Продаю свадебное платье А-силуэт, с заниженной талией.
Платье состоит из атласа и воздушной органзы, покрытой итальянским кружевом в 2 яруса. Кружево украшено бисером, жемчужинами-бусинками. Корсет у платья полностью обшит камнями и кружевом. Платье цельное, шлейф пристегивается сзади на 3 пуговки. Поскольку корсет на шнуровке, то платье может подойти и на 40 и на 46 размер, может даже больше. У меня был каблук 2 см, рост - 168 см, однако платье немного волочилось по полу, приходилось прихватывать его или становиться на цыпочки, идеальная длина каблука - 7 см, можно даже выше. Одевалось естественно 1 раз, мною и сейчас находится в отличном состоянии, недавно забрала с химчистки.
Продажа 6600 грн. Прокат 5000 грн.
Перчатки и бижутерию (колье и серьги-клипсы) тоже продаю. Перчатки - 500 грн. Бижутерия - 400 грн. Выставляю любительские фотографии (от фотографа возможно выставлю позже). Хочу отметить,что в жизни платье смотрится намного эффектнее и выигрышнее поскольку все обшито паедками, которые на свету очень блестят и играют, чего фотки не передают. Я очень долго выбирала платье, в этом вопросе я весьма придирчива, не люблю наляпистые и слишком напыщенные наряды,но и простенькое не хотела, старалась найти такое платье, которое сочетало в себе легкую девичью нежность и некое королевское величие, т.е. золотую середину, чтобы всего было в меру и смотрелось эффектно и солидно, а не как нынешний одесский рынок "дешевок" и "деревни" в большинстве своем (думаю практически все невесты согласятся со мной, которые хоть раз ходили по нашим салонам Одессы и мерили платья %)), когда шьет 1 швея, а выдает за фабричное и видно по платью,что сделано отвратно, а стоит неоправданных денег. Я просто обошла практически все магазины Одессы и мне ни 1 платье не понравилось, а цены так и подавно, если б хоть соответствовали платью я б еще подумала, поэтому данное платье покупалось не в Одессе.
Думаю, информации достаточно, чтобы составить свое представление о платье, хотя фотографии и за меня расскажут. )
За дополнительной информацией обращайтесь в личку.
Социальные закладки