Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

Тема: Мама 50 лет подпольно висит на таблетках

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

    По умолчанию Мама 50 лет подпольно висит на таблетках

    Моей маме 50 лет и она подпольно висит на каких то таблетка. На вопросы не отвечат в глаза не смотит. Когда я изьяла пол мешка психотропов у не начались поиски но на следующий день она опять была под чем то. Плохо концентрируется иногда ухудшается зрение, плохо спит и постоянно бегает. К докторам не хочу так как она очень их боится. Думаю лечить дома. Вот то блин прикол. Причем она уже лет 20 как в зависимости. Что делать?


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Ташик
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    591
    Репутация
    162
    Записей в дневнике
    1
    А как это лечится дома? Будете домой приглашать специалиста?

  3. Вверх #3
    У нее в списке изьятых препаратов есть гидозепам, амитриптилин, итд даже трихопол имеется. Може кто обьяснит нафига трихопол? еще нашла DMC также имеется азалептин

  4. Вверх #4
    Я вобщем-то на форум за консультацией. Сколько дней у нариков ломки? Какие ломки бівают? Может кто нибуть раскажет про принцип избавления от наркотической зависимости. Надо чистить кровь и все внутренние органы в том числе кишечник. Самое главное что она привыкла что то лотать и надо найти замену.

  5. Вверх #5
    Сорри, еще проблема в том что она постоянно на работе и отказивается не работать. К себе привязать ее не могу. Уложить в кровать не реально. Убегет

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,370
    Репутация
    1464
    может у вашей мамы психологическая травма, связанная с чем либо и она пытается таблетками уйти от реальности. вообще группа лекарств перечисленных здесь- психотропные.
    Не тратьте время на суету. Обратите внимание на близких и родных.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для antalij
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,921
    Репутация
    209
    Не знаю за Трихопол,но остальные таблетки похоже от эпилепсии(извените)

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    7,297
    Репутация
    2283
    Цитата Сообщение от PC Посмотреть сообщение
    Сорри, еще проблема в том что она постоянно на работе и отказивается не работать. К себе привязать ее не могу. Уложить в кровать не реально. Убегет
    как-то оно тут не пляшет, вы сами себе противоречите. Когда мой покойный отец допился до того, что без феназепама жить не умел, он уже давно не мог работать. Странно, что вашу маму в таком состоянии кто-то держит на работе, если она настолько неадекватна. В 50 лет человека от лекарственной зависимости вообще малореально вылечить даже в клинике и задорого, а дома своими силами - из области фантастики. Куда вы 20 лет смотрели?
    You'll never shine if you don't glow (c)

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для Ташик
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    591
    Репутация
    162
    Записей в дневнике
    1
    Азалептин-мощное снотворное, выдается только по рецепту психиатра. Она у Вас в таком заведении работает?

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для бетти
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город, который все видят во сне
    Сообщений
    364
    Репутация
    139
    Ребенок, верни маме гидазепам - это дневной транквилизатор, и амитриптилин - это антидепрессант. Может быть Вы не в курсе маминых психологических проблем, кроме того сейчас у нее климактерический возраст наступает. Кроме того, эти препараты дают только по рецептам. Значит какой-то врач посчитал необходимыми для нее эти препараты. Может быть Ваша мама не делится с Вами проблемами своего здоровья? Это минус Вам.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

  11. Вверх #11

    Победитель
    конкурса
    Аватар для Заноза
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,998
    Репутация
    557
    феназепам,гидозепам,можно преобрести только по рецепту в свободнои продаже его нет,может ваша мама все же обращалась к врачу,терапевту,психотерапевту,невропотологу и т.д.?
    а вы и не в курсе!
    мне терапевт когда-то давно после нервного стреса, прописала фенозепам,но я не стала его принимать,в тот момент меня жутко мучала бессоница,страхи и чрезмерно нервное состояние,но я в свое время нашла другои выход-гомеопатию и научилась управлять своими эмоция,не нервничать,взяла сама себя в руки.
    Будте повнимательнее к своеи маме,еи вероятно нужна ваша поддержка,а не истерики по поводу тех таблеток которые вы у нее нашли,постараитесь с неи спокоино поговорить,протяните рукуу помощи и плавно подведите к походу к специалисту.

  12. Вверх #12
    Шопоголик форума
    Аватар для Aelita
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Центр - Новосельского/Пастера
    Сообщений
    18,564
    Репутация
    11852
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Не знаю за Трихопол,но остальные таблетки похоже от эпилепсии(извените)
    Трихопол
    Международное наименование:
    Метронидазол (Metronidazole)

    Показания:
    Протозойные инфекции: внекишечный амебиаз, включая амебный абсцесс печени, кишечный амебиаз (амебная дизентерия), трихомониаз, гиардиазис, балантидиаз, лямблиоз, кожный лейшманиоз, трихомонадный вагинит, трихомонадный уретрит. Инфекции, вызываемые Bacteroides spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus): инфекции костей и суставов, инфекции ЦНС, в т.ч. менингит, абсцесс мозга, бактериальный эндокардит, пневмония, эмпиема и абсцесс легких, сепсис. Инфекции, вызываемые видами Clostridium spp., Peptococcus и Peptostreptococcus: инфекции брюшной полости (перитонит, абсцесс печени), инфекции органов таза (эндометрит, абсцесс фаллопиевых труб и яичников, инфекции свода влагалища). Псевдомембранозный колит (связанный с применением антибиотиков). Гастрит или язва 12-перстной кишки, связанные с Helicobacter pylori. Профилактика послеоперационных осложнений (особенно вмешательства на ободочной кишке, околоректальной области, апендэктомия, гинекологические операции). Лучевая терапия больных с опухолями - в качестве радиосенсибилизирующего ЛС в случаях, когда резистентность опухоли обусловлена гипоксией в клетках опухоли.

    ------

    Верните маме лекарства...
    Скажите, что ошибались в своих подозрениях, предложите помощь и понимание....


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения