Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: Acronis OS Selector

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    838
    Репутация
    160

    Red face Acronis OS Selector

    Люди помогите поставил себе сие чудо и оно не пашет. При установке попросило перезагрузица и создало себе диск с системой фат32 и все больше потом ниче даже значка ее нет.Как с ней работать? Может у кого инструкция есть?
    ЗІ: заранее благодарен


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для recon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    524
    Репутация
    58
    Arconis os selector создает себе диск копирует себя туда потом записывает себя в boot sector загрузочного диска и заносит к себе в список все системы которые нашел.Собственно перезагрузись и прежде чем начнется загрузка системы ты увидешь его окошко.
    А по поводу работы с ним помнится с ним шла довольно подробная справка,нет так есть сайт производителя(правда на буржуйском)

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для koala
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,076
    Репутация
    252
    SPINOZA_WEB, скажи для начала что ты хочешь загружать? У тебя Винда + Линух или что?
    Divide et impera.

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    838
    Репутация
    160
    есть ноут от асера там по умолчанию стояла виста я ее гахнул и поставил хр но винда взяла и затерла загрузочную запись бэкапа висты.Т.е. по-русски на винте есть скрытый раздел где находица виста но восстановление из него не пашет, в инструкции к ноуту описано чтоб восстановица нужно нажать призагрузке алт+ф10 но это не работает. Потому я прочел на форуме иксвити что это моэно решить поставив акронис вот тут и возникла проблема...

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для recon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    524
    Репутация
    58
    одно с другим совершенно не связано.В русской инструкции написано "нажмите f10 во время загрузки " но имеется ввиду во время POST.т.е сразу после включения нажимаешь alt+F10 до того как система начнет искать загрузочный сектор.Затереть эту запись невозможно,она прописана в биосе а на скрытом разделе находится всего лишь образ системы а не установленная виста.Если ты специально его не грохал то сможешь восстановить себе висту однако при этом потеряешь ХР(диск С будет уничтожен и перезаписан с образа)
    И арконис здесь тебе не поможет т.к. он работает только с установленными системами

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    Цитата Сообщение от recon Посмотреть сообщение
    Arconis os selector создает себе диск копирует себя туда потом записывает себя в boot sector загрузочного диска и заносит к себе в список все системы которые нашел.Собственно перезагрузись и прежде чем начнется загрузка системы ты увидешь его окошко.
    А по поводу работы с ним помнится с ним шла довольно подробная справка,нет так есть сайт производителя(правда на буржуйском)
    а что сайт acronis.ru уже отменили ?

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    838
    Репутация
    160
    не я понимаю инструкцию писали не дураки но эта комбинация нне работает, жду других решений

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для recon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    524
    Репутация
    58
    возьми partion magic и посмотри разделы созданные на диске.Если есть раздел VESA размером примерно 7 гб в начале диска то диск с образом цел и невредим.Тогда читай лучше инструкцию,там кажется еще в биосе необходимо сначала разрешить восстановление а потом уже восстанавливать.По крайней мере затереть запись невозможно она прошита в биосе но возможно она просто отключена по умолчанию.
    Если указанного раздела на диске нет то тогда восстановление возможно только с CD который идет в комплекте с ноутом либо вообще не возможно(что мало вероятно)

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    838
    Репутация
    160
    в биосе все включено но не работает там в инструкции описано что пока горит логотип Асера то надо нажать ф10+алт, я жму при этом он начинает противно пищать и ниче не происходит(

  10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для recon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    524
    Репутация
    58
    Посмотри не в русской инструкции а в английской насколько я помню я это видел именно в английской части инструкции.У асера проблема всегда была с русскими инструкциями(они не полностью все переводили )
    Последний раз редактировалось recon; 11.09.2007 в 22:33.
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема с Acronis Disk Director 11 Home!
    от Rosenblum в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.08.2011, 12:09
  2. помогите разобраться - слетает установка Acronis True Image Home
    от skam в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.05.2011, 14:56
  3. Acronis True Image Home
    от student4444 в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.11.2010, 02:56
  4. Acronis OS Selector - ошибка в процессе установки
    от iFog в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.11.2008, 18:05
  5. Acronis True Image Home 11 ru.
    от rupreht в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.04.2008, 18:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения