пост чистая чушь

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    659
    Репутация
    85
    А что за материнка? У меня асусовская после неудачно загрузки автоматически грузилась по дефолут и предлагала сохранить эти настройки биоса

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,279
    Репутация
    5808
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    А что за материнка? У меня асусовская после неудачно загрузки автоматически грузилась по дефолут и предлагала сохранить эти настройки биоса
    Это срабатывала встроенная от завода типа "защита от дурака". Она есть на большинстве новых плат, которые имеют функции разгона. С такими вещами лучше всё равно не наглеть, т.к всё равно можно поставить такие неадекватные настройки, что эта защита не поможет

  8. Вверх #8
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Репутация
    10
    Спасибо за флуд
    Но мне все таки нужна помощь,даже не могу зайти в биос(все просто застывает как будто процессору можности не хватает)
    Если кто то знает что нужно делать,пожалуйста помогите

  9. Вверх #9
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Репутация
    10
    2)
    Может кто знает, как биос потавить настройки на default(стандартные) без захождения туда и нажимания кнопки F7

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для demian
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,500
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вынуть батарейку и подождать)
    вот РАЗ

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для demian
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,500
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    найти перемычку clear bios и замкнуть на 5 сек. так безопасней.
    вот ДВА
    КУДА ТЫ СМОТРИШЬ!

  12. Вверх #12
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Репутация
    10
    Спасибо ,уже сделал!
    Работает все,а я уж думал его величество в ремонт вести


Ответить в теме

Похожие темы

  1. BIOS для Sapphire Radeon x1300
    от aVOVello в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.05.2007, 17:09
  2. Помогите с Bios
    от Esser в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2007, 17:46
  3. BIOS or not BIOS
    от SPINOZA_WEB в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2006, 21:56
  4. Где находится BIOS видеокарты(GeForce)?
    от Mafioso в разделе Железо
    Ответов: 109
    Последнее сообщение: 26.10.2006, 13:44
  5. при загрузке BIOS пишет "no keyboard present"
    от тёма в разделе Железо
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.05.2006, 16:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения