Одесса: °С (вода °С)
Киев: 3°С

Тема: Samsung I-710

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
  1. Вверх #1
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    740
    Репутация
    130

    Question Samsung I-710

    Купил недавно этот апарат. В принципе, доволен. Правда, почемуто, когда сидишь в интернете и решил позвонить, то сразу с нэта выкидывает. Приходится заново заходить. И звук мог бы и погромче быть.
    Может кто знает как его сделать громче. Может коды там секретные и ещё что-то.


  2. Вверх #2
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    когда сидишь в интернете и решил позвонить, то сразу с нэта выкидывает. Приходится заново заходить.
    Нормальное явление... При вызове абсолютно на всех телефонах прерывается GPRS-траффик.

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для hee-haw
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    390
    Репутация
    25
    Цитата Сообщение от Teq Посмотреть сообщение
    Нормальное явление... При вызове абсолютно на всех телефонах прерывается GPRS-траффик.
    а у меня - нет, сижу в асе и разговариваю одновременно.........и ничего и из ниоткуда не выкидывает...
    ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для x_without tears
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,253
    Репутация
    94
    Цитата Сообщение от hee-haw Посмотреть сообщение
    а у меня - нет, сижу в асе и разговариваю одновременно.........и ничего и из ниоткуда не выкидывает...
    +1,
    две аси работает + разговор и всё ОК

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    946
    Репутация
    181
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    И звук мог бы и погромче быть.
    да сразу видно кто для чего телефон покупал. а по теме - так самсунги никогда и не выделялись этим

  6. Вверх #6
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,330
    Репутация
    2167
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    И звук мог бы и погромче быть.
    Многие на это жалуются...но я вот не могу понять...почему? То ли у меня слух обострённый..то ли что-то другое. Но мне кажется...что звук вполне на уровне.
    Если же хочешь увеличить громкость динамика...то вот...
    1. Набираем на клавиатуре Самсунга *#8999*8378# и попадаем в Debug Test Mode
    2. Выбираем пункт 6 Hardware Setting
    3. Там выбираем пункт 8 Normal Rx Vol
    4. В следующем окне выбираем: Parametr1 ставим 0 Parametr2 ставим тоже 0 и жмём Run в правом нижнем углу
    5. Переписываем на бумагу получившуюся строчку для истории, первые 5 цифр - это параметры которые будем менять.
    6. Дальше главное понять, что Parametr 1 - это порядковый номер в полученной строчке, а Parametr 2 это его значение. Для начала попробуйте мои рабочие параметры, если не понравится подберёте свои. Всего 5 параметров.
    7.а)Вводим Parametr1 - 1 (это первый параметр в строчке) Вводим Parametr2 - 6 (это его значение) Дальше жмём Run и первым номером в строке ниже, прописывается введёное его новое значение, то есть 6 Далее ничего не скидывая, а только убирая предыдущие значения Parametr1 и Parametr2, поочерёдно меняем порядковый номер параметра в Parametr1 и указываем его значение в Parametr2, каждый раз не забываем нажимать Run для изменения параметра, при этом в нижней строчке, после нажатия Run будет оставаться только одно новое значение параметра. Т.е. нам нужно поменять ровно пять значений параметров. Первый параметр уже поменяли, вводим дальше:
    б)Parametr 1 - 2 (это номер параметра в строке) Parametr 2 - 11 (это его значение)
    в)Parametr 1 - 3 (это номер параметра в строке) Parametr 2 - 17 (это его значение)
    г)Parametr 1 - 4 (это номер параметра в строке) Parametr 2 - 33 (это его значение)
    д)Parametr 1 - 5 (это номер параметра в строке) Parametr 2 - 64 (это его значение) Как видите я изменил только пятый параметр, с 62 на 64 (при условии что заводские значения 6 11 17 33 62 cur[1-5]=5) и мне хватает, соответственно первые четыре можно было не менять, но это для тренировки. В FAQ указаны куда более категоричные значения, например 33 62 130 170 255 или как вариант 17 33 64 130 170.
    8. Обязательно повторите Parametr1 - 0 и Parametr2 - 0 , жмём Run в правом нижнем углу, чтобы посмотреть, что параметры действительно изменились. По поводу дальнейших изменений в пункте Ear gain мнения расходятся, поэтому или пропускаем и выходим совсем через Exit, либо меняем на своё усмотрение. У меня даже замена его значения с 64 на 62 сильно заметна, об этом дальше.
    9. Далее жмём Exit и попадаем обратно в Debug Test Mode>6.Hardware Setting
    10. Там выбираем пункт 4 Normal Ear gain
    11. Здесь, опять же введением Parametr1 - 0 и Parametr2 - 0 , жмём Run и записываем на бумагу заводское значение.
    12. Далее вводим для начала Parametr1 - 1 и Parametr2 - 62 , жмём Run и убеждаемся, что он изменился. Предлагается его пробовать от 12 до 255 (заводской максимум 64) или не трогать вообще.
    13. Дальше жмём Exit для выхода и тестируем получившийся звук. Ну вот при таких параметрах 6 11 17 33 64 и Ear gain 62 мне звука хватает за глаза. Если в условиях Вашей сети будет мало, тогда меняйте значения в сторону увеличения, но увеличение параметра Ear gain ведёт к повышению постороннего шума. Если чтото пошло не так, можно сделать полный сброс телефонной части на заводские установки.
    У меня на WM5, i710XEGF2, полный сброс *2767*3855# происходит в двух вариантах: Если после того как появится надпись E2P Full Reset: 1) нажать на "ок" в правом верхнем углу - то телефонная часть отключается и подключается вновь, без отключения КПК-шной части 2) если подождать с полминуты (может меньше), то происходит полная перезагрузка с ХР, это наверное самый правильный вариант. Но в этом случае нужно иметь бэкап про запас, чтобы потом шустренько восстановить необходимое.
    На свой страх и риск...я у себя не пробовал
    Мне бы в небо.

  7. Вверх #7
    а у меня ни одна игра не идет помогите.плис

  8. Вверх #8
    i 710 ето кпк,pocet pc или смарт

  9. Вверх #9
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Репутация
    205
    Цитата Сообщение от tuzkartuz Посмотреть сообщение
    i 710 ето кпк,pocet pc или смарт
    Это коммуникатор(КПК...о встроенной функцией телефона).
    Pocket PC = КПК

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    946
    Репутация
    181
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    И звук мог бы и погромче быть. Может кто знает как его сделать громче
    Есть проверенный способ. сделать тишину вокруг

  11. Вверх #11
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,330
    Репутация
    2167
    Цитата Сообщение от tuzkartuz Посмотреть сообщение
    а у меня ни одна игра не идет помогите.плис
    Подробно объясни...в чём проблема...как ставишь игры...какие игры?
    Через ActiveSync или запускаешь cab файл в коммуникаторе?
    Больше инфы дай...тогда и помощь будет.
    Мне бы в небо.

  12. Вверх #12
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    740
    Репутация
    130
    Поставили Windows Mobile 6. Теперь боюсь проги устанавливать. На WM5.0 два раза зависал. Сказали из-за некачественного ПО. Может кто знает, где можно софт проверенный скачать.

  13. Вверх #13
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    740
    Репутация
    130
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Есть проверенный способ. сделать тишину вокруг
    Ага, и когда идёшь по улице или едишь в маршрутке кричать чтобы все замолчали.

  14. Вверх #14
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Репутация
    205
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Поставили Windows Mobile 6. Теперь боюсь проги устанавливать. На WM5.0 два раза зависал. Сказали из-за некачественного ПО. Может кто знает, где можно софт проверенный скачать.
    Зависание...это нормпльное явление.Это ж Виндовс...с ним это бывает).
    Игры http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=19674
    Программы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758

  15. Вверх #15
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,330
    Репутация
    2167
    Я вот кстати на этом агрегате ММS никак настроить не могу...мож подскажет кто...как его настроить?
    Мне бы в небо.

  16. Вверх #16
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    740
    Репутация
    130
    Поставил Core Player, Pocket Player, QIP PDA, Gismeteo, Spb Pocet Plus 4. Всё отлично работает!

  17. Вверх #17
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    740
    Репутация
    130
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Зависание...это нормпльное явление.Это ж Виндовс...с ним это бывает).
    Игры http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=19674
    Программы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758
    Когда телефон не включается и приходится перешивать его заново - это не нормальное явление.
    Насчёт 4pda - так я от туда и скачал глючную программу.

  18. Вверх #18
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Репутация
    205
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Когда телефон не включается и приходится перешивать его заново - это не нормальное явление.
    Насчёт 4pda - так я от туда и скачал глючную программу.
    Установка глючноц программы не может привести к необходимость перешивать устройство......Даже самые серьёзные случаи лечятся ХардРезетом.

  19. Вверх #19
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    740
    Репутация
    130
    Эта процедура увеличиваетт громкость динамика при разговоре, а не при проигрывании музыки без гарнитуры.
    Попробовал, звук - аж ухо режет.

  20. Вверх #20
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    740
    Репутация
    130
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Установка глючноц программы не может привести к необходимость перешивать устройство......Даже самые серьёзные случаи лечятся ХардРезетом.
    Серьёзно?! Нифига не помогало. В СЦ сказали, что если ещё раз что-то подобное установлю, и заглючит - гарантию потеряю . Я бы её уже потерял, но нормальный пацан попался. Поставил мне WM6.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам монитор Samsung 710 VC
    от Никуся в разделе Продам
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.01.2013, 19:56
  2. Экран на Samsung I-710
    от S.Z в разделе Мобильная техника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.12.2009, 15:35
  3. Монитор Samsung 757NF
    от Midi в разделе Железо
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.04.2004, 20:47
  4. samsung x100 & kyivstar
    от Dhaanu в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.03.2004, 20:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения