Тема: 5 августа - Жорык DELIев и Стас Подлипский - Гамбринус

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию 5 августа - Жорык DELIев и Стас Подлипский - Гамбринус



    5 августа
    Бар "Гамбринус"
    Две легенды Одессы в одном флаконе:
    Жорык DELIев с группой Мастеркласс и Стас Подлипский & Podliy Club
    Начало в 20:00
    Стоимость билетов в предварительной продаже 40 грн, в день концерта - 50 грн
    Тел. для справок: 726-36-57


    Когда-то кто-то изрек не лишенную смысла фразу о том, что талантливый человек талантлив во всем. И что бы он ни делал, отпечаток этого самого таланта будет виден невооруженным глазом. Идейный вдохновитель комик-труппы «Маски» Георгий Делиев, по-видимому, родился со всеми девятью музами в кармане. Начав с архитектуры и клоунады, продолжив режиссурой и кинолицедейством, он постепенно добрался до живописи и музыки.

    Петь Жорык Делиев на концертных площадках нашей страны начал с июля 2005 года. На сегодняшний день гастрольный график расширился и на Россию. Также в багаже Георгия Премия «Песня года 2006» за дуэтную песню с Аленой Винницкой «Тумба-буги». Если дебютный альбом Георгия Делиева «Хулиган с большой буквы» (2005 г.) вызвал у многочисленной армии его поклонников удивление: «Как, он еще и певец, и музыкант?».
    А спустя полтора года выход второго альбома «Дубда» еще больше поразил, теперь уже фанатов его музыкального творчества, своим многообразием причудливых аранжировок и философски-стебных текстов. Руководствуясь даром нестандартного видения мира, творческой интуицией и неуемным желанием сочинять и петь, Георгий Делиев снова ломает все музыкальные стереотипы! И на этот раз с еще большим драйвом! В ноябре 2008 года увидел свет его третий альбом «Небесный поезд». Георгий почти во всех композициях выступает в качестве автора музыки и текстов, а также солиста и гитариста.
    Кроме песен из вышеперечисленных альбомов, в ротации на радио ремиксы трех композиций.

    Кроме того, Г.Делиев с группой «Мастеркласс» ведет насыщенную концертную деятельность. В багаже уже драйвовые выступления во многих клубах Украины и России, на рок-фестивалях «Чайка», «Фортеця», «Крок у майбутнє», «Гоблин-шоу» и др.

    Стас Подлипский - легенда двух андеграундов, одесского и русского, что само по себе удивительно. Русский андеграунд 80-х и 90-х годов ушел в историю, а Стас Подлипский живет в Одессе, пишет здесь свои песни. С недавних пор начинается качественно новый этап творческой карьеры Стаса Подлипского. Новые песни, новый саунд, новые аранжировки хорошо забытого старого лишь ждали своего часа, чтобы предстать перед публикой в том виде, в каком этого заслуживает такое явление как Подлипский - неповторимый артист и музыкант.

    Стас Подлипский - создатель собственного музыкального, поэтического и сценического стиля, автор и исполнитель сотен песен, которые хочется назвать, скорее, жестокими панк-рок-романсами. Его композиции полны мрачного обаяния, бешеной экспрессии и чувственности. По сути, это - выплеск настоящих человеческих эмоций и переживаний. О музыке Подлипского часто говорят как о депрессивном направлении, однако, она несет большой заряд энергии и юмора. Этот автор не встраивается в какое-либо течение, а скорее, движется между различными музыкальными направлениями, создавая собственный стиль, поэтому нет смысла приклеивать ему ярлыки, будь это панк, трэш, дэт или грандж Стас Подлипский - настоящий композитор-мелодист. Он создает не шумные, навороченные композиции, а выразительные и запоминающиеся песни. Безусловно, этот автор и исполнитель обладает огромным творческим потенциалом, ресурсом, который еще не был предъявлен миру. Сейчас он находится на пике формы, и события только начинают разворачиваться. И это как раз тот случай, когда музыка сначала находится за пределами мейнстрима, а потом сама становится мейнстримом.

    Встреча вКонтакте: http://vkontakte.ru/event19100139
    Организаторы "Magic Box Association" http://www.magicbox.od.ua


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения