Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Тема: Как установить Windows если нет дисковода?

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для valeriyy
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,049
    Репутация
    50

    По умолчанию Как установить Windows если нет дисковода?

    Как установить Windows если нет дисковода? можно с выносного жесткого диска установить? и какой файл в биосе указать ?
    Последний раз редактировалось valeriyy; 28.10.2010 в 12:46.


  2. Вверх #2
    ОМГ. Какие файлы могут быть в биосе? Мужик, окстись.

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331

  4. Вверх #4
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,354
    Репутация
    6088
    Можно и с выносного жестного. Копируешь на выносной жесткий образ сидюка, а потом говоришь этому выносному жесткому превратиться в сдром с этим образом и ставишь с него винду. В директории i386 должен быть файл winnt32.exe вот прям с этой винды и запуска. Только все вопросы по этому диску к его создателю отправляй.

  5. Вверх #5
    Систему на что угодно можно записать, допустим, на флешку очень удобно

    Диск нужно сделать обязательно загрузочным, а в BIOS просто указать First boot device на устройство с которого будете загружаться

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для {Totoro}
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,259
    Репутация
    1865
    Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    Как установить Windows если нет дисковода? можно с выносного жесткого диска установить? и какой файл в биосе указать ?
    1. можно сделать загрузочную флеху. с инсталлом и ставить с неё
    2. если ставишь из-под виндовоза можно переписать всё с CD на внешний винт или сделать образ - и как сказал maxx™, или если из-под ДОСа (например загрузившись с того же винта) - запуском i386\winnt.exe
    3. а если я забыл флеху - то еду и беру внешний ЮСБ ДВД привод с нетбуками выручает немерянно, и не нужно искать где всё перекидывать на винт/флеху
    In Mickey Mouse we Trust

  7. Вверх #7
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,354
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    1и как сказал maxx™
    maxx™ имел ввиду вот такое - http://www.i-odd.com/english/product/iodd2501.php пишешь на внешний винт исошник, а потом говоришь прикинуться сидюком с этим исошником.

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для {Totoro}
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,259
    Репутация
    1865
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    maxx™ имел ввиду вот такое - http://www.i-odd.com/english/product/iodd2501.php пишешь на внешний винт исошник, а потом говоришь прикинуться сидюком с этим исошником.
    можно и так, и этак, и боком..... да хоть subst использовать если файлы далеко запихнул
    In Mickey Mouse we Trust

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для valeriyy
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,049
    Репутация
    50

    По умолчанию ..

    если кто на вильямса долгоните внешний двд ,с меня бутылка

    думаю так проще ,а с образа я никогда не устанавливал ......,не вру как то через алкоголь блюсоел установил,а через флеху я не знаю какие файлы вытаскивать с самого установочного диска
    Последний раз редактировалось valeriyy; 28.10.2010 в 12:47.

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для {Totoro}
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,259
    Репутация
    1865
    Если тебе сказёвые дрова ставить не нужно - то скопируй ВСЁ с диска на флеху/винт и запусти под виндами файл winnt32.exe в папке i386
    и появится желанный скрин
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 14.07.2010 в 09:11.
    In Mickey Mouse we Trust

  11. Вверх #11
    с внешнего накопителя - СПОКОЙНО

    во 2м посте есть ссылка

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для valeriyy
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,049
    Репутация
    50
    народ долгоните внешний cd(dvd) - привод,на пару часов если кто живет на вильямса с меня магарыч +380631634410

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    от жеж ленивый, а!

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для valeriyy
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,049
    Репутация
    50
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    от жеж ленивый, а!
    причема здесь ленивый,есть классная винда но она на диске ,при копировании один файл не копируется поэтому ни образ ни другую загрузку не могу сделать ,а с дисковода можно было бы установить

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    при копировании один файл не копируется поэтому ни образ ни другую загрузку не могу сделать
    а с дисковода можно было бы установить
    да? вот я чёто не уверен. или у тебя привод глючный.
    В любом случае готовый образ можно скачать

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для {Totoro}
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,259
    Репутация
    1865
    Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    причема здесь ленивый,есть классная винда но она на диске ,при копировании один файл не копируется поэтому ни образ ни другую загрузку не могу сделать ,а с дисковода можно было бы установить
    возьми чистую винду. она и есть самая классная файл не копируется с диска? то и на внешнем может не прочитается
    In Mickey Mouse we Trust

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для valeriyy
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,049
    Репутация
    50
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    возьми чистую винду. она и есть самая классная файл не копируется с диска? то и на внешнем может не прочитается
    ставил на двух компах все читает и работает (просто версия хр шки неплохая),бывает такое фильм скопировать неполучается выдает ошибку ,а смотреть с двд без проблем

  18. Вверх #18
    если не копируется только 1 файл, то вряд ли диск с виндой вообще рабочий, с чего Вы взяли, что на другом Cdrom он нормально будет скопирован? А Вы вообще образ делаете? Если да и ошибок не возникает, то посмотрите, возможно, что файл просто скрыт


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ПРО WINDOWS!
    от SaNyK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 12:15
  2. Одесский WINDOWS
    от Dimichhh в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 20:46
  3. Фигня с Windows ME
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 00:25
  4. Очередная дыра в Windows.
    от Lray в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.05.2004, 17:22
  5. Windows XP SP2 RC1 (Build 2096)
    от NEtPuMp в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.03.2004, 11:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения