Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 0°С

Тема: Суд заставит Гурвица ответить за «базар»?

Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    По умолчанию Суд заставит Гурвица ответить за «базар»?

    Суд обязал Одесский городской совет документально обосновать законность своих претензий к ООО «Промтоварный рынок», более известный как «7 километр». По ходатайству адвокатов ООО «Промтоварный рынок» судья Петров обязал представителей городского совета предоставить документы, подтверждающие их финансовое участие в сооружении рынка. Таков итог очередного витка судебной войны между Одесским городским советом и ООО «Промтоварный рынок».

    «За полтора месяца судебной тяжбы адвокатами городских властей не было предоставлено ни одного документа подтверждающего их финансовое участие в возведении и обустройстве рынка, – сказал первый заместитель директора ООО «Промтоварный рынок» Анатолий Берладин. – Я сомневаюсь, что ситуация изменится и они смогут найти какие-либо документы».

    В пятницу, 12 октября, в Одесском хозяйственном суде прошло 3 заседания, касающихся поданных исков к ООО «Промтоварный рынок». На одном из них суд принял встречный иск «7 километра» к городским властям. А рассмотрение третьего дела – об аннулировании свидетельства ввода в эксплуатацию рынка – было перенесено на месяц. Причина - опять-таки неготовность городских властей документально подтвердить свои претензии.

    Напомним, что власти города, оперируя решениями 1988 года, подали несколько исков, в соответствии с которыми они хотят получить почти 500 000000 гривен и часть имущества рынка. http://www.fraza.com.ua/news/15.10.07/43418.html


  2. Вверх #2

    Стерва
    Аватар для Найт
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,507
    Репутация
    678
    Записей в дневнике
    8
    Пользуйтесь поиском.
    Иногда банан - это просто банан:)

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения