Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 7°С

Тема: 02.12.07 - Natural Spirit + Balfor + Awoken - "XXI век"

Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    53
    Сообщений
    140
    Репутация
    33

    По умолчанию 02.12.07 - Natural Spirit + Balfor + Awoken - "XXI век"

    Украинские коллективы Natural Spirit, Balfor и Awoken выступят 2 декабря в Одессе в клубе "XXI век".

    Natural Spirit
    г. Киев, Украина
    folk pagan metal



    Летом 1999 года образовавшись из осколков группы Son of Death и сменив название со Spellcraft на Natural Spirit группа выступает в Киеве с “Black inquisition”, "Flying" и др. В Чернигове в студии Игоря Пригоровского музыканты записывают первый демо-альбом “Starthrone”, который выпускает "Moon Records" (Украина) и "The Flaming Arts" (Белоруссия). Альбом разошелся тиражом 2000 копий.

    В 2000 году группу покидает басист Влад Стеченко и группе приходится брать на концерты сессионных бас-гитаристов. В течение этого года группа с успехом выступает во многих городах Белоруссии и Украины.

    Весной 2002 г. группа на полтора года прекращает концертную деятельность и занимается записью второго альбома "Русколунь" в новой студии Игоря Пригоровского. Через год, к лету 2003 г. альбом был готов. К сожалению из группы уходят Александра Сидоренко (вокал, клавиши) и Ярослав Смолко (гитара), внесшие значительный вклад в творчество группы.

    В октябре 2003 г. команда собирается с новым составом:

    Олег Кириенко (гитара, вокал)
    Василий Реберг (гитара)
    Андрей Моисеенко (бас)
    Елена Билык (клавиши, вокал)
    Виктор Сеньков (барабаны)

    Весной 2004 г. на место Реберга приходит Сергей Кириченко, давний друг группы, не раз до этого принимавший участие в концертах как сессионный музыкант. В сентябре 2004 г. альбом "Русколунь" был издан лимитированым тиражем собствеными силами группы. На диске нет заявленного видео "Владимир", т.к. слишком много времени заняла бы официальная регистрация клипа. Эта досадная неприятность была исправлена на More Hate-овском релизе.

    Зимой 2005 г. достигнута договоренность с российским лейблом "More Hate prods", а летом того же года ремастированный альбом "Русколунь" был издан "More Hate prods" с дополнениями (видео "Владимир" и демо-вариант новой песни "Нерожденный"), Примерно в это же время (весна-лето 2005 г.) группу покидают Елена Билык, Андрей Моисеенко, Сергей Кириченко. В июле 2005 г. в группу возращается Ярослав Смолко (гитара), также приглашены Сергей Власов (клавиши) и Юлия Шевченко (вокал). Обновленным составом Natural Spirit выступают на фесте Metal Heads Mission 2005 (Евпатория) и Shake Your Head Fest (Киев).

    На протяжении своей истории группа играла на одной сцене с: Behemoth , Gods Tower, Skyforger, Butterfly Temple, Мacтер, Nokturnal Mortum, Napalm Death и др.

    Website
    MySpace Fan Page

    Balfor
    г. Луганск, Украина
    barbaric black metal



    Сформированы в ноябре 1997 года в небольшом городе на востоке Украины как сайд проект двух участников местных death metal групп Thorgeir Berserk – vocal/bass/guitar (Eternal Mourning) и Svart - guitars (Dip in Feel) что бы играть быстрый, мелодичный black metal. Год спустя Thorgeir Berserk и Svart решают прибегнуть к помощи музыкантов своих основных проектов. Так к концу 1998 года в группе появляются Hvedrung (guitars) и Holmgang (drums). Шесть месяцев спустя группа решает собственными силами записать первый демо – материал «Древность, Гордость, Проклятье» состоящий из 4 треков: «Битва при Клонтарфе», «Люди Свальбэ-Фьерда», «Гром» и ковер - версия Enslaved “Fenris”. Который дает возможность группе заявить о себе в андеграунде, но из-за низкого качества записи материала, он никогда не выходил в свет.

    Следующий год из за тотальной занятости Svart’а и Holmgang’а в Dip in Feel, группе приходиться отказаться от репетиций. После чего в период с марта по ноябрь 2000 года Balfor играет ряд живых выступлений. Что позволяет группе еще более укрепить свои позиции в андеграунде. После чего из-за музыкальных разногласий из BALFOR уходит Hvedrung. В феврале 2001 года Holmgang решает сосредоточиться на основном проекте и так же покидает группу. Thorgeir Berserk и Svart принимаются за написание новых песен для дебютного альбома группы. Накопив достаточное количество материала, Balfor приглашают новых музыкантов, ими стали: Ragnwild (guitars) и Muspell (drums). К концу 2001 года материал был готов, и Balfor решают войти в местную StormWaves Studio.

    Так к марту 2002 года был готов дебютный альбом группы «Волки Севера», который включал в себя 6 треков: «Смерть Лодброка», «Рагнарек», «Отец Побед», «Битва при Клонтарфе», «Ярость Норманнов» и «Прорицание Вельвы». Через несколько месяцев альбом был выпущен на локальном лейбле Thunderclaps Records. В сентябре 2002 года Svart переезжает в другой конец страны и Th.B. решает сосредоточиться на основном проекте.

    Только спустя 3 года воодушевленный положительными отзывами на «Волки Севера» со всех концов мира Thorgeir Berserk решает полностью сосредоточится на Balfor. В ноябре 2005 года к нему присоединяются Erland (drums) и Berowar (bass). Так же этот месяц отмечен переизданием дебютного альбома группы немецким лейблом E.O.L.P. Production. После чего в декабре 2005 года группа играет как хэд-лайнер на Sumy Rock Fest, где публика доказывает, что возвращения Balfor ждали. После чего "орда" начинает активную концертную деятельность и подготовку нового промо – материала. В апреле 2006 года играет как один из хэд-лайнеров на Dragon Fest’е вместе с Tessaract и Idol.

    В мае 2006 Balfor входят в Beasts Studio, где за 4 дня был записан новый промо – материал “Pure Barbaric” включающий в себя 4 песни: “Shadow Of My Raven Wings”, “Light’s Demise”, “In A Thunder Of Ancient Glory” и заглавная композиция “Pure Barbaric”. В июне 2006 года играет как один из хэд-лайнеров на Armageddon Metal Fest вместе с Hieronymus Bosch и Rest in Pain. Июль 2006 года Balfor играют хэд-лайнером на Pagan Fest’е. После чего Balfor проходят отбор на крупнейший украинский open air fest - Metal Heads Mission, где в августе 2006 играет в заключительный, третий день фестиваля, среди таких звезд мировой метал сцены как: Tiamat, Holy Moses, Deformed, Sickbag, Mental Demise и Dead Infection. После чего группа полностью сосредотачивается на подготовке нового полноформатного альбома. В октябре 2006 года BALFOR принимает участие в Metal Apocalypse Extreme Fest, где играет на одной сцене с Mucopus, Datura и Anal Nosorog. В марте 2007 Balfor играет в поддержку украинской части тура (Одесса, Киев) немецкой folk death metal легенды SuidAkrA.

    Website
    Official Myspace
    Последний раз редактировалось Mephisto; 27.11.2007 в 16:39.


  2. Вверх #2
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    460
    От же шустрый....ладно...потом афишу вставлю.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  3. Вверх #3
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    460
    Начало - 19:00
    Цена билета - 35 грн.

    Последний раз редактировалось Mephisto; 27.11.2007 в 16:52.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  4. Вверх #4
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    140
    Репутация
    18
    Я там буду скорей всего
    Кто-то знает, у кого какой длины программа?
    У Авокен, я так понимаю, небольшая программа, ну а каково соотношения Бальфор и Перун?

  5. Вверх #5
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    460
    Концерт 24.11 отменен по причине указа президента о национальном трауре по "жертвам Голодомора". Концерт состоится уже 02.12 в измененном составе: Natural Spirit + Balfor + Awoken
    Последний раз редактировалось Mephisto; 23.11.2007 в 18:15.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  6. Вверх #6
    А в котором часу начало и самое главное - примерное время время окончания Я там скорее всего буду, давненько уже на сейшенах не была.

  7. Вверх #7
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    460
    Начало в 19:00....закончится думаю к 22:30-23:00
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  8. Вверх #8
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Пол
    Женский
    Адрес
    Tokyo
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,190
    Репутация
    1040
    Записей в дневнике
    2
    блин, наверно пропущу, жаль, давно уже на го... пати не ходила.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

  9. Вверх #9
    хочу и пойду!
    Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!

  10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для V@no777
    Пол
    Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    989
    Репутация
    147
    ну что, кто был? как все прошло?)

  11. Вверх #11
    Мля не пошол!Трабл с Кешем!
    Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!


Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. 29.09.07 - Metal Spirit Ukraina Tour 2007 - "XXI век"
    от Mephisto в разделе Музыка
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 03.10.2007, 19:33
  4. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения