Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: Бывшие коррупционеры возвращаются к власти.

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

    По умолчанию Бывшие коррупционеры возвращаются к власти.

    Назначение должностных лиц в Украине - одна из самых закрытых тем. О том, кто, как и за какие заслуги назначают на государственную службу, известно немного. С уверенностью можно сказать лишь одно: как ты служил при старой власти и за что был уволен – неглавное, самое главное вовремя «запатентовать» себе нужное кресло и ты у руля… Нас возмутил тот факт, что лицо, которое было неоднократно признано коррупционером, обратно возглавил пожарную инспекцию в городе Ильичевске…
    Постановлением Ильичевского суда от 28 февраля 2007 года старший инспектор пожарной инспекции города Ильичевска Юрий Борисович Усов был привлечен к ответственности по Закону Украины «О борьбе с коррупцией», за получение взятки при выдачи разрешения на работу швейного цеха. После чего, в этом же году руководством Главного управления МЧС в Одесской области (в знак «наказания») был назначен на повышение и стал – Главным инспектором пожарной инспекций в городе Ильичевске…
    Несмотря на это, осенью 2007 года Ильичевскую пожарную часть опять посетили правоохранительные органы, что же на этот раз? Ситуация не изменилась, опять вымогательство взятки, но уже подчиненным, деньги нашли в машине, уже Главного инспектора Ю.Усова. И опять постановление Ильичевского суда о нарушении Закона Украины «О борьбе с коррупцией». Только на этот раз поплатился подчиненный инспектор П. Снигурский (которого в последствии уволили из МЧС), с Ю.Усовым разобрались позже - в июле месяце 2008 года уволен приказом начальника Главного управления.

    Однако в этом году после прихода новой власти, в то время как высшие чины страны борются с коррупцией в Украине, начальник областного управления принимает Ю.Усова на работу, и как ни в чем не бывало, опять назначает командовать пожарной инспекцией города Ильичевска. Куда смотрит руководство МЧС, и что оно ожидает от такого сотрудника? Сколько нужно еще фактов и нарушений Закона? Неужели в этой стране никогда не будет порядка…..
    Изображения


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для RiD
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    233
    Репутация
    63
    Ну а на фото кто? (возвратившийся к власти или тс)
    Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы

  3. Вверх #3
    Вы захатели порядка ?

    А сожалеть потом не будете.

  4. Вверх #4
    В существующей системе поруки и откатов.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южный
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,648
    Репутация
    3379
    Цитата Сообщение от Сергей Кориков Посмотреть сообщение
    Куда смотрит руководство МЧС...
    Как и все - нам в карман .


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения