Тема: Проблема с компьютером!!!!!!!!ф:(:(:(

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1

    Exclamation Проблема с компьютером!!!!!!!!ф:(:(:(

    У меня такое дело. При включении компьютера, появляется рабочий стол, а потом комп сам почему-то перезагружается...
    Что это ? и что Делать?000


  2. Вверх #2
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Dasha1 Посмотреть сообщение
    У меня такое дело. При включении компьютера, появляется рабочий стол, а потом комп сам почему-то перезагружается...
    Что это ? и что Делать?000
    Могут быть разные причины, может быть у тебя в авторане стоит какая-то загрузка программы, которая вступает в конфликт с эксплорером и выкидывает тебя в аут...
    Попробуй в защищённом режиме скорректировать список программ загружаемых по умолчанию, всё лишнее и подозрительное поотключай...
    Не исключён конфликт драйверов устройств - выход - удаление драйвера в защищённом режиме и переустановка...
    Третье - у тебя какой установлен фаерволл, возможен конфликт Outpost Firewhall с некоторыми антивирусными программами, ну и совсем бредовый вариант - попытка установки нескольких антивирусных мониторов в одну систему ...Вспомни и проанализируй свои действия до начала глюка...
    Последний раз редактировалось AlNet; 20.09.2007 в 20:13.

  3. Вверх #3
    И самое интересное то, что это происходит через определённое время после запуска системы. И если я в этот промежуток времени успеваю ввести пароль, то успеваю видеть 3 сек рабочий сто)л. А если нет, то комп перезагружеетсяДо введения пароля.. Даже не имею представления, что это может быть.

  4. Вверх #4
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Dasha1 Посмотреть сообщение
    И самое интересное то, что это происходит через определённое время после запуска системы. И если я в этот промежуток времени успеваю ввести пароль, то успеваю видеть 3 сек рабочий сто)л. А если нет, то комп перезагружеетсяДо введения пароля.. Даже не имею представления, что это может быть.
    Пароль к какой программе? Или пароль входа в учётную запись? Если это пароль к учётке то всё вышесказанное остаётся в силе.

  5. Вверх #5
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    756
    Репутация
    91
    Причина скорее всего в плохом софте. Удали в безопасном режиме недавно установленные программы. Или сделай откат системы. Все это можно сделать нажав F8 во время загрузки биоса. Как только начинает включаться комп нажимай Ф8 несколько раз и увидишь меню, а там уже следуй как захочешь...

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Причина скорее всего в плохом софте. Удали в безопасном режиме недавно установленные программы. Или сделай откат системы. Все это можно сделать нажав F8 во время загрузки биоса. Как только начинает включаться комп нажимай Ф8 несколько раз и увидишь меню, а там уже следуй как захочешь...
    Я пробовала. Ничего не выходит...





    А пвроль при входе в систему.
    Последний раз редактировалось Dasha1; 21.09.2007 в 14:18.

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для recon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    524
    Репутация
    58
    Безопасный режим пробовала загрузить??если в безопасном режиме работает нормально то значит виноват какой то драйвер который некорректно установился/удалился.Если есть эмуляторы CD типа daemon tools или alchohol 120% то удали их в безопасном режиме.Если не поможет то выбери при загрузке системы вместо безопасного режима пункт "отключить автоматическую перезагрузку" и тебе система выдаст BSOD с описанием ошибки.По ней уже можно будет судить о причине проблемы.

    P.s.Если при загрузке в безопасном режиме система выдаст сообщение внизу экрана типа "press esc to cancel load driver.sys"(вместо driver может быть любое название) то нажимай клавишу esc чтобы винда не грузила эти драйвера.

    P.p.s И напиши подробнее после каких действий или программ компьютер начал так себя вести,тогда можно будет сказать что то поконкретней
    Последний раз редактировалось recon; 20.09.2007 в 22:33.
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    У тебя случаем нету программы Nokia PC Suite? У меня как-то раз была такая проблема, настраивал комп, и появилась аналогичная проблема, тока грузицца сьют машина сразу в ребут уходила.

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для recon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    524
    Репутация
    58
    BSOD решит все Он должен показать имя файла драйвера который вызвал сбой.По нему уже можно будет сказать кто виноват.
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для recon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    524
    Репутация
    58
    просто все дают ответ исходя из полученных данных.Чем меньше данных тем абстрактней полученный ответ
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

  12. Вверх #12
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Было точно такое же при заражении вирусом.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одеса, Україна
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,486
    Репутация
    715
    Цитата Сообщение от Dasha1 Посмотреть сообщение
    У меня такое дело. При включении компьютера, появляется рабочий стол, а потом комп сам почему-то перезагружается...
    Что это ? и что Делать?000
    Мав учора таку ж проблему на компі однієї зі співробітниць.
    Виявилося - вірус, який і провокував БСОДи.

    Доречі, він перехвачував вихідну кореспонденцію та дописував
    до листа лінк на вірус та "каменти":

    Какого **я?
    Что это [лінк на вірус]?

    ну ты и су**ра е***ая!!
    Попробуй зайти в комп в "безопасном режиме", чи є "вильоти" в ньому?
    Тут могла бути ваша реклама

  14. Вверх #14
    Я попробовала безопасній режим. А там появляется пустой єкран с курсором вверху.

    А когда Нажимаю. Не перезагружать при ошибке, загруж на сек раб стол, а потом чёрній єкран с пустотой...
    Даже не знаю, что єто..

    сорри за не те букві .. збіла переключить Украинский...

  15. Вверх #15
    Видимо система твоя труп... Если у тебя есть крайне важная инфа на диске с - то это проблема, так просто не переустановишь. Придется сливать на другой комп. Если нет - ты можешь попробовать восстановление винды. Но оно иногда убивает содержимое папки document and settings. То есть можешь забыть про то что у тебя на рабочем столе и в моих документах. Короче если нужна помощь с твоим компом стучи в асю 316584727. Чем смогу помогу я добрый
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

  16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для recon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    524
    Репутация
    58
    Еще в причине не разобрались а уже грохнуть......У любой проблемы есть решение,а грохнуть систему это как говорится всегда успеем.
    Загрузка последней удачной конфигурации пробовала??И напиши после чего начались проблемы??
    Последний раз редактировалось recon; 21.09.2007 в 14:50.
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

  17. Вверх #17
    Когда-то имел такую-же траблу, после того, как комп не работал уже неделю решил проблему банально, в лоб - купил новый винт и из него уже разбирался. Правда почти сразу понял, что немного лохонулся, так как пришлось разбираться и в биосе, да и места куча лишнего было, но потом у меня появился интернет...
    Последний раз редактировалось Реалист; 21.09.2007 в 17:20.

  18. Вверх #18
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    гы.. а старфорсе случаем неставил??

  19. Вверх #19
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    756
    Репутация
    91
    Главное - это вспомнить после каких действий началась проблема! Мне как-то поставили в сервис центре оперативу. После месяца (!!!) работы начались ошибки, комп не врубается - пишет невозможно загрузить файлы C/system32/drivers/ntfs.sys и pci.sys и прочие неполадки. Я загрузил образ винды, когда ошибок не было, вроде пошло, а потом опять тоже самое. Я вскрыл системник (наплевал на гарантию) и увидел, что эти поцы поставили 2 чипа по 256 (433) и 1 чип на 512(667) вместо двух по 512 и получился скорее всего конфликт частот. Только вытащил на 512 и комп сразу без ошибок запустился...Работает по сей день Так что надо вспоминать что делалось с компом...Самое главное постараться записать номер ошибки в БСОДе...Когда у меня была трабла мне выдало 0x0000001a_memory management

  20. Вверх #20
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    Видимо система твоя труп... То есть можешь забыть про то что у тебя на рабочем столе и в моих документах.
    А Live CD диски для чего? Загружаешься с сидюка, правишь все нужные файлы и папки включая рабочий стол и досвидания..


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения