Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 2°С
Львов: -1°С

Тема: АНТИНАРОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (навеяно Кара-Мурзой)

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    По умолчанию АНТИНАРОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (навеяно Кара-Мурзой)

    АНТИНАРОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
    (Кара-Мурза писал так: http://www.contr-tv.ru/common/1236/ )

    Из опыта Украины можно вывести такую абстрактную схему. Детали и наполнение ее могут меняться, но «скелет», видимо, применим в разных конкретных ситуациях.
    Прежде всего, можно составить перечень необходимых элементов технологии. Они могут не быть достаточными и дополняются до действующей системы конкретными специфическими условиями или искусственно создаваемыми факторами, но иметь как можно более полный перечень необходимых элементов обязательно.
    Речь идет именно о сохранении бандитской, антинародной власти, то есть о блокировании оппозиционного кандидата на выборах, а еще лучше его уничтожении…
    Самым необходимым элементом подготовки к выборам есть подбор кандидата. Главным критерием при отборе является наличие бабла и людей (с баблом), которые могут поручиться за него и безопасность тех, кто уже успел наворовать и хочет, ввиду несовершенства законов (нет еще пожизненного Президента), дать наворовать другим. Понятно, что создать образ (имидж) личности гораздо легче и дешевле, чем создать образ политической партии - поэтому Россия во всех подконтрольных ей зонах СНГ категорически требует перехода от национальных интересов к подконтрольности ею (Россией). При этом хорошо можно использовать старые архивы КГБ СССР для “склонения” ключевых фигур к “сотрудничеству”.
    Технологии манипуляции сознанием очень эффективны, они могут за несколько месяцев создать очаровательный образ будущего президента почти из ничего. Но это требует значительных финансовых затрат. Отсюда первое требование к «материалу» - отбор ведется из списка достаточно криминальных (равно влиятельных) людей с баблом. Так или иначе, но кто даст больше бабла и гарантий, тот и будет кандидатом. А дальше постараются работники по созданию имиджей и телевидение.
    Второй элемент технологии - создание территориального анклава, где местные власти и влиятельные слои населения обеспечивают поддержку “единого кандидата” на уровне не меньше 105%. Нужно расставить на всех ключевых должностях “своих” людей, которые с помощью своего давления на народ, подкупа дешевой водкой, смогут обеспечить необходимую поддержку.
    Третья задача - внедрение в массовое сознание и закрепление там нескольких простых стереотипов, отвечающих формуле незыблемой истины: “враги против наших”. В этой работе технологи опираются на хорошо изученную закономерность манипуляции сознанием: многократное повторение какой-то формулы загоняет ее в подсознание. Оттуда она воздействует на поведение человека независимо от того, в какую сторону его толкает сознание. Твое сознание формулу отвергает, а подсознание блокирует разум. Посему хорошо бы развесить на территории анклава кучу бигбордов, равняющих оппонента с нацистами, раздать или забросать почтовые ящики по всей стране соответствующим материалом. Хорошо также вспомнить образ заклятого врага всех русских – америку и жену кандидата – американку. Создать пару эксцессов с оппозиционным кандидатом и показать все это в СМИ.
    После того как образ коллективного врага народа создан, в течение некоторого времени производится “первичный нагрев ситуации”. Подбирается “доказательная база”, которая благодаря СМИ возбуждает эмоции: привести пару цитат из выступлений оппозиционера с выдергиванием враз ин контекста – “поставить Донбасс на колени”, “обнести колючей проволкой”. Неплохо также вспомнить поддерживающих кандидата и напомнить через СМИ о “уголовниках” Юле и Лазаренко. На этом этапе решается важная задача - установление интерпретационной диктатуры. Должен быть слышен только голос голос обвинителя. Быдло должно понять, что власть, которую оно имеет (точнее, власть, которая имеет народ) есть самая лучшая и изменение ее будет губительно для самого быдла, то есть народа. После неплохо запустить пару роликов по центральным телеканалам (каждый день в прай-тайм по три раза и по разу каждый час в течении суток), где дедушка-будущийпрезидент играет с внуком. Только жену будущего президента на экран лучше не показывать, а еще лучше и слова не давать, а то может все испортить. Неплохо развесить по всей стране бигморды с портретами известных спортсменов, политиков (главное много им не платить, а просто по дружески попросить, бо можно ж и “по-другому” решить). Главное за бигморды много не платить (а то в бюджет избиркома можно не уложиться) и размещать в Киеве бигморды по 37,5грн/шт. на месяц (то, что они от 3000грн. стоят нужно решить “по-другому”). Неплохо также травануть кандидата – если помрет, то альтернативы у быдла ваще не будет.
    Четвертая задача – обеспечение результата на выборах. Может быть такая ситуация, когда быдло, не смотря на все финансирование предыдущей программы (с участием партнера навеки – Россией), все-таки может проголосовать «неправильно» и выбрать другого кандидата. Это нужно пресечь изначально. Нужно всех «своих» людей на местах напрячь. Они должны под страхом увольнения требовать от работников принести по 3 открепительных талона, агитировать молодежь за 200грн. суточных поехать в Киев «классно побухать», решить вопрос с удалением до 20 часов избирательного дня всех наблюдателей от оппозиционного кандидата с избирательных участков, подконтрольных анклаву, «порешать» в анклаве с председателями избиркомов… Неплохо так же купить председателя ЦВК и поставить транзитный сервер, решить вопрос с парой десятков поездов с «избирателями», которые будут курсировать по всей стране и вбрасывать открепительные и фуфловые бюллетени (с российскими товарищами нужно не забыть договориться чтоб напечатали, и напомнить им, чтобы шрифт и цвет не перепутали). Неплохо также устроить провокацию, например под ЦВК побить демонстрантов.
    Далее по ходу голосования нужно заменять «неправильные» протоколы на «правильные», а вместо избирательных бюллетеней в архив сдать пару пачек газет.
    В принципе, все эти рекомендации должны обеспечить победу «единого» кандидата на выборах. Если он не победит – значит это были выборы в УКРАИНЕ и быдло не прохавало всей тонко замученной стратегии, а соответственно ее не оценило.


    (с) ИВАН



    .
    Не все то золото, что блестит


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    2,289
    Репутация
    79
    Остаётся только ждать реакции некоторых соседей! :roll:

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения