Тема: Проблема с Dlink DIR-300

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    22
    Репутация
    11

    Unhappy Проблема с Dlink DIR-300

    Проблема следующая: WI-FI работает крайне нестабильно, при пинговании
    проходит только1-2 пинга,(потери:50-75%) инета и сетки нет,при проводном пинговании все ОК, Инет и IPTV в норме. Подозреваю,что сия лажа появилась после заливки новой версии прошивки
    по совету "БРИЗа" (яко-бы, не будет раздачи инета и IPTV.- фигня: запоров у себя роутер, соседу настроил его такую же модельку на старой версии и у него все зорово).Как вернуться на старую прошивку? Или дело в другом?
    Помогите сироте убогой !!!!!!!!!


  2. Вверх #2
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    536
    Репутация
    106
    Наверное всё-таки кривовато прошили

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,127
    Репутация
    160
    http://ftp.dlink.ru/pub/Router/ Здесь есть старые прошивки
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    сохрани у соседа настройки и перенеси на свой роутер (если они у вас действительно одинаковые, только не забудь поменять логин, пароль и мак-адрес)

  5. Вверх #5
    может быть глюком самой железки - Длинк одним словом)

  6. Вверх #6
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    71
    Репутация
    13
    DIR-300 отличная машинка, хотя и сильно болеет если плохая прошивка!
    Прошивку 100% поставили КРИВО - последняя версия работает на 5+ - у меня такой же роутер!
    Мой совет - НЕ ДЕЛАЯ бекап настроек своего роутера полностью перепрошить и затем залить бекап настроек с роутера у друга!!!
    Я так понял вы на одном провайдере и у вас одинаковые железки - сделайте так как говорю - должно отлично все получиться!
    Не забуть сменить логин и пароль!

  7. Вверх #7
    AlGeKra были случаи когда два одинаковых роутера дир 300 с одинаковой прошивкой, подключенные одним и тем же проводом вели себя по разному.

    а бекап настроек - это лишнее.
    перепрошил, сделал жесткий ребут до заводских (10-15 секунд держать кнопочку Ресет) - настройки сбросятся, но прошивка останется, и попробовать настроить все заново.

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    219
    Репутация
    29
    Эх знали бы вы, что дир -300 есть как минимум 2-х видов, Rev A1, Rev B1.
    При этом не смотря на название, это совсем разные железяки, и давая советы, ну по крайней мере , можно было бы хотя бы уточнить модель)

    По поводу длинка, когда-то тоже был фигового мнения о длинке, но со временем понял, что лучше длинка, учитывая цену, просто нет.

    Ну а теперь, по теме, модель роутера ?, прошивка ? , чем подключаешься ?
    Последний раз редактировалось Atilla_s; 10.08.2010 в 02:29.

  9. Вверх #9
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    Прошивку 100% поставили КРИВО - последняя версия работает на 5+ - у меня такой же роутер!
    я вот себе слабо представляю как его можно криво прошить ? там все это делает в 3 клика ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для 8800 GTS
    Пол
    Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    463
    Репутация
    26
    dir-320 работает c ( Бриз модем DCM-202 ) ?? и dir-320 лутше чем dir-300 ?
    и будет он работать если я его куплю за рубежом.

  11. Вверх #11
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,358
    Репутация
    6089
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    я вот себе слабо представляю как его можно криво прошить ? там все это делает в 3 клика ...
    Для меня это тоже загадка. Она либо прошилась, либо не прошилась. Третьего не дано.

  12. Вверх #12
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Al-Kut
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,445
    Репутация
    1610
    Записей в дневнике
    8
    Проблему решил, дело было в настройках, отписываюсь.

  13. Вверх #13
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Проблему решил, дело было в настройках, отписываюсь.
    в каком месте была ошибка ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

  14. Вверх #14
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Moc6ka Посмотреть сообщение
    Помогите настроить Dir-300 на бризе через модем DCM-202, инет работает, но на официальный сайт бриза не заходит, а также на игровые сервера.
    статическая машрутизация не настроена. полистайте тут, уже обсуждалось http://forum.od.ua/showthread.php?t=289358
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

  15. Вверх #15
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    или в техподдержку или по выше указанной ссылке !!!
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

  16. Вверх #16
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Moc6ka Посмотреть сообщение
    1. по выше указаной сылке смотрел, не помогло.
    2. в тех подержку нету денег чтобы звонить (домашки нет)
    3. мастера на дом не предлагать, денег нету, итак вчера на всё ушло около 900грн. так как згорел сетевой адаптер на материнке и модем.
    по указанной ссылке не смотреть , а спрашивать
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

  17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для skboy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    567
    Репутация
    24
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте. Помогите. Роутер то нормальный, работал больше пол года без проблем, но есть такой недостаток что постоянно отрубается аська, сообщения не всегда доходят или отправил а оно вообще не пришло и тебе когда пишут не всегда приходит. Полазил по нету, у всех такая проблема, попробовал порт в аськ поменять не помогло, тогда решил шиться на прошивку dd-wrt. Вычитал что только эта прошивка решает проблему. Перепрошил, но настроить не смог, что-то там намудрил что теперь даже в их панель управления не могу зайти. Как вернуть хоть что б как было на старой прошивке? Нажимаю сзади ресет, жду 10 сек, индикатор питания мигает но ничего не происходит. В 192.168.0.1 не заходит, с диска не пере устанавливается. Вышла такая засада! Помогите пожалуйста!

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,219
    Репутация
    23256
    http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php...вка_DIR-300NRU
    http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Прошивка_DIR-300
    Восстановление фирменной прошивки Как вернуть официальную прошивку D-Link
    не перепутайте модели дир-300
    192.168.1.1 а не 192.168.0.1
    Последний раз редактировалось shmargen; 20.02.2011 в 23:54.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для Бейлис
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,443
    Репутация
    1237
    Подскажите, плиз пароль на дир-300! admin не подходит и пустым оставляла (

  20. Вверх #20
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    На роутере есть кнопочка сброса. Нажимаешь ручкой, держишь, пока не заморгает лампочка на лицевой панели. Все, роутер сброшен на заводские настройки. Логин admin пароль оставляешь пустым
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. маршрутизатор DLINK DIR-300
    от _vovan_ в разделе Продам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.09.2012, 16:34
  2. Продам адаптер от Dlink dir 300 - 5V...1,2A - .
    от Катюня5 в разделе Продам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.08.2012, 00:08
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.04.2012, 20:21
  4. Роутер Dlink Dir-300-проблема
    от Vitalzd в разделе Железо
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.11.2010, 21:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения