Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: -1°С
Львов: 4°С

Тема: Вопрос по памяти OCZ

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1

    По умолчанию Вопрос по памяти OCZ

    Вопрос ко всем кто в ближайшее время или не в ближайшее покупал память фирмы оцз и чем она порадовала?

    примерно такие модели

    DIMM 2048MB DDR-2 PC-800 PC2-6400 OCZ CL4 (4-4-4-15) (Kit of 2x1024) Reaper HPC Edition

    DIMM 2048MB DDR-2 PC-800 PC2-6400 OCZ CL4 (4-3-3-15) (Kit of 2x1024) Reaper HPC Enhanced Bandwidth Edition охлаждение с тепловой трубкой, NVIDIA® SLI™ EPP-Ready

    DIMM 2048MB DDR-2 PC-800 PC2-6400 OCZ CL3 (3-4-4-15) (Kit of 2x1024) Reaper HPC Enhanced Bandwidth Edition охлаждение с тепловой трубкой, CL3 версия, NVIDIA® SLI™ EPP-Ready

    DIMM 2048MB DDR-2 PC-800 PC2-6400 OCZ CL3 (3-4-4-15) (Kit of 2x1024) FlexXLC Edition пассивное воздушное или водяное охлаждение

    DIMM 2048MB DDR-2 PC-800 PC2-6400 OCZ CL4 (4-4-4-15) (Kit of 2x1024) FlexXLC Edition пассивное воздушное или водяное охлаждение

    интерисует какие чипы присутствуют на памяти и каков разгон.жду коменты


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    мой личный совет... идти на overclockers.ru и там плотно изучать форумы. вот там вам во всех деталях опишут данные планки памяти, это раз.
    http://overclockers.ru/lab/25709.shtml
    http://overclockers.ru/lab/24575.shtml

    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=178977
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=223385
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=91089

    5 минут на сайте, изучайте.. да и то это ещё не все

    А второе, разгон это лотерея, сегодня у меня все отлично гонится, завтра у друга на аналогичной конфе ниче не гонится.

    P.S. Дефолтное напряжение для этих памятей иногда доходит до 2,3В, не самый благоприятный режим использования

  3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мой личный совет... идти на overclockers.ru и там плотно изучать форумы. вот там вам во всех деталях опишут данные планки памяти, это раз.
    http://overclockers.ru/lab/25709.shtml
    http://overclockers.ru/lab/24575.shtml

    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=178977
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=223385
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=91089

    5 минут на сайте, изучайте.. да и то это ещё не все

    А второе, разгон это лотерея, сегодня у меня все отлично гонится, завтра у друга на аналогичной конфе ниче не гонится.

    P.S. Дефолтное напряжение для этих памятей иногда доходит до 2,3В, не самый благоприятный режим использования
    у меня то проц гонится до 510 по шине но вот вопрос погонится ли память новой ревизии,раньше то они на микронах наверняка были а сейчас стрём,овер перелазил весь ничего нужного не нашёл

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    у меня то проц гонится до 510 по шине но вот вопрос погонится ли память новой ревизии,раньше то они на микронах наверняка были а сейчас стрём,овер перелазил весь ничего нужного не нашёл
    так тебе надо не 800-я память ,а уже 1000-я.... а че за проц?

  5. Вверх #5
    на 1000 нет денег)))проц е6300

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    на 1000 нет денег)))проц е6300
    а нафига этот ацтой? бери 6320 или ещё лучше 6550. А то покупать сегодня неполноценный коре как-то не фонтан

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,215
    Репутация
    134
    нифигасе оцтой
    у меня то проц гонится до 510 по шине
    откуда следует что у человека УЖЕ куплен это камень

    З.Ы. сам ведь значешь что между корками 2 мб и 4мб кеша разницы большой нет .. так .. ~3-5%

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    нифигасе оцтой

    откуда следует что у человека УЖЕ куплен это камень
    да, чет я не придал этому значения, интересно тока на каком напряжении он работает мой 4400 на 3,6 тока с напругой в 1,6 работает, как-то стремно
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    З.Ы. сам ведь значешь что между корками 2 мб и 4мб кеша разницы большой нет .. так .. ~3-5%
    да но за теже деньги получить чуть больше производительности все равно приятно плюс разница чуток в архитектуре там конрое а там аллендал.

  9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а нафига этот ацтой? бери 6320 или ещё лучше 6550. А то покупать сегодня неполноценный коре как-то не фонтан
    купил ещё в феврале когда и думать не приходилось о 6х20 моделях и тем более 6х50,и мать непотянет шину 1333,ревизия первая,да и понту на 965 ставить проц с 1333 шиной,тут уже мать менять надо.а проц ацтой,попробуй свой так разогнать))самый дешёвый кор на то время который работает быстрее 6800 экстрима)

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да, чет я не придал этому значения, интересно тока на каком напряжении он работает мой 4400 на 3,6 тока с напругой в 1,6 работает, как-то стремно
    да но за теже деньги получить чуть больше производительности все равно приятно плюс разница чуток в архитектуре там конрое а там аллендал.
    у меня напруга 1,4525 и всё стабильно,вот и хочю память 800ую гонимую так чтобы дальше рвать камень)а охлаждение у меня СВО,так что ест ьещё куда гнать если проц не упрётся)

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    у меня напруга 1,4525 и всё стабильно,вот и хочю память 800ую гонимую так чтобы дальше рвать камень)а охлаждение у меня СВО,так что ест ьещё куда гнать если проц не упрётся)
    а, ну так сразу бы и сказал по поводу СВО по поводу памяти, так может вместо памяти с низкими задержками для 800-й частоты, взять нормальную 5-5-5-15 1000-ю?

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а, ну так сразу бы и сказал по поводу СВО по поводу памяти, так может вместо памяти с низкими задержками для 800-й частоты, взять нормальную 5-5-5-15 1000-ю?
    я же писал,что на нормальную 1000ую нету денег,да и задержки неважны на 800й,главное тчобы гналась больше 1000,это так на будущее под 1333 шину

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    у меня Кингмаксы с задержками 5-5-5-15 и напругой 2,2 1000 держали легко. Ну а если к охлаждению оперативки не думаешь подключать водянку то тогда надо брать что-то из первых 3-х.

  14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у меня Кингмаксы с задержками 5-5-5-15 и напругой 2,2 1000 держали легко. Ну а если к охлаждению оперативки не думаешь подключать водянку то тогда надо брать что-то из первых 3-х.
    вон кингмаксы 1066 за 53 бакса гиг продают,но хочется чтото получше,тем более она без радиатора и дальше не гонится

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    купи обычную память и нацепи сверху http://silentchill.ru/shop/170.html

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    купи обычную память и нацепи сверху http://silentchill.ru/shop/170.html
    я у енки уже брал водоблок на видик старый который потёк и спалил мой видик

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    я у енки уже брал водоблок на видик старый который потёк и спалил мой видик
    так это пассивное охлаждение на выносном радиаторе с тепловыми трубками внутрь ставиш любую планку памяти и вот тебе тот-же самый оцз с радиаторами.

    даже сам раздумываю над этим, влупить напругу 2,3В и гнать до запредельных частот с этими радиаторами, благо 2 штуки рублей 150 стоят.
    Последний раз редактировалось Galleon; 25.10.2007 в 18:53.

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    даже сам раздумываю над этим, влупить напругу 2,3В и гнать до запредельных частот с этими радиаторами, благо 2 штуки рублей 150 стоят.
    я себе сделал всё намного проще и дешевле: две медные пластины, прижатые канцелярскими скобами, стоимость - по $1 на планку
    при постоянном напряжении на памяти 2,3В пластины остаються чуть тёплыми, а с обувом 80мм вентилем на низких оборотах - вообще холодные
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    я себе сделал всё намного проще и дешевле: две медные пластины, прижатые канцелярскими скобами, стоимость - по $1 на планку
    при постоянном напряжении на памяти 2,3В пластины остаються чуть тёплыми, а с обувом 80мм вентилем на низких оборотах - вообще холодные
    тоже вариант, но хочется эстетики в корпусе... открываешь стенку, а там все торчит и выпирает... все на трубках, ляпота

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    тоже вариант, но хочется эстетики в корпусе... открываешь стенку, а там все торчит и выпирает... все на трубках, ляпота
    кому что нравиться... лично мне больше нравится мой открытый стенд
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Куплю ssd OCZ Agility 3 60гб
    от icegtx в разделе Куплю
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.04.2012, 16:15
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 10:16
  3. "РАЗГОН" OCZ ATV USB 2.0 Flash Drive
    от leshiy_odessa в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.03.2009, 01:34
  4. MSI P45 platinum + 1066 PC8500 OCZ Titanium XTC
    от forfejting в разделе Железо
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.07.2008, 18:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения