Одесса: °С (вода °С)
Киев: 3°С

Тема: Достал Skype в панели задач.

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для melomel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    244

    Exclamation Достал Skype в панели задач.

    Переустановил винду. Поставил, как я понял, последнюю версию скайпа(в прошлой версии было все ок), которая блин не вылазит из этой панели. Что делать, как убрать?



    Одно решение найдено, просто поставить совместимость с Vista :




    P.S. такая же фигня была и с MSN.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,106
    Репутация
    311
    убрать из автозагрузки

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,178
    Репутация
    738
    Автозагрузка тут не при чём. Инструменты - Настройки - Дополнительно и там снять галочку с "Не убирать Skype из панели задач, когда я в сети". по умолчанию она там стоит, поэтому и не убирается.
    P.S. Про MSN не знаю, ибо не пользуюсь.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для melomel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    244
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Автозагрузка тут не при чём. Инструменты - Настройки - Дополнительно и там снять галочку с "Не убирать Skype из панели задач, когда я в сети". по умолчанию она там стоит, поэтому и не убирается.
    P.S. Про MSN не знаю, ибо не пользуюсь.
    ах вот где собака порылась)) Большое спасибо! Не мог найти, странно)

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,178
    Репутация
    738
    как так? меня самого эта фишка напрягала, тоже не мог найти как убрать. и появилось это таки в недавних релизах, раньше нормально было. галочку эту нашёл не я. мне подсказал УК noice. и у него, и у меня теперь Skype только в трее, возле часов то есть.
    P.S. только что специально запустил, чтобы проверить. всё чётко, возле часов и всё.
    Последний раз редактировалось epifanus; 14.06.2010 в 18:44.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для melomel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    244
    после перезагрузки появился, потом о5 пропал, перезагрузил 2-й раз все норм))))

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Arthur91
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    106
    Репутация
    17
    Все обновил скайп и теперь тоже порядок, спасибо
    Последний раз редактировалось Arthur91; 14.06.2010 в 19:59.
    Оружие не убивает людей - людей убивают люди!

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для melomel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    244
    хех, полезная темка вышла)


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Skype мощно жрет трафик?
    от Тот еще Тип в разделе Интернет
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 28.01.2011, 21:05
  2. Skype 3
    от Compass в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 13:07
  3. SKYPE и видеозапись сеанса с WEBкамерой
    от AlNet в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.04.2007, 06:14
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.08.2005, 16:33
  5. Траблы со Skype - не хочет грузиться
    от Hedin в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.06.2005, 11:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения