Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Тема: Докладная записка Путину

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    47
    Сообщений
    1
    Репутация
    10

    По умолчанию Докладная записка Путину

    “ПРОСВІТНИЦЬКИЙ ФОНД ІМ. ДУХНОВИЧА”
    ПР тел.: +38(03146)2-30-53, тел. моб.: +38(068) 141-35-67 www.duhnovich.сom.ua
    Межгорье Докладная записка
    02.07.10 В.В.Путину

    Ваше Превосходительство!

    «Государство, построенное на лжи и обмане, существовать не может». Эти слова принадлежат Юльке-«Золотой ручке», сказанные ею в г. Киеве в Высшем административном суде., где она хотела оспаривать результаты президентских выборов на Украине. В унисон ей, независимые эксперты утверждают: «Украина не может существовать ни политически, ни экономически, ни дипломатически как самостоятельное государство».
    Приехали! Ребята, которые рулят в Киеве с 1994 года, Конституцию Украины насилуют как последнюю проститутку, и что хотят, то творят. Конституция для электорального быдла и политических дебилов, а для них что! Может, уже пришло время поставить вопрос: а нужно ли нам начальство в Киеве, состоящее, по сути своей, из мафиозно-криминального элемента. Я вот что хотел спросить: могу ли я, как гражданин Украины, обратиться в Международный трибунал в Стокгольме с иском против МВФ (Медународный валютный фонд) как преступной организации, субсидирующей криминальный элемент, узурпировавший власть и проводящий преступную политику по уменьшению народонаселения Украины.
    Недавно прошли празднования 65-й годовщины Великой Победы. Кого над кем? Страны такой нету и Верховный Главнокомандующий назван преступником. Из государственного капитализма мы плавно перешли в олигархический, при этом издержки такого перехода в расчет не берутся. Идея все, человек ничто. В Москве тусуется историк и губошлеп, братец известного всероссийского мошенника Игорь Чубайс, который историю трактует по-своему. А вот независимые историки утверждают следующее: И.В.Сталин, будучи первым наркомом национальностей, внедрил ленинский лозунг «право наций на самоопределение» и разработал административно-территориальное устройство РСФСР, а в дальнейшем и СССР, с большевистской точки зрения государственности, и по сей день мы перебываем в сталинизме, правда, обновленном. Откуда появилось название «Украина» и кто это подсунул малороссам, нужно разобраться. Попытки раздербанить РФ внедряются в умы населения. Необходима другая модель государственного устройства. Как экономическая, так и политическая. Ведь не все мы электоральное быдло и политические дебилы. Были попытки Н.С.Хрущева изменить сталинскую модель созданием совнархозов.
    В 1896 г. А.Добрянский, депутат венгерского парламента, тогдашний представитель угророссов (русинов), предложил объединить всех русинов в единый округ. В том же 1896 г. И.Франко предложил объединить галицких и буковинских русинов в единый округ и делегировать представителя «від руського народа» в имперский парламент Австрии (см. П.В.Годьмаш «История Подкарпатской Руси»). Уже 90 лет проводится политика насильственной украинизации населения. Сионистское лобби на Украине внедрило удачный проект, «Свобода слова» называется. Прикомандированный из Москвы Савик Шустер выполняет свою роль четко. За 6 лет свобода слова для 18-22 человек, а сейчас этот контингент сузился до 12 человек.
    1 декабря 1934 года произошло убийство С.М. Кирова, знаковое событие как для партии большевиков, так и для страны в целом. Началась борьба с троцкистско-зиновьевским блоком, а, по сути, как утверждают независимые историки, с течением сионизма в партии. Тогда же сионистов начали называть врагами народа, а их пособников – вредителями. Экспертное сообщество считает целесообразным создать в г. Москве «Московский городской антисионистский комитет» в помощь правительству и таким образом снять обвинения в холокосте руского народа. По мнению многих обозревателей, «МГАК» должен разработать проект модернизации Великой Руси, при этом отказавшись от модели, навязанной нам сионистским лобби через ПСМ. Русь – это территориальное пространство. «МГАК» будет координировать работу «общественных комитетов содействия МГАК», которые будут создаваться на местах. Многие эксперты считают, что ФСБ РФ разложилась и представляет опасность для государственной безопасности России.
    Представительница «политизированных тувинцев» Л.Нарусова пропихивает какой-то закон, чтобы влиять на интернет. Повлиять на свою доцю, известную московскую куртизанку и болтушку-хохотушку Ксюшу она не может, а вот на интернет она хочет. Как утверждают злые языки (Б.Немцов, Г.Каспаров, Э.Лимонов и др.), постояльцы в Кремле и околице имеют какие-то обязательства пред этими дамочками.
    Недавно смотрел телевизор, а там в роли кукол-скоморохов с гармошкой и бубенцом выступают известные всему миру лица. Вован и Димон в натуре. В г.Киеве подручные В. Ф. Януковича тоже учудили. Какой-то смуглявый парикмахер, который мыл голову А.Герман и красил ей волосы, сейчас работает одним из руководителей Гостелерадио Украины. На нынешний день все правление Украины работает на семейном подряде. Профессионалы! Общественное мнение высказывает такую мысль: шайка крохоборов поменяла такую же шайку крохоборов.
    Группа товарищей, Г. и И. Суркисы, А.Ярославский, В.Рабинович, И.Коломойский, Б.Фельдман, Р.Ахметов, Б.Колесников и др. по своим связям устроили себе Евро-2012. По глубокому убеждению местных обозревателей, через бюджет высасывать бабки из населения Украины.
    В 2004 г. я, как и тогдашний Президент РФ, «тянул мазу» за В.Ф.Януковича. В 2010 г. я воздержался, так как мне, порядочному человеку, было «не в жилу» находиться среди этой шушеры, которая агитировала за В.Ф.Януковича, в большинстве своем публика криминализированная. По утверждению независимых историков, в 1905 г. в Москве была создана мощная масонская ложа «Союз». В 1907 г. был создан «Союз русского народа». К чему привели эти союзы, мы знаем. Вопрос о создании на территории РФ «Украинского экспедиционного корпуса» остается открытым. У государственных чиновников отсутствует страх возмездия и чувство вассала государства. Воровство и мздоимство порождает мафию.
    Я не приемлю тоталитаризм ни в какой упаковке. То ли это фашизм, то ли это сионизм.
    P.S. Смотрите www.duhnovich.сom.ua, где будет размещен проект модернизации, глядя из Карпат.


    Председатель Фонда В.Ф.Шемет


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения