Одесса: 1°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 1°С

Тема: книги из серии коммандос

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
  1. Вверх #1

    По умолчанию книги из серии коммандос

    Роман Ронин. Своя разведка

    В этой книге раскрываются методы и приемы получения конфиденциальной информации о людях и организациях, вызывающих ваш интерес. «Знать истинное положение дел – это иметь возможность действовать наверняка» – такова основная идея автора, профессионала тайной войны.
    Как собирать и анализировать нужные сведения, как привлекать людей к сотрудничеству, как побуждать их делать то, что вам нужно – об этом и многом другом, имеющем отношение к разведывательной работе, рассказывается в книге.
    «Своя разведка» – ценное пособие для служб безопасности, детективных и охранных агентств и вообще для любого, кто хочет действовать на основе точной информации, а не домыслов.



    Управление войсками. Юрий Рипенко

    Книга представляет собой сборник рекомендаций и тезисов известных советских, германских, британских и американских военачальников и военных теоретиков практически по всем вопросам управления войсками в бою и в операции.
    Эти материалы сгруппированы в соответствии с основными задачами и функциями управления войсками. Достаточно много внимания уделено вопросам принятия решений, планирования боя (операций), постановки боевых задач, организации взаимодействия и т.п.
    Книга предназначена в первую очередь военнослужащим армии, внутренних и пограничных войск, а также читателям, интересующимся военным делом.


    Малая война. Организация и тактика боевых действий малых подразделений

    Малая война - это боевые действия вне линии фронта, осуществляемые путем партизанства повстанческого или войскового типа, диверсий, террора. К числу малых войн современной эпохи можно отнести сопротивление афганских моджахедов советской армии, вооруженныеконфликты в бывшем СССР, в бывшей Югославии, в Латинской Америке, на Ближнем Востоке, а также во многих других регионах планеты. Данная книга является хрестоматией, в которой собраны материалы, опубликованные в открытой печати на русском языке и освещающие различные аспекты малой войны. Среди них - организация, тактика, методы, средства партизанско-диверсионной и контрпартизанской борьбы. Книга дает ясное представление о том, каким образом действуют незаконные вооруженные формирования и террористическиегруппы, вдохновляемые политическими, националистическими или религиозными экстремистами. Книга показывает наиболее эффективные способы их подавления и ликвидации. Хрестоматия `Малая война` принесет пользу работникам аппарата государственного управления вцентре и на местах, сотрудникам органов госбезопасности и внутренних дел, офицерам и прапорщикам армии, пограничных и внутренних войск, политическим деятелям и журналистам.


    Коммандос. Формирование, подготовка, выдающиеся операции спецподразделений

    Эта книга не имеет аналогов в отечественной литературе. В ней в сжатом виде изложена история военных и полицейских подразделений специального назначения с времен Первой мировой войны до наших дней. В книге рассмотрены все сколько-нибудь значительные операции элитных формирований разных стран мира, ставшие достоянием средств массовой информации. Большинство из них еще не упоминалось на русском языке даже в закрытых изданиях.
    Составитель является специалистом в области разведывательно-диверсионной деятельности. Это позволило ему подобрать такие материалы, которые представляют интерес для профессионалов, и в то же время привлекают самые широкие читательские круги. Вся книга от начала и до конца читается буквально «на одном дыхании».

    Опыт военной разведки на службе в коммерческой фирме

    В данной книге рассмотрены наиболее важные вопросы организации и практической деятельности информационно-аналитической службы (разведки) коммерческой фирмы. При этом автор, во-первых, широко использует собственный опыт работы в качестве руководителя такой службы; во-вторых, он ссылается на многочисленные примеры из опыта военных разведок Германии и СССР. Книга предназначена руководителям и сотрудникам коммерческих предприятий и фирм, а также охранных и детективных агентств. Кроме того, она представляет немалый познавательный интерес для широкого круга читателей.

    Анатолий Ефимович Тарас , Федор Дмитриевич Заруцкий
    Подготовка разведчика: система спецназа ГРУ


    Пособие по подготовке военных разведчиков, действующих за линией фронта, в глубоком тылу врага, впервые выходит в открытой печати на русском языке. Его авторы, в прошлом бойцы спецназа ГРУ, дают здесь рекомендации, необходимые для начального обучения военнослужащих в подразделениях глубинной (силовой) разведки.
    Авторы освещают вопросы психофизической и тактической подготовки разведчиков, следопытства и маскировки, оборудования укрытий и преодоления минно-взрывных заграждений, рукопашного боя, выживания в экстремальных природных условиях, а также многое другое.
    Это пособие принесет пользу сержантам, прапорщикам и офицерам специальных войск, членам военно-спортивных и военно-патриотических клубов, учащимся школ выживания, туристам, охотникам, рыбакам и вообще всем, кто хочет научиться преодолевать любые опасности.

    Землянов Валерий Михайлович
    Основы сыскного ремесла


    В этой книге популярно наложены систематизированные сведения о деятельности частного сыщика, профессия которого востребована в условиях рыночных отношений. Достаточно подробно рассказано о том, что такое сыск и как осуществляется частная сыскная деятельность. Книга предназначена массовому читателю. Ее также могут использовать как пособие те, кто хотят стать частными сыщиками.

    Сергей Ткаченко.
    Повстанческая армия: тактика борьбы.


    В данной книге рассмотрены во-просы организации, вооружения, подготовки, тактики боевых дей-ствий, пропагандистского, разве-дывательного и контрразведыва-тельного обеспечения действий Украинской повстанческой армии, воевавшей в 1940-50-х годах. Вы-явлены сильные и слабые сторо-ны повстанцев, а также противо-стоявших им противников. Книга основывается преимущественно на архивных материалах, до не-давнего прошлого являвшихся секретными. Она представляет исключительный интерес для со-трудников спецслужб, команди-ров армии и внутренних войск, чиновников госаппарата, парла-ментариев, общественных деяте-лей и журналистов.


    Телохранитель: Приемы, средства, критерии пригодности, экипировка и тренинг

    Заказные убийства, захват заложников с целью выкупа, кровавые бесчинства отморозков - это повседневная реальность в России и других странах СНГ. Проблема обеспечения физической безопасности граждан (особенно состоятельных) сегодня актуальна как никогда раньше. Именно поэтому столь популярной стала профессия телохранителя. В личную охрану идут, в основном, уволенные в запас офицеры и прапорщики армии и внутренних войск, безработные выпускники высших и средних специальных учебных заведений, вышедшие в отставку сотрудники милиции. В своем большинстве они очень слабо знакомы с методами, приемами, средствами охраны людей от посягательств преступников. Предлагаемое пособие рассчитано на такой контингент. В то же время оно принесет пользу и другим категориям читателей, беспокоящихся о своей безопасности. В книге собраны воедино и приведены в систему материалы разрозненных публикаций о работе телохранителя в условиях СНГ. Составителю удалось охватить весь комплекс вопросов, связанных с практикой личной охраны, начиная от критериев пригодности к ней и кончая способами доврачебной медицинской помощи. Книга написана простым понятным языком, ее рекомендации предельно конкретны.

    Подводный спецназ

    Боевые пловцы, подводные боевые спецоперации, вооружение и снаряжение боевых пловцов, обучение и тренировки боевых пловцов - подводного спецназа в разных странах, история развития подводных спецопераций, реальный опыт боевых пловцов и многое другое в книге Дона Миллера "Подводный спецназ: история, операции, снаряжение, вооружение, подготовка боевых пловцов".

    все книги по 30 грн
    состояние = отличное
    район = левитана
    Последний раз редактировалось kot_bayan; 19.07.2010 в 09:18. Причина: добавил
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.


  2. Вверх #2
    up!
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  3. Вверх #3
    up!
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  4. Вверх #4
    up!
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  5. Вверх #5
    up!
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  6. Вверх #6
    up!
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  7. Вверх #7
    up!
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    354
    Репутация
    32
    За 20 грн возьму подводный спецназ.

  9. Вверх #9
    Подготовка разведчика: система спецназа ГРУ - продано
    Подводный спецназ- продано
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  10. Вверх #10
    UP!
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  11. Вверх #11
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    33
    Репутация
    10
    Нет у Вас книги Миклош Сабо "Команда Альфа"

  12. Вверх #12
    НЕТ
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  13. Вверх #13
    Коммандос. Формирование, подготовка, выдающиеся операции спецподразделений продано
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  14. Вверх #14
    кот- анархист призывает к порядку: не толпитесь тут, покупайте и расходитесь

    цены могут изменятся в сторону повышения - спрашивайте
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  15. Вверх #15
    кот- анархист призывает к порядку: не толпитесь тут, покупайте и расходитесь

    цены могут изменятся в сторону повышения - спрашивайте
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  16. Вверх #16
    ронина за 20 возьму

  17. Вверх #17
    "Своя разведка" ещё в продаже?

  18. Вверх #18
    дал почитать шефу до следующих выходных. так что пока нет.
    и теперь все книги по 35 грн. по 30 - оптом
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

  19. Вверх #19
    твой шеф наверное офигительная звезда, если после его рук книги дорожают, а не наоборот.

  20. Вверх #20
    Роман Ронин. Своя разведка = продано
    Основы сыскного ремесла = продано
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения