Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 4°С

Тема: Цифровое эфирное телевидение DVB-T? тюнер самый недорогой какой?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1

    По умолчанию ??

    ??
    Последний раз редактировалось Агента; 25.05.2010 в 01:43.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от Агента Посмотреть сообщение
    ??
    Мортелеком:
    - Cosmosat CS-770 - 80$
    Cат Сервис
    - STRONG SRT 8010 - 750 грн
    - CosmoSat 770 - 640 грн
    USB для компа - где-то так же.
    Стихами б они говорили, чтоб я их покупал, даже при условии что там каналы были бы интересные.
    Дособери денег возьми какой нибудь DVB-S2+DVB-T - получишь больше удовольствия.
    Или ТВ взять с DVB-T и DVB-C тюнеами.

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    31
    Репутация
    20
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Дособери денег возьми какой нибудь DVB-S2+DVB-T - получишь больше удовольствия.
    .
    это спутниковые ресиверы? Тогда уже и о тарелке упомяни

  4. Вверх #4
    Мега
    Культура
    Интер
    Футбол
    М 2
    КДРТРК
    Музикбокс
    Униан
    НТН
    Юмор ТВ

    пока это не стоит потраченных денег - в 11 году обещают включить еще 3 частоты - в сумме прим. 36 каналов - тогда посмотрим - и цена на чудо боксы припасть должна туда, куда прогнозировали - ок. 30 баксов ...

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    31
    Репутация
    20
    Цитата Сообщение от odesat Посмотреть сообщение
    Мега
    Культура
    Интер
    Футбол
    М 2
    КДРТРК
    Музикбокс
    Униан
    НТН
    Юмор ТВ

    пока это не стоит потраченных денег - в 11 году обещают включить еще 3 частоты - в сумме прим. 36 каналов - тогда посмотрим - и цена на чудо боксы припасть должна туда, куда прогнозировали - ок. 30 баксов ...
    неплохо, ждём с

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    4,384
    Репутация
    1343
    Всем привет. У меня тоже вопрос как активировать цифровой тюнер в этой модели LG 32LD321,пока еще не освоил настройки,разбираюсь,или он уже включен по умолчанию и необходимо только настроить каналы,и какие каналы у нас идут через эфир и через кабельное в свободном доступе..... (Одесса)
    Вы должны уже сегодня относиться к себе как к человеку, добившемуся успеха.

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    78
    Репутация
    7
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня тоже вопрос как активировать цифровой тюнер в этой модели LG 32LD321,пока еще не освоил настройки,разбираюсь,или он уже включен по умолчанию и необходимо только настроить каналы,и какие каналы у нас идут через эфир и через кабельное в свободном доступе..... (Одесса)
    Выставляете страну "Украина" или "прочерк" и в настройках частот выбираете "Антенна"

    P.S кстати кто на что ловил и как качество приема?

  8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    сам не знаю
    Сообщений
    2,050
    Репутация
    216
    качество очень нормальное)
    IN TRANCE I TRUST

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    78
    Репутация
    7
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    качество очень нормальное)
    а на какую антенну ловили? инфа по потоку известна?

  10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    сам не знаю
    Сообщений
    2,050
    Репутация
    216
    на вот такую http://mtk.com.ua/catalog/items/246/
    Последний раз редактировалось iDobry; 04.01.2011 в 12:37.
    IN TRANCE I TRUST

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    4,384
    Репутация
    1343
    Так что,надо ставить на входе " антенна" и ловить на эфир??????????? убирать кабель от кабельного???

    ,а в самом кабельном ,есть ли цифра в свободном доступе????? вопрос конкретно по " Черному морю"
    Вы должны уже сегодня относиться к себе как к человеку, добившемуся успеха.

  12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    сам не знаю
    Сообщений
    2,050
    Репутация
    216
    хз єто двб-т ловиться на антенну. вібираете цифровой канал-антенна и ловите. 26 частота вроде
    єто 10 каналов которіе не зависят от провайдера они общеукраинские
    IN TRANCE I TRUST

  13. Вверх #13
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    78
    Репутация
    7
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Так что,надо ставить на входе " антенна" и ловить на эфир??????????? убирать кабель от кабельного???

    ,а в самом кабельном ,есть ли цифра в свободном доступе????? вопрос конкретно по " Черному морю"
    в опциях настройки частот и стандартов вещания есть пункты, аналог цифра кабель и цифра антенна(просто Антенна) в разъем под кабель вставляете антенну (не кабель) можно комнатную

  14. Вверх #14
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    116
    Репутация
    38
    Прошу прощения за немного не уместный вопрос.
    А точную частоту транспондера никто подсказать не сможет?
    А то тюнер есть (USB, немного на него грешу по приёму), а ничего не вижу по цифре.
    Заранее спасибо.

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,623
    Репутация
    1300
    Цитата Сообщение от oleg_oscar Посмотреть сообщение
    ... а ничего не вижу по цифре.
    ....
    а мпег4 он понимает?

  16. Вверх #16
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    116
    Репутация
    38
    По идее да. Но даже самого транспондера я не вижу. Вещание ведётся в DVB-T или в DVB-T2 ?

  17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,136
    Репутация
    9989
    Вещание ведётся в DVB-T.

  18. Вверх #18
    27 частотный канал - 519 мегагерц

  19. Вверх #19
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    116
    Репутация
    38
    Цитата Сообщение от odesat Посмотреть сообщение
    27 частотный канал - 519 мегагерц
    Спасибо.
    Но вот одно но. Я ничего там сканером не вижу. И радиостанцией тоже...
    Но в любом случае спасибо. Буду рыть в этом направлении.

  20. Вверх #20
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    232
    Репутация
    25
    Цитата Сообщение от odesat Посмотреть сообщение
    Мега
    пока это не стоит потраченных денег - в 11 году обещают включить еще 3 частоты - в сумме прим. 36 каналов - тогда посмотрим - и цена на чудо боксы припасть должна туда, куда прогнозировали - ок. 30 баксов ...
    Так уже вроде цены припали, так как для мпег4 то нормально, http://shop.revera.tv/shop/UID_4298.html вот не дорого уже.
    Последний раз редактировалось iDobry; 17.02.2011 в 10:08.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. DVB-T в Одессе?
    от Вячеслав_78 в разделе Радио и телевидение
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 16.01.2013, 00:51
  2. Куплю USB TV Tuner DVB-S/S2
    от Cool в разделе Куплю
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 11:27
  3. Где можно в Одессе приобрести DVB карту Skystar 3?
    от DARKPASSION в разделе Телекоммуникации, прочее
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.02.2008, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения