Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 5°С

Тема: windows 7 не видит второй жосткий

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для windows
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    591
    Репутация
    31
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию windows 7 не видит второй жосткий

    В начале всё ОК,потом начал проподать второй винт (в проводнике.тотале.упровлении дисками) через упровление сканируеш диски и он появляется.на нём стоит ХР.в ХР такого нет.Есть ли решение проблемы?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,279
    Репутация
    5808
    Чтобы решить проблему, нужно сначала понять кто виноват
    Проверить винт в MHDD (скрин/фото экрана бы сюда), посмотреть SMART
    Проблема так же может быть в питании и в контроллере на мат. плате.
    А второй винт у вас одним разделом размечен? Чем размечали?

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для windows
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    591
    Репутация
    31
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Чтобы решить проблему, нужно сначала понять кто виноват
    Проверить винт в MHDD (скрин/фото экрана бы сюда), посмотреть SMART
    Проблема так же может быть в питании и в контроллере на мат. плате.
    А второй винт у вас одним разделом размечен? Чем размечали?
    оба размечены по 3 раздела.Партишином.

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,279
    Репутация
    5808
    Цитата Сообщение от windows Посмотреть сообщение
    оба размечены по 3 раздела.Партишином.
    А если размечали установщиком винды, то эффект был тот же?)

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для windows
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    591
    Репутация
    31
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А если размечали установщиком винды, то эффект был тот же?)
    Немножко не понял! когда загружаю ХР то токого нет.

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    для начала разъемы передергни на мамке и харде

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    дергать разьемы нет смысла - если со второго жесткого работает ХР - то проблема явно в софте, а не в железе. разве что попробовать обновить дрова материнки, другой идеи пока нет.
    In dubio pro reo

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для windows
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    591
    Репутация
    31
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    дергать разьемы нет смысла - если со второго жесткого работает ХР - то проблема явно в софте, а не в железе. разве что попробовать обновить дрова материнки, другой идеи пока нет.
    на какой системе?

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    если на ХР все работает нормально, то какой смысл ее трогать? попробуй переставить дрова на материнку на семерке.
    In dubio pro reo

  10. Вверх #10
    HDD Master Аватар для Rozik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,146
    Репутация
    2940
    Записей в дневнике
    17
    Мне вот это совсем не нравится:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12345.jpg (76.3 Кб, Просмотров: 44)

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для melomel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    244
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Мне вот это совсем не нравится:
    да вроде все нормально

  12. Вверх #12
    Такой прикол у меня был с 3 винтом ) посмотри в настройках 7 там просто его включить надо ) где точно сказать не могу сейчас нет 7 винды под руками )
    Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....

  13. Вверх #13
    HDD Master Аватар для Rozik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,146
    Репутация
    2940
    Записей в дневнике
    17
    130 worst при 232 value - это нормально? Почти в 2 раза разница.
    Нормально, если отличие 5-10 попугаев максимум.

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для melomel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    244
    блин, показалось там 230, а не 130. сори

  15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для windows
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    591
    Репутация
    31
    Записей в дневнике
    1
    Пошаманил Партишином проблема исчезла,проверил на ошибки 19 битых секторов.буду менять по гарантии.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для melomel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    244
    а что за жесткий?

  17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для windows
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    591
    Репутация
    31
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от melomel Посмотреть сообщение
    а что за жесткий?
    HDD 500GB Western Digital (WD5000AADS)

  18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для windows
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    591
    Репутация
    31
    Записей в дневнике
    1
    проблема решина-сата питание от блока.
    тема закрыта


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ПРО WINDOWS!
    от SaNyK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 12:15
  2. Одесский WINDOWS
    от Dimichhh в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 20:46
  3. Фигня с Windows ME
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 00:25
  4. Очередная дыра в Windows.
    от Lray в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.05.2004, 17:22
  5. Windows XP SP2 RC1 (Build 2096)
    от NEtPuMp в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.03.2004, 11:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения