Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 4°С

Тема: Zend Studio (*)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1

    По умолчанию Zend Studio (*)

    Zend Studio


    Кто пользуется?
    Есть, с кем говорить?


  2. Вверх #2
    Кстати, решил поискать русификатор.
    Для русификации Zend Studio в файле [ваш диск]:\Documents and Settings\[имя_вашей_учетки]\ZDE\config_5.0\desktop_options.xml
    строку <locale language="en" меняем на <locale language="ru", сохраняем файл и запускаем Zend.
    Как ни странно, работает.
    Только что проверил.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Илья Царюк
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Репутация
    694
    Записей в дневнике
    3
    Я пользуюсь ZDE, и очень доволен. Правда при работе с PRADO Framework нельзя использовать режим отладки, но в целом почему-то прикипел ко мне сей продукт от Zend. Хотя есть неплохие альтернативы, менее жрущие оперативу. Единственное чего не хватает, так это прозрачной синхронной загрузки файлов на жесткий диск+удаленный фтп. Какие есть вопросы по продукту? Руссификацией не пользуюсь, считаю злом.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 30.08.2007 в 12:13.

  4. Вверх #4
    Как запустить проект на своём компе?
    Локально. Без нета.

  5. Вверх #5
    в зене вроде есть встроенный сервер...
    а так ставь apach + php

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение
    в зене вроде есть встроенный сервер...
    а так ставь apach + php
    Будет работать локально?

    Просто у меня вот какая проблема. Очень мало файло в на сайте работают сами по себе. Поэтому окончательная проверка возможна при заливке на сервер. Надоело по несколько раз заливать.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Илья Царюк
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Репутация
    694
    Записей в дневнике
    3
    В поставке ZDE нет сервера. Он устанавливается отдельно или качается во время установки. Для встроенного сервера надо поставить дополнительно ZendStudioServer. Но лучше поставь XAMPP или что-то подобное. Ну если ты фанат русских продуктов, поставь нелюбимый мной денвер

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,623
    Репутация
    1300
    ставь апач в связке с php...
    или IIS(входит в состав винды) + php...
    и все...

  9. Вверх #9
    Имеем (нашёл в книжке адреса):
    http://www.php.net/downloads.php
    http://www.apache.org/dist/httpd/binaries/win32/

    Там чересчур много всего.
    Что скачивать?

    Опять же, повторюсь. Мне не для сервера, а для работы локально на моём компе. Чтобы Зенд вменяемо выдавал работу проекта
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 30.08.2007 в 22:18.

  10. Вверх #10
    Мне нужно выбрать из этого:
    PHP 5.2.4 zip package [9,702Kb] - 30 August 2007
    md5: 979b8a305b028b296b97ed72322026b2
    PHP 5.2.4 installer [22,002Kb] - 30 August 2007
    md5: ad23dcc391a8c26c7d387eb5e9bf1ffb
    PECL 5.2.4 Win32 binaries [4,363Kb] - 30 August 2007
    md5: dd98dfe607ceb98e727c394d5bd679fb
    PHP 5.2.4 Non-thread-safe Win32 binaries [9,608Kb] - 30 August 2007
    md5: 7728b869cfe3b8b7f1751da0a298fc12
    PECL 5.2.4 Non-thread-safe Win32 binaries [4,110Kb] - 30 August 2007
    md5: 44302972cffd2b9cf05cb7131b56056a
    и из этого:
    patches_applied/ 22-Mar-2007 03:03 - Official patches
    symbols/ 22-Mar-2007 03:05 - HTTP Server project
    LEGACY.html 22-Mar-2007 01:37 5.3K HTTP Server project
    TROUBLESHOOTING.html 22-Mar-2007 01:37 2.7K HTTP Server project
    apache_2.0.59-win32-x86-no_ssl.msi 27-Jul-2006 23:08 4.2M MSI Installer Package
    apache_2.0.59-win32-x86-no_ssl.msi.asc 27-Jul-2006 23:08 477 PGP signature
    apache_2.0.59-win32-x86-no_ssl.msi.md5 27-Jul-2006 23:08 70 MD5 hash
    apache_2.0.59-win32-x86-openssl-0.9.7j.msi 30-Aug-2006 02:55 4.8M MSI Installer Package
    apache_2.0.59-win32-x86-openssl-0.9.7j.msi.asc 30-Aug-2006 02:55 477 PGP signature
    apache_2.0.59-win32-x86-openssl-0.9.7j.msi.md5 22-Mar-2007 01:46 77 MD5 hash
    apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl.msi 10-Jan-2007 08:27 4.2M MSI Installer Package
    apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl.msi.asc 10-Jan-2007 08:27 481 PGP signature
    apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl.msi.md5 10-Jan-2007 08:27 68 MD5 hash
    apache_2.2.4-win32-x86-openssl-0.9.8d.msi 10-Jan-2007 08:32 4.9M MSI Installer Package
    apache_2.2.4-win32-x86-openssl-0.9.8d.msi.asc 10-Jan-2007 08:32 481 PGP signature
    apache_2.2.4-win32-x86-openssl-0.9.8d.msi.md5 10-Jan-2007 08:32 76 MD5 hash
    Думаю, должно быть по одному файлу.

  11. Вверх #11
    PHP 5.2.4 installer [22,002Kb] - 30 August 2007
    или
    PHP 5.2.4 zip package [9,702Kb] - 30 August 2007

    и

    apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl.msi 10-Jan-2007 08:27 4.2M MSI Installer Package

    Опять же, повторюсь. скрипт крутится на сервере... неважно каком... локальном или удаленном... но на сервере.... и без сервера работать не будет...

  12. Вверх #12
    А к таким штукам какое отношение?

    (рекомендованное Jonni555 отсутствует на сервере )

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Илья Царюк
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Репутация
    694
    Записей в дневнике
    3
    Лучше обрати внимание на вот этот укомплектованный веб-сервер: http://www.apachefriends.org/en/xampp.html
    Если с английским проблема - надо учить. Без него в программирование и кодинг лезть нельзя.

  14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Лучше обрати внимание на вот этот укомплектованный веб-сервер: http://www.apachefriends.org/en/xampp.html
    Если с английским проблема - надо учить. Без него в программирование и кодинг лезть нельзя.
    То, о чём спросил в прошлом посте, уже работает.
    Но не могу Зенд под него настроить.

    (Файл -> Добавить ФТП-сервер - правильно?)

    Что писать в графах:
    - имя соединения,
    - тип соединения,
    - имя хоста?

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Илья Царюк
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Репутация
    694
    Записей в дневнике
    3
    Нет это не оно. Это ФТП сервер для работы с файлами. А ты веб-сервер настроил. Zend не будет просто так работать с левым сервером. Для того чтобы можно было дебагер настроить в зенде, надо в настройках апача модуль активировать специальный, иначе ничего не будет работать. А это уже в целом тема для небольшой статьи, как настроить зенд чтобы работал дебагер. Так что лучше поищи в инете, на это есть море статей.

  16. Вверх #16
    Что писать в графах:
    - имя соединения,
    - тип соединения,
    - имя хоста?
    Интересно, что ты собрался делать в Зенде, если тебе это не понятно?
    Ты начал не с того!

  17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от neoweb Посмотреть сообщение
    Интересно, что ты собрался делать в Зенде, если тебе это не понятно?
    Ты начал не с того!
    Посмотрим.
    Засекай время

  18. Вверх #18
    Новичок Аватар для GrandTim
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Сообщений
    51
    Репутация
    11
    Цитата Сообщение от neoweb Посмотреть сообщение
    Интересно, что ты собрался делать в Зенде, если тебе это не понятно?
    Ты начал не с того!
    Не соглашусь, считаю Зенд очень полезным для начинающих.
    Особенно подстрочник с списком функций php - даёт хоть какую-то наводку не знающим возможностей языка + привязывает к мануалу.
    Конечно, в дебаггинг поначалу лучше не влезать.

  19. Вверх #19
    Я поставил это. Зенд пока отображает странички по отдельности. Но проект целиком я просматриваю в браузере. Даже удобнее: не нужно разворачивать то одно, то другое окно в Зенде.

  20. Вверх #20
    Новичок Аватар для GrandTim
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Сообщений
    51
    Репутация
    11
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Я поставил это. Зенд пока отображает странички по отдельности. Но проект целиком я просматриваю в браузере. Даже удобнее: не нужно разворачивать то одно, то другое окно в Зенде.
    Ты на правильном пути


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Pinnacle Studio
    от Asa в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 12.03.2011, 19:02
  2. Проблемы при установке Studio Pinnacle.
    от ASnake в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.03.2007, 00:32
  3. Borland Developer Studio 2006
    от Inky в разделе Программирование
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.06.2006, 11:53
  4. Всё о Fruty Loops Studio
    от sintez в разделе Музыка :: для исполнителей
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 29.05.2006, 14:08
  5. 3D Studio MAX-Эталон объёмной графики
    от Владик в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 29.03.2004, 21:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения