Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Тема: Посоветуйте игровой комп

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 181
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Odessian
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,640
    Репутация
    148

    По умолчанию Посоветуйте игровой комп

    Посоветуйте игровой комп. Оверклокингом заниматься не буду.
    Бюджет 650-750 баксов. Предпочтительно на базе Интела.
    Зараннее благодарен всем откликнувшимся


  2. Вверх #2
    CPU AMD Phenom™ II X4 945 S-AM3 BOX HDX945WFGMBOX (HDX945WFK4DGM, 4x512KB-L2, 6MB-L3, 3,0Ghz(4GHz FSB), C3 core, 95W, 45nm)


    Gigabyte GA-770TA-UD3 S-AM3 (AMD 770/SB710) ATX 1PCI-E x16, 2PCI-E x1, 4PCI, 4 DDR3 (1866 (OC)/1333..) DC, 6 SATA I/II, 2 SATA III, RAID, 1IDE, 2 USB 3.0, 2 eSATA, IEEE1394, 8ch AC97, LAN 1Gb


    2xМодуль DDR3 DDRAM 2GB 1600MHz <PC3-12800> Kingston KHX1600C9D3/2G (CL9)


    HDD 500GB Western Digital Caviar™ Green (WD5000AADS) (Cache 32M, IntelliPower™, Cool, Quiet) SATA 2, NCQ


    Case Middle Tower ATX Chieftec BG-01B-B-SL-OP Silver/Black ( 3x 5.25"+2x 3.5"+2x 3,5" HDD, 2 USB+ IEEE1394+ Sound, без БП)


    Блок питания Chieftec APS-550S ATX 550WT PSU (ATX12V2.3, 20/24pin MB, active PFС, 1x6-pin PCI-E, 3 SATA Power Connectors, 14cm smart-FAN)


    Video card PCI-E x16 1GB GDDR5 AMD Radeon HD5770 D-Sub + 2 DVI + HDMI + DP (1GB, 128-bit, 850/4800Mhz, Dual Slot Fan Cooler, 11163-02)


    Dual Layer DVD+/-RW Drive DVD DL+12x/-12x, +24x8x/-24x6x, RAM 12x, CD 48x32x48x ASUS DRW-24B1ST Black (SATA, OEM)

    предлогаю так, на интеле делать щитаю нету смысла так как комп игровой, щитаю логичнее поставит феном и добавить денег на видик, чем ставить проц от интела, какой-то кор ай3-5 за 150-210 баксов...

  3. Вверх #3
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    Это не игровой, а бюджетный.
    Что с железа имеется и что надо купить? Бюджет с монитором или без?

  4. Вверх #4
    это бюджетно игровой)))ну мне автор сказал нужен весь системник без монитора

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Odessian
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,640
    Репутация
    148
    системник без монитора

  6. Вверх #6
    не обязательно, кстати, ставить i3, i5, i7. E\Q серии никто пока не забывал.

  7. Вверх #7
    а есть смысл? 945 феном посильнее будет чем e/q...
    ну а вообще вариант...

  8. Вверх #8
    фен он и в африке фен - кушает много, греется тоже. В отличие от своих интеловских аналогов.

  9. Вверх #9
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    Цитата Сообщение от IIEtPOBU4 Посмотреть сообщение
    фен он и в африке фен - кушает много, греется тоже. В отличие от своих интеловских аналогов.
    Покупать квады 9xxx по 300 баксов, когда фен за 200 их прилично обходит?

    И давно интеловские квады холодными стали. Недорогой комп для игр только под АМД

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,963
    Репутация
    1101
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    И давно интеловские квады холодными стали. Недорогой комп для игр только под АМД
    у меня стоит Dual-Core E6300 @ 4.2ГГц и Palit GTX260 Sonic, играю на нем в разрешении 1920х1200 без проблем. и что здесь дорогого?
    «эксперимент — критерий истины»

  11. Вверх #11
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    у меня стоит Dual-Core E6300 @ 4.2ГГц и Palit GTX260 Sonic, играю на нем в разрешении 1920х1200 без проблем. и что здесь дорогого?
    И кулер за 80у.е? ))
    Это всё круто, но если не погонится?
    И кроме разрешения есть еще АА и АФ. Да и для игр сегодня имеет смысл брать 4 ядра

    Begins неплохую конфу посоветовал. Но материнку сменить на GIGABYTE GA-890GPA-UD3H. Память взять обычну. Hynix или Samsung. За наклейку Kingston нет смысла платить тк чипы у них в зависимости от партии теже Hynix или Samsung. А видюху сменить на Radeon 5830 или ПЕЧ460, если он уже есть в продаже
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 31.07.2010 в 08:45.

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,963
    Репутация
    1101
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    И кулер за 80у.е? ))
    Это всё круто, но если не погонится?
    И кроме разрешения есть еще АА и АФ. Да и для игр сегодня имеет смысл брать 4 ядра
    кулер за 30 еу Thermaltake мини тайфун, стоит у меня уже года 4-5, с охлаждением справляется на 5, плюс тихий, мне большего и не нужно. перед тем как покупать проц желательно почитать про него, тогда и не будет проблем с разгоном, ну и мать нормальную само собой.
    АА и АФ само собой разумеющееся, как только видик перестает вытягивать я его обычно меняю. выйдет 460 гиговая, подожду пока устаканится цена и сменю пожалуй.
    «эксперимент — критерий истины»

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    И кулер за 80у.е? ))
    Это всё круто, но если не погонится?
    И кроме разрешения есть еще АА и АФ. Да и для игр сегодня имеет смысл брать 4 ядра

    Begins неплохую конфу посоветовал. Но материнку сменить на GIGABYTE GA-890GPA-UD3H. Память взять обычну. Hynix или Samsung. За наклейку Kingston нет смысла платить тк чипы у них в зависимости от партии теже Hynix или Samsung. А видюху сменить на Radeon 5830 или ПЕЧ460, если он уже есть в продаже
    материнки нету в наличии такой)
    самсунг и кингстон 1600 тож нету на складе)
    а если поставить 5830...то не влезет в бюджет
    но впринцципе можно)

  14. Вверх #14
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    Цитата Сообщение от Begins Посмотреть сообщение
    материнки нету в наличии такой)
    самсунг и кингстон 1600 тож нету на складе)
    а если поставить 5830...то не влезет в бюджет
    но впринцципе можно)
    ну человек же не ограничен одним вашим складом. да и пока он будет брать может еще подвезут.

  15. Вверх #15
    я просто вложил что было в наличии) вот и все) а вы впринципе нащет материнки правы лучше таки ее взять)

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ...Да и для игр сегодня имеет смысл брать 4 ядра...
    http://www.ixbt.com/video3/quadcore2.shtml
    покажите пальцем где
    среднестатистические игры большого прироста с 2 до 4 ядер не получают.

    Современные игровые приложения используют несколько потоков, исполняющихся на разных ядрах процессора, выделяют потоки для расчётов AI, физических эффектов, динамической подгрузки, рендеринга и т.п. Это говорит о необходимости использования многоядерных CPU в мощных игровых ПК. Но наиболее технологичные ПК-эксклюзивные проекты зачастую упираются в возможности лишь одного ядра CPU, на котором выполняется поток графического API Direct3D. И к сожалению, улучшения ситуации можно ждать лишь с выходом Direct3D 11 приложений, которые будут оптимизированы для многопоточного рендеринга.
    Последний раз редактировалось IIEtPOBU4; 31.07.2010 в 20:03.

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Odessian
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,640
    Репутация
    148
    забыл сказать, что гнать ни чего не собираюсь

  18. Вверх #18
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    Цитата Сообщение от IIEtPOBU4 Посмотреть сообщение
    http://www.ixbt.com/video3/quadcore2.shtml
    покажите пальцем где
    среднестатистические игры большого прироста с 2 до 4 ядер не получают.
    Ну еще бы по старей статейку выбрали бы. Все порты требуют мощные процессоры и 4 ядра вполне требуют. Не вижу смысла брать сегодня в новый компьютер для игр два ядра. Сегодня их используют 3 игры из 8ми, завтра 8 из 8ми

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г. Киев
    Сообщений
    2,512
    Репутация
    318
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от IIEtPOBU4 Посмотреть сообщение
    http://www.ixbt.com/video3/quadcore2.shtml
    покажите пальцем где
    среднестатистические игры большого прироста с 2 до 4 ядер не получают.
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла брать сегодня в новый компьютер для игр два ядра. Сегодня их используют 3 игры из 8ми, завтра 8 из 8ми
    Corban прав , собирать игровую тачку , так уже по взрослому .
    Когда я собирал себе игровой комп , года 3 назад ... или когда это было ,
    так купил себе квад Q6600 сразу после обвала цен ( был 600$ >> стал 300 $ ) , - дык знакомые крутили пальцем у виска , настолько тогда квады были "что-то из ряда вон выходящее" ,
    дык сколько времени прошло , а мой проц ещё "в обойме" , вполне играбелен , и квады никого не пугают , сейчас уже на двуядерники смотрят как на что-то второсортное и безпонтовое .

    На моём кваде ещё сын поиграет , когда я себе шестиядерник сварганю .

  20. Вверх #20
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Возраст
    27
    Сообщений
    8,891
    Репутация
    4671
    Конечно сейчас уже два ядра брать тупо. Если собирать, так собирать. А если нет денег на мощный комп, лучше взять икс бокс чем рухлядь разную столетней давности.


Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения