Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -4°С
Львов: 1°С

Тема: Дмитрий Халаджи - самый сильный человек в Украине

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1

    Thumbs up Дмитрий Халаджи - самый сильный человек в Украине

    Краткая биография



    В детстве он получил сильные ожоги, случайно перевернув на себя пятилитровый чайник с кипятком. Пострадало 35 процентов кожи. Больница, хирурги, операция...

    Об этом Дима вспоминает так: " Я в четыре года опрокинул на себя кипящий чайник. Были глубокие ожоги по всему телу, врачи даже сказали, что я вряд ли выживу. Но они боролись, как могли. За три года, пока я лежал, не поднимаясь, провели семь операций, двенадцать переливаний крови! И все же я выздоровел. Видимо, сказались и крепкие гены — мой прадед боролся в петербургском цирке с медведем, развлекая царя Николая II и его семью. Папа гнул медные пятаки, сгибал лом на шее. А еще помогли мне выжить мамины пельмени, коровье молоко, которое очень люблю, яйца."

    Баловаться железяками Дима начал лет с семи, а в девять, втихаря от бабушки, стал завязывать гвозди, кочережки. Но когда они с мамой это обнаружили, пришлось научиться выпрямлять “загогулины”. В семнадцать впервые разорвал цепь и согнул подкову. Пробовал носить бычка, но “партнер” подрастал, становился тяжелее и едва не задохнулся оттого, что передавил грудную клетку о спину атлета. Теперь вместо бычка Дмитрий использует чучело, постоянно увеличивая его вес.

    Врачи думали, не выживет. А он справился, победил. И продолжает побеждать, удивляя весь мир своими невообразимыми рекордами. 152 килограмма он легко поднимает мизинцем, что почти на десять кило превосходит легендарный мировой рекорд античного Бибона. Удивительные силовые трюки заставляют зрителей раскрывать рты — он гнет подковы и железные ломы, разрывает толстые стальные цепи, жонглирует огромными гирями, словно теннисными мячиками. Книга рекордов Украины отметила его своим официальным дипломом, а многие уверены, что он — сильнейший человек планеты. Знакомьтесь, Геракл из Донбасса Дмитрий Халаджи.

    Интересную статью об этом богатыре Вы найдете в газете "Обозреватель"
    http://www.glavred.info/archive/2006.../133832-7.html

    Презентация , где вы найдете информацию о рекордах Дмитрия Халаджи , планах на ближайшее будущее, а также контактную информацию лежит здесь:
    http://rapidshare.com/files/53145742..._1078___1080__

    О том , куда обращатся для получения информации о возможности участия Дмитрия Халаджи в спортивных соревнованиях и корпоративных мероприятиях читайте в той же презентации (Дима - силач мирового масштаба , так что обращайтесь, если есть интерес, не зависимо от страны в которой Вы живете)
    размер файла 1.2 мб


  2. Вверх #2
    Дмитрий Халаджи - рекордсмен книги рекордов Гиннесса.



    Дмитрий Халаджи в 2005 году установил два рекорда для всемирного издания. Он побил легендарный рекорд древнего грека Бибона, который продержался 2600 лет: подняв одной рукой 152 кг. , превзошел достижение легендарного атлета на 9 кг. А также побил рекорд американца Чэда Нидерлэнда, на груди которого разбили кувалдой вес 314 кг. На груди Дмитрия, лежащего на гвоздях, разбили вес 700кг.!!! Отныне и навсегда богатырь из Комсомольского вписал свое имя в Книгу рекордов Гиннесса (первым из силачей СНГ).

    Предлагаю Вашему вниманию видеоролик с установления Дмитрием Халаджи двух силовых рекордов для книги рекдов Гиннесса
    (720*576, длительность 04:08 минут , звук 128 кбит/с, размер 27.5мб)

    Подьем снаряда весом 150 килограмм одной (!!!) рукой, забивание гвоздей голыми руками, разрывание цепи, бросок шара весом 100 кг. себе на спину , "адская кузница", разрыв металлической пластины, сгибание монтировки ...
    Советую всем посмотреть этот ролик:
    http://rapidshare.com/files/52668909/HALADGI___.avi

    неплохая статья об этих рекордах Дмитрия Халаджи здесь (газета "Коммерсант"):
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=570211

  3. Вверх #3
    Некоторые рекорды Дмитрия Халаджи

    Бросок штанги весом 150 килограммов на шею через голову


    Вообще-то, самый сильный человек в мире собирался выполнить бросок штанги на шею через голову с весом 140 килограммов, но по дороге из Донецка в Киев прочитал в газете, что Дмитрий Халаджи, то есть он, намеревается сделать это с весом 150 килограммов. А зачем разочаровывать газетчиков?



    В тот день Дмитрий Халаджи удивил даже самого себя. Сначала он перебросил на шею через голову штангу на десять килограммов больше, чем собирался, а после этого еще 51 раз подряд повторил это упражнение, только уже с весом 50 килограммов.


    Украинца все время поддерживали его друзья…




    После установленных рекордов Халаджи, несмотря на усталость, завязал напоследок в узел несколько гвоздей.



  4. Вверх #4
    Рекорды Украины , установленные Дмитрием Халаджи в Прилукской исправительной колонии.



    Своим примером Дмитрий показал молодым людям, совершившим ошибку в своей жизни что спорт и работа над собственным телом - хороший вариант как потратить свое свободное время ...

    Выйдя к необычным зрителям, Дмитрий сразу стал шокировать всех своими способностями. Для разминки он, играючи, скрутил парочку гвоздей, при этом вызывающе спросил: может кто попробует раскрутить ... Желающих не нашлось. Затем последовали упражнения посерьезнее: сгибание на зубах монтировки диаметром 20мм и длиной 1.80м; забивание гвоздей в доску толщиной 40мм через лист жести толщиной 1мм ; разрывание голыми руками металла и другие "чудеса". Кроме того, Дима, задействовав двух зрителей общим весом 140 килограмм, одной левой рукой поднял вверх необычный груз 5 раз. Восторгу заключенных не было предела: такое мастерство они видели впервые.


    Упражнение: Разрыв жестяной пластины толщиной 1 мм


    фото1
    фото2

  5. Вверх #5
    Упражнение: Забивание гвоздей в доску толщиной 40 мм через лист жести толщиной 1 мм за 60 секунд


    фото3
    фото4
    фото5
    фото6
    фото7

    Это для разминки ...

    фото8
    фото9

    Упражнение: Сгибание на зубах монтировки диаметром 20 мм длиной 1,8 м

    фото10
    фото11
    фото12

  6. Вверх #6
    Рекордный подьем одной левой "живого" веса 140кг


    фото13
    фото14
    фото15
    фото16

    и напоследок ...

    фото17

  7. Вверх #7
    Мировой рекорд: донецкий богатырь подбросил пятками "Газель"

    фото1
    фото2

    Известный украинский богатырь Дмитрий Халаджи поставил силовой рекорд Украины. Силач, упершись ногами в передний мост, приподнял грузовик "Газель" весом 3500 кг.

    Устанавливая рекорд, Дима смертельно рисковал. "Чтобы камерам было удобней фиксировать рекорд, пришлось обойтись без подстраховки. Стойки, на которых держалась машина, убрали, и если бы ногу свела судорога, все эти тонны рухнули бы на меня и раздавили", - сказал он корреспонденту "Сегодня". Это достижение он посвятил празднику святой Троицы. Подобный груз не поднимал еще никто в мире. Непосредственно на атлета пришелся вес в 2400 кг.

    ОСЕНЬЮ — В ГИННЕСС! Свой рекорд силач повторил дважды: он удерживал на весу "Газель" на протяжении 15 и 13 секунд.

    "Несомненно, этот результат попадет в Книгу рекордов Украины — такого еще никто не совершал. Мы обязательно проведем экспертизу, перепроверим результат, после чего отправим заявку в книгу рекордов Гиннесса", — сообщил "Сегодня" представитель Книги рекордов Украины Игорь Пидчибий.

    По словам Халаджи, осенью он намерен пригласить представителей Книги рекордов Гиннесса и поднять таким же образом 3000 кг. Ближайший конкурент — немецкий силач Герман Горнер из энциклопедии Дэвида Вебстера "Сыны Самсона", поднимал на ногах вес всего лишь в 1885 кг.

  8. Вверх #8
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Репутация
    18
    Парень несомненно заслуживает уважения.Спасибо ему,что вписывает нашу страну в небезизвестную книгу.

  9. Вверх #9
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,255
    Репутация
    303
    да,крутой парень...

  10. Вверх #10

    Thumbs up Дмитрий Халаджи _ предложение сотрудничества

    Последние несколько рекордов: поднятие стальной трубы с грузом 1022 кг и удерживание ее в течение 12,5 секунд, на день Луганска три «Газели» общим весом 8 тонн 400 килограммов переехали богатыря (разумеется без вреда для его здоровья).

    Подробнее об этом читайте в прессе :
    http://dnews.donetsk.ua/2007/09/13/s...ju-podderzhku/
    http://h.ua/story/60569/?old_d=1

    Сейчас идет работа над сайтом Дмитрия Халаджи , который скоро будет открыт ...

    Помимо установления рекордов , Дима всегда рад принимать участие в интересных спортивных мероприятиях , а также демонстрировать свою силу и возможности человеческого тела на всевозможных корпоративных мероприятиях (праздники в рамках предприятий, дни рождения, новоселья, свадьбы, празднования: дня города, дня района, в общем на самых разнообразных ...)

    На своих выступлениях Дмитрий Халаджи поднимает легковой автомобиль в месте, где расположен двигатель. Разгибает подковы, разрывает на 4 части колоды карт, разрывает сковородки. Можно долго перечислять его феноменальные возможности, достаточно будет сказать, что его программа длится около 2 часов.

    Обращайтесь по поводу сотрудничества с Дмитрием Халаджи (рассмотрим все варианты сотрудничества), а также насчет выступления Дмитрия на спортивных и корпоративных мероприятиях в Украине и любой другой точке земного шара:

    mail: [email protected]
    тел.: +3(8067)447-12-88 , Богдан Филоненко


    З.Ы. Немного рекламы , но этот человек достоин того чтобы его приглашали на разные спортивные и не только мероприятия не только в Украине , а и во всем мире !

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Ecco
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    383
    Репутация
    37
    Меня особенно поразило закидывание штанги на шею....РЭСПЭКТ парню


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения