Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 9°С

Тема: Проблема с WIFI на Acer Aspire z5610

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    113
    Репутация
    11

    По умолчанию Проблема с WIFI на Acer Aspire z5610

    Купил комп Acer Aspire z5610 на нем стояла 7ка Home Version ENG с WiFi проблем никаких. Я ее удалил установил русскую "Максимальную". Винда установила дрова к WiFi но он не работает. Тоесть в Центре подключений Wifi не видит вообще но с точкой все ОК. Когда запускаю еверест то адаптер не работает. Качал дрова самих разних версий и сайтов (и также по ID устройства) в том числе с офф. сайта realtek.com и acer.com но все как было. Винда самая простая провереная без всяких репаков, дополнительных прог, и т.д Самое главное что до переустановки все работало на УРА!!!! Удалял старый драйвер но винда снова ставит свой автоматически. Здесь про комп: http://www.pcworld.co.uk/gbuk/acer-a...tab-tech-specs Модель устройства: realtek 8191 se.
    Изображения
    Последний раз редактировалось linkoln; 20.07.2010 в 00:17.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,340
    Репутация
    943
    пишет сетевое устройство bluetooth. bluetooth должен быть, сетевой интерфейс соответствующий тоже. исходя из этих предпосылок либо wi-fi карта не видна системе (отключена), либо на нее таки не стоят дрова

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    113
    Репутация
    11
    х.з дров уже переставил очень много а также дрова к блютус он причем тоже работает на ура.

  4. Вверх #4
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    113
    Репутация
    11
    установлял прогу для автоматического обновления дров так там что блютуз красный а wifi зеленый тоесть он работает а блютуз нет но реально все наоборот.

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    113
    Репутация
    11
    народ посоветуйте что нибудь(((((((((((((

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    на корпусе нет переключателей on\off для бт\вай-фая?

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    113
    Репутация
    11
    нет адаптер включен постоянно. в центре он есть включен но не работает и в евересте тоже он не работает.

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,340
    Репутация
    943
    а что посоветовать. криво стоят драйвера? удалять все проблемные устройства из диспетчера устройств и смотреть, как установится заново

  9. Вверх #9
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    113
    Репутация
    11
    на вай фай удалял перегружал и винда снова установляет свои.

  10. Вверх #10
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    113
    Репутация
    11
    перекачал уже дров немерено. с офф. сайта ацера и реалтека все так само.

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,340
    Репутация
    943
    и на блютус удали вместе с вай-фаем раз почему-то считается, что он не работает. но все равно это так - пальцем в небо

  12. Вверх #12
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    113
    Репутация
    11
    вечером отпишусь попробую что нибудь сделать с дровами....

  13. Вверх #13
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    113
    Репутация
    11
    короче все стало нормально но как именно незнаю на компе не было дров к тюнеру. вставил дрова на тюнер и вайфай заработал. также в евересте появился вайфай адаптер раньше его не было. все спс за помощь!!!!!!!!!!

  14. Вверх #14
    Господа! ))))На сегодняшний день производители чипсетов беспродной связи , изготавливают универсальные контроллеры для ВайФай и Блютус (типа 2 в 1 ) ........поэтому , для того чтобы оживить адаптер Вай Фай необходима или спец.утилита от производителя ноута или механический переключатель на ноуте....Первый вариант встречается все более часто, поэтому многие пользователи рвут на себе волосы)))))))))))) Просто читайте мануальчики на сайте производителя)))


Ответить в теме

Похожие темы

  1. TV-tuner в ноутбуке Acer Aspire 7520G
    от Sergio78 в разделе Телекоммуникации, прочее
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 08:39
  2. ПОМОГИТЕ! Матрица на Acer Aspire 5520
    от Eugene V. в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.03.2008, 12:37
  3. Acer Aspire 5315
    от gekagal в разделе Мобильная техника
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2008, 21:19
  4. Ноутбук Acer Aspire 3004 LC
    от nadir в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.08.2006, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения