Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: -1°С
Львов: 4°С

Тема: uplink или Сеть

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    814
    Репутация
    127

    По умолчанию uplink или Сеть

    давненько вышла была игруха называлась UPlink
    ----ХТТП://www.uplink.co.uk-------
    а вот 7 волк и медиа2000 выпустили недавно ее русскую версю
    могу поделится если кому надо
    есть у меня и англ верися в таблеткой
    и русская рабочая и кое какие мануалы на русском
    так что если кто заинтересуется так давай в сдеся
    обсудим.
    Изображения
    - ты кем работаешь?
    - Формацевтом
    - с медикаментами что ли?
    - де нет диски С форматирую.


  2. Вверх #2
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Я вот слышал об этой радости... только все слова, слова... может как-нить пару скринов выкинешь?
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  3. Вверх #3
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    814
    Репутация
    127
    А от чего же не льзя если можно
    по сути это термианал
    кто работал с *nix системами тот знает
    а кто не знает... стоит попробовать
    графика ....
    музыка ...
    но....
    эфект поразительный
    кстати архив с русской весит всего 24 мб
    мануалов еще на 5 мб
    на радиобазаре про игру не кто и не слыхал
    про книжку я вообще молчу
    вот что пишет 7 волк
    ___ВВВ.7wolf.ru/index.php?content=review&cdr_id=7105&rvw_id=16810_ _______

    По сути, "Сеть" (Uplink) - уникальное в своем роде явление. Игра, которой нет аналогов (липовые поделки не в счет) и, кажется, в ближайшем будущем не предвидится, если только разработчики не захотят заняться разработкой "Сети-2". Продвинутый симулятор хакера, настольный самоучитель компьютерного взломщика - вот что это такое. Ну, а скупое графическое оформление лишь в виде скромных текстов, графиков, списков баз данных или таблиц, экранов ввода паролей или безликой статистики - позволяют еще глубже погрузится в личину хакера, им, как известно, красивые 3D эффекты без надобности. Выйдя всего пару лет назад, эта игрушка уже успела стать культовой в Европе и Америке, потому что до сих пор никому и в голову не приходило создать нечто подобное. Разработчики из "Introversion Software" просто поймали за хвост витавшую в воздухе очевидную, но трудно реализуемую (как казалось) идею. Наверное, стоит ожидать появления клонов, но до этого умами и душами начинающих взломщиков (согласитесь - каждый из нас в глубине сознания тоже иногда немножко хакер, разве нет?) будет овладевать Ее Величество "Сеть".

    Итак, за окном 2010 год. Весь мир опутан паутиной проводов компьютерных сетей, позволяющих гигантским корпорациям управлять всеми сферами жизни общества. Вы - внештатный агент компании "Сеть", которая удовлетворяет, скажем так, самые разные запросы своих клиентов. Как вы понимаете, запросы эти носят незаконный характер и преимущественно связаны с взломом чужих компьютерных систем и баз данных. Поэтому в случае вашего провала, компания будет отрицать, что имела с вами дело, уничтожит ваш счет и шлюзовую машину. Но пока до этого еще далеко, и самое время осмотреться на новом месте. Поначалу вам выдается новенький шлюз, начальная точка сети, к которой вы подключаетесь со своего домашнего компьютера. На этот ваш личный сервер уже загружена операционная система с минимальным набором настроек, да несколько стандартных программ. Самое время заняться карьерой компьютерного хулигана, которая может окончиться... гибелью всей глобальной сети или же ее счастливым спасением, это уж в зависимости от того, на чью сторону вы решите встать.
    Первый взгляд на машинку повергает в небольшое уныние. Защитных систем вроде самоуничтожителя шлюза или датчика движения шлюза нет, а выжимать соки предстоит пока что из довольно дохлого процессора (60ГГц - это разве дело?), при этом сразу же скажется на "работе" и недостаточное количество оперативной памяти и слабые пропускные возможности модема. Все это можно и нужно побыстрее модернизировать, поставив более быстрый процессор и системы защиты, нарастив память, увеличив канал... Правда, тут же встает второй вопрос - где взять деньги? Деньги вы можете заработать, выполняя заказы клиентов.
    Для начала настоятельно рекомендуется пройти обучающую миссию, которая не только ознакомит с интерфейсом и основными игровыми возможностями, но и повысит ваш рейтинг с зарегистрированного пользователя до начинающего. Это позволит начать выполнять щекотливые поручения, повышая тем самым собственный статус. Чем выше ваш рейтинг, тем большее количество заданий появится на доске объявлений. Всего рейтинг имеет 16 ступенек, на самом верху карьерной лестницы истинного "кулхацкера" обитают гордые звания "эксперта", "ветерана" и "техно-мага", но их еще придется заслужить. Помимо основного есть еще и второстепенный, так называемый рейтинг нейромансера, изменяющийся в ту или иную сторону. Операции с файлами и уничтожение систем заставят его ползти в позитивном направлении, в то время как изменение и подтасовка фактов в электронных досье скатываться в негатив.
    Начинать, как водится, придется с малого. Большинство клиентов страсть как жаждут скачать с чужого компьютера какой-нибудь файл, либо его же удалить. Доска объявлений просто ломится от подобных посланий, так что недостатка в предложениях не будет. После выполнения задания высылаем письмо с подтверждением заказчику и ждем перечисления на свой счет оговоренной суммы. Дальше от вас будут требовать подделывать дипломы или улучшать репутацию "друзей". Сложность запросов возрастет, как и шансы вашей поимки, зато и премиальные выплаты увеличатся. Впрочем, если не хотите зависеть от притока скромного ручейка вознаграждения, можете попробовать поиграть котировками акций на фондовой бирже или же ограбить банк, сразу сорвав большой куш. Тогда и на покупку нового железа денег хватит, да и на обновление версий или приобретение свежего софта еще с запасом останется.

    Пожалуй, "Сеть" заслуженно пользуется такой популярностью и получает восторженные отклики от каждого, кто хоть ненадолго прикоснулся к таинству компьютерного взлома, такого сложного и одновременно вполне доступного (после набора определенного опыта, разумеется) даже для самых обычных пользователей. Таинству, где спокойная медитация при поиске нужных программ и установке утилит, совершенствовании системы или отслеживании потока новостей сменяется взрывной динамикой во время игры в "кошки-мышки" с охранными системами банков и мега-корпораций. После нескольких бессонных ночей, проведенных за вяло попискивающим монитором, где решается, ни много, ни мало - будущее Интернета, язык не поворачивается назвать этот симулятор хакера игрой. Нет, это гораздо больше, чем просто игра, это кусочек самой хакерской жизни, любезно вырванный из действительности и слегка отредактированный талантливыми программистами. Чтобы каждый мог почувствовать себя чуть-чуть Кевином Митником, к слову, уже отсидевшим почти пять лет за взлом компьютерных систем телефонных операторов. Здесь же и любопытство свое потешить можно, и в тюрьму за этакое информационное хулиганство никто тащить не станет, ну если только виртуальную. В общем, заиметь подобный опыт и расширить свой кругозор в вопросах взлома, пусть и игровой, слегка утрированной форме, рекомендуется всем без исключения. Подключайтесь к "Сети", не пожалеете.
    - ты кем работаешь?
    - Формацевтом
    - с медикаментами что ли?
    - де нет диски С форматирую.

  4. Вверх #4
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    814
    Репутация
    127
    а вот и обещаные ...
    Изображения
    - ты кем работаешь?
    - Формацевтом
    - с медикаментами что ли?
    - де нет диски С форматирую.

  5. Вверх #5
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    814
    Репутация
    127
    упс...
    маловато будет
    Изображения
    - ты кем работаешь?
    - Формацевтом
    - с медикаментами что ли?
    - де нет диски С форматирую.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения