Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 7°С

Тема: проблема с AMD Athlon 64.....

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Snuker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Репутация
    10

    По умолчанию проблема с AMD Athlon 64.....

    Я купил проц AMD Athlon 64 2800+,но тут такая лажа: винда и игры видят не 2800+ а 1800 подскажите как можно прогнать такой страшный глюк :x


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Шо за мать? Какая версия биоса? мануал читал?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Snuker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Репутация
    10
    мать asus k8n,правда незнаю что такое мануал :oops:

  4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Snuker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от iMo
    Какая версия биоса? мануал читал?
    версия биоса 1004.005

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ...есть город, который я вижу во сне...
    Сообщений
    701
    Репутация
    26
    А разве AMD Athlon работает на реальной частоте 2800?
    Для примера: мой бывший 1700+ показывал 1300 (если не ошибаюсь)
    Wild White Water

  6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Snuker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от AmonRa
    А разве AMD Athlon работает на реальной частоте 2800?
    Для примера: мой бывший 1700+ показывал 1300 (если не ошибаюсь)
    Этого я незнаю потому и завел эту тему...

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    от я тормоз :P :oops:
    Snuker, 2800 - это рейтинг, так и интел сейчас сделали 3хх, 5хх, 7хх, и т д
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  8. Вверх #8
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Ну дык А64 2800+ и работает на 1800 реальных...
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Snuker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Репутация
    10
    а смысл тады в таких процах, ведь они дороже чем бартоны.
    Я по прайсу посмотрел А64 2800+ дороже чем бартон 2800+
    так по идее бартон выдает 2800 а этот 1800
    ЧеГо То Я СоВсЕм ЗаПуТаЛсЯ

  10. Вверх #10
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,037
    Репутация
    239
    Snuker, разница в большем числе конвейеров обработки данных и 64-битной, по сравнению с 32-битной, шиной.

    2 AmonRa, кстати, хохма. мой атлон 1500+ тоже выдает 1333.
    занятно.
    ырше рфззуты

  11. Вверх #11
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    NRG, Snuker, разница не только в количестве конвееров, но и в количестве кеша, частоте шины, наличии встроенного контроллера памяти, поддержки 64х разрядных расширений, поддержки новых технологий (3Dnow!, MMX, SSE и т д более новых версий с новыми возможностями), поддержке 2хканальной памяти и ваще архитектуре проца. поэтому поверьте, 2800 бартоновских (кстати и на нем не реальные 2800) просто нервно курят в сторонке по сравнению с 2800 А64.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  12. Вверх #12
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,037
    Репутация
    239
    Hedin, дык никто ж не спорит
    я просто упростил по максимуму

    хотя, имхо, с 64-разряднм железом лучче подождать, пока под них софт не появится нормальный
    ырше рфззуты

  13. Вверх #13
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Дык никто ж не заставляет щас юзать те самые 64... У меня вот тож А64, но ничего с поддержкой 64 из софта не стоит, просто по производительности они рулят, а 64 пока просто как бонус... Имхо выбора щас особого нет, да и кто бы взял А64 без 64, но на 10$ дешевле?
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  14. Вверх #14
    Новичок Аватар для Snuker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Репутация
    10
    да уж теперь я понял разницу у друга бартон 2500+ а частота 1800 но при том что частота одинаковая у меня все работает заметно быстрее
    и у меня появился еще один вопрос:
    Есть ли смысл ставить Win_xp_64?

  15. Вверх #15
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,037
    Репутация
    239
    Snuker, лучше обождать
    ырше рфззуты

  16. Вверх #16
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Snuker, однозначно обождать. Имхо проблем с драйверами не оберешься, да и ваще совместимость думаю пока хромает на обе ноги.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  17. Вверх #17
    Новичок Аватар для Snuker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от NRG
    Snuker, лучше обождать
    Понятно, я просто скачал и теперь интересно в чем отличие

  18. Вверх #18
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Snuker, поставь как 2ю систему и будет тебе счастье
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  19. Вверх #19
    Новичок Аватар для Snuker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Репутация
    10
    тоже вариант


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.08.2011, 13:23
  2. Продам проц AMD Athlon II X4 620 AM3 BOX
    от spock в разделе Железо
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 21:44
  3. Проблема с AMD Athlon 64
    от [email protected]@STER в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.11.2005, 10:27
  4. AMD Athlon / AMD Sempron / Dual-Channel DDR 400
    от Dimas в разделе Железо
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 23.06.2005, 02:20
  5. AMD Athlon 64 vs Intel P4
    от Владик в разделе Железо
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 10.03.2005, 02:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения