Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: Hamachi+С&C+АльфаТВ=

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1

    По умолчанию Hamachi+С&C+АльфаТВ=

    Суть: до запуска игры есть интернет, и в хамаче видит членов сети. После запуска и создания сетевой игры - пропадает интернет и, соответсвенно, соединение хамача.
    Возобновление работы инета после отключения/включения в "Сетевых подключениях" сетевухи.

    Интернет от альфаТВ организован по витой паре с присвоением внутрисетевого IP, типа 10.*.*.* и фиксированным MAC-адресом по которому идентифицируют как клиента. То есть, никаких PPPOE или VPN настраивать для подключения не нужно.

    Вопрос: в чем проблема и как ее решить.
    Если нужны еще какие-то данные, спрашивайте.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    настройки файервола для начала посмотри.может там что либо некорректно прописано.
    In dubio pro reo

  3. Вверх #3
    Стандартный виндовый отключен, сторонних нет.

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Bentel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    341
    Репутация
    46
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Стандартный виндовый отключен, сторонних нет.
    Не через роутер подключен???

  5. Вверх #5
    Кабель напрямую к компу.

  6. Вверх #6
    User banned Аватар для alin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,052
    Репутация
    252
    Записей в дневнике
    1
    хм...плюс один...та же тема...)

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    381
    Репутация
    44
    Ваши провайдеры походу давят UDP порты.

  8. Вверх #8
    Фиг знает, что они давят, но в хамаче часто вместо быстрого direct connect'а идет переход на server relayed через хамачевский сервак. Может оно и есть.
    Да и чего падает интернет именно на создании сетевой игры?

  9. Вверх #9
    User banned Аватар для alin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,052
    Репутация
    252
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Фиг знает, что они давят, но в хамаче часто вместо быстрого direct connect'а идет переход на server relayed через хамачевский сервак. Может оно и есть.
    Да и чего падает интернет именно на создании сетевой игры?
    более того в альтернативной программке именуемой Remobo тоже самое...
    и проблема не только в C&C...
    через Гарену в Варкрафт вроде игралось еще недельку назад, сейчас не проверял...
    Цитата Сообщение от MixaniK Посмотреть сообщение
    Ваши провайдеры походу давят UDP порты.
    провайдер у нас один

  10. Вверх #10
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    381
    Репутация
    44
    Не знаю, у меня не пропадало. Всех было видно но не было кеннекта.
    Почитай http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38073 и http://forum.sysman.ru/index.php?showtopic=21756&st=500, может что найдешь.
    Последний раз редактировалось iDobry; 30.06.2010 в 17:17.

  11. Вверх #11
    User banned Аватар для alin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,052
    Репутация
    252
    Записей в дневнике
    1
    ну там значимое только
    "Внимание! При включенном Hamachi теоретически могут не работать некоторые игры и/или программы, требующие Интернет для работы. Лично у меня такого не было, просто предупреждаю. Решается проблема просто - выключите Hamachi и используйте его только во время игры."
    но у меня и скайп и аська отрубаются и опера...самое смешное что и самхамач при этом не работает...
    отписался на ОМСовском форуме...авось ответят...зв свои черные дела..)

  12. Вверх #12
    В общем, сеть между двумя компами через хамач работает.
    Но остался вопрос, почему при запуске сетевой игры, в часности C&C Kane's Wrath, происходит отключение от интернета. Это особенность провайдера, или может оборудования, или драйверов и другой "программной состовляющей"?
    Надеюсь, кто-то с подобным сталкивался.

  13. Вверх #13
    User banned Аватар для alin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,052
    Репутация
    252
    Записей в дневнике
    1
    вобщем да...
    изначально думал что у меня сетевая какт глючит...
    вы часом не на Балковской обитаете? Может в оборудовании что-то не атк у них и что у меня что у вас такие проблемы...

  14. Вверх #14
    Да, Балковская. Но, у соседа тот же провайдер и все работает без проблем.

  15. Вверх #15
    User banned Аватар для alin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,052
    Репутация
    252
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Да, Балковская. Но, у соседа тот же провайдер и все работает без проблем.
    мы не об соседе, случаем не 35 дом?)

  16. Вверх #16
    Да, 35.

  17. Вверх #17
    User banned Аватар для alin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,052
    Репутация
    252
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Да, 35.
    круто, почти сосед нибось...
    вобщем завтра ломану им в техподдержку, заметил что часто говорят мол через роутер ли инет...думаю с роутером/модемом общим трабл който посему и чудеса...)

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    вобщем завтра ломану им в техподдержку, заметил что часто говорят мол через роутер ли инет...думаю с роутером/модемом общим трабл който посему и чудеса...)
    Есть успехи с суппортом?

  19. Вверх #19
    User banned Аватар для alin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,052
    Репутация
    252
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Есть успехи с суппортом?
    супорту начхать на нашу ситуевину, спасение нашоль в программке GameRanger
    вещь попроще хамача, и играть можно посути в любые игры без проблем, в том числе в Ред Алерт, для которого чтобы поиграть через хамач, нужно было поиметь много гемора...правда с CнС у нас не вышло вроде малех, но там и не разбирались толком почему так...мб чтот не так настроили)


Ответить в теме

Похожие темы

  1. адреса сетей Hamachi
    от doodlez в разделе Интернет
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.03.2010, 15:36
  2. Игра через интернет. Hamachi.
    от RaY в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 01:12
  3. Hamachi
    от -My- в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.01.2007, 01:22
  4. Hamachi
    от ¶{ @ $ () u* в разделе Интернет
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 28.07.2006, 21:11
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 09.05.2005, 14:04

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения