Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: Внимание абонентам сети Норма+! Альтернативный форум...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
  1. Вверх #1

    По умолчанию Внимание абонентам сети Норма+! Альтернативный форум...

    Этот форум создан как альтернативный форум сети Норма+, а именно для тех кто по каким-либо причинам не может пользоваться основным форумом (http://www.normaplus.com/phpBB2/).
    Внимание! На данном форуме нет никаких ограничений кроме флуда и оффтопа. То есть Вы можете высказывать свое мнение в любой понравившейся форме, но кратко, по теме и желательно четко излагая мысль в каждом сообщении.
    В связи с этим, создатель форума не несет никакой ответственности за содержание тем и форума в целом.
    Дабы избежать всевозможных проблем, на форуме разрешено оставлять анонимные сообщения (то есть даже без регистрации), однако все же, по возможности, перед написанием сообщения желательно зарегестрироваться.
    Создатель форума не участвует в дискуссиях, не принимает какую-то определенную сторону, а всего лишь предоставляет место для обсуждения определенных вопросов.
    В разделе "Предложения" Вы можете оставить свое мнение/предложение о том, чего еще не хватает на данном форуме.

    http://www.myforuma.com/forums/index...orum=normaplus
    Простьба сообщить всем кому этот форум может быть полезен...


  2. Вверх #2
    (Тот форум не работает)

    У меня интересная новость для моих друзей с Нормы. Представляете, меня тоже отключили от нормовского форума :lol:

    Я думаю, причиной послужил вот этот мой пост в теме "Я предлагаю разбанить BARDA".

    И мое вам здрасти А Лоаду, Сталкеру и Машенции, сидящей сейчас у Андрея за спиной , как горячо любимым друзьям, - еще и глубокое почтение

    Часть первая. РАЗМЫШЛЕНИЯ

    1. Правильно ли говорить убогому, что он убогий?
    2. Правильно ли говорить ничтожеству, которое пытается вырасти в собственных глазах, унижая достойных людей, что оно - ничтожество?
    3. Правильно ли вообще кого-либо унижать при каких бы то ни было обстоятельствах?
    4. Правильно ли пытаться научить взрослого, более, чем зрелого, человека элементарным нормам поведения, которые принято прививать в детстве?
    5. Правильно ли взывать к логике человека, который так давно не пользовался органом интеллектуальной деятельности, что тот попросту отрофировался?

    1. Нет. Это крайне грубо.
    2. Нет. Это бесполезно.
    3. Нет.
    4. Нет.
    5. Нет.


    Вашими главными ошибками я считаю следующие.

    Вы считаете нас "Нормой". "Нас" - это то маленькое и теплое комьюнити, которое поддерживает общение на форуме, в чате, на сервере КС и в поскотовских барах. Но, даже добавив сюда тот "бэкграунд", который читает форум, ценит его, ходит по ссылкам за фильмами и софтом, тем самым увеличив условный размер этого комьюнити еще в три раза, вы даже близко не приблизитесь к той "Норме", которая представляет реальный коммерческий интерес для Босса. Да, Босс боится потерять даже и это маленькое по доставляемым ему доходам "комьюнити", но он понимает, что все не уйдут. А те, кто уйдут, - только помогут ему исполнить свою давнюю и заветную мечту - исключить из набора предлагаемых пакетов практически бесприбыльный "Плюс 24". Половина уйдет, половина переключится на "Плюс 48", доход слегка возрастет, а проблем с ремонтом и трафиком убавится значительно.

    Вторая ошибка - попытки устраивать революции, писать массовые протесты на форуме. Это все только тешит самолюбие Олега Владимировича. Особенно неприятно наблюдать возгласы вроде "Спасибо!", "Все-таки не такое и плохое у нас часальство" и т.п., которые появляются после долгожданного снисхождения со стороны "начальника", которое больше походит на подачку, как по мне. Говорить можно и нужно. Но говорите друг с другом(!), ибо больше говорить не с кем.

    Самый лучший способ решения проблемы отключений по личной прихоти - относиться к ним как к естественному природному явлению и просто спокойно и адекватно реагировать.

    Отключили от форума - перебрался на http://forum.od.ua и друзей всех перетащил.

    Отключили от сети - позвонил в абонотдел. Отшили (тем или иным способом) - написал заявление на имя директора об отсутствии доступа к сети с просьбой устранить неисправность в течение оговоренного в договоре срока, а также с указанием того, что абонотдел принять у вас заявку отказался, мотивируя это такой-то чушью (слово "чушь" конкретно писать не следует ). Распечатал, подписался, сделал ксерокопию, отправил оригинал заказным письмом с уведомлением на официальный адрес компании. Не ответили в течение отведенного законом срока (неделя от момента вручения, если не ошибаюсь) - берешь копию и идешь в Отдел защиты прав потребителей муниципалитета (на Кулековом поле в "стекляшке"). Если ответили той же чушью, что по телефону - берешь этот ответ, копию своего письма, договор и идешь по тому же адресу.

    Что касается реальных ошибок самого Босса, то я бы начал не с форума и поведения по отношению к недовольным абонентам, а с элементарного и куда более земного.

    1. Отсутствие круглосуточной, вежливой и безотказной тех. поддержки.

    2. Организация работы и оплаты монтажников ("линейщиков"). Он их насилует за несвоевременное подключение абонентов, а откровенное забивание на ликвидацию сбоев - попросту не замечает, и никак не стимулирует заинтересованность в исправности сети. Уже два раза нужно было за последние пару лет удвоить количество ремонтников. Русская птица жаба заставляет монтажников уламывать Босса не набирать дополнительных бригад дабы ни крошки заработка не потерять. А Босс сильно и не ломается - идет навстречу . "Качество услуг=дополнительный доход" не кажется Олегу Владимировичу тезисом, справедливым в конкретных условиях рынка. А зря. Эта формула уже давно работает даже на нашем "безрыбье".

    3. Скупость при закупке оборудования.

    4. Неумение ценить действительно полезных работников, обращаться с ними вежливо и предлагать хорошие условия оплаты. Нина Адианова, Сережа Касяк... Русик тоже уйдет, вот помянете мое слово. Если Босс не повысит ему зарплату хотябы до 600 долларов. Я считаю, что Русик вполне заслуживает и 800 - хотябы уже исходя из того факта, что, если он уйдет, Норма действительно накроется медным тазом. Русик не потребует таких денег сам - он скромный человек и не стал бы спекулировать на своей незаменимости. Но разве это повод практически не отмечать его заслуг четыре года?


    Часть вторая. ПО ТЕМЕ

    Народ, с того раза краски ни у кого не осталось? :roll: Вы вот все гоните на Босса, но признайтесь: ведь если бы не ОН - разве было бы наше детство таким счастливым?? :drunk:

    P.S. Если снова пред лицом закона (читай: в районном отделении милиции) начальство пустит в ход аргумент "Предлагал - значит участвовал", я готов предоставить алиби

  3. Вверх #3
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    10,802
    Репутация
    1364
    да ну нормовский форум невалом, разве что когда чтото ищешь и всё...ни тебе интелектуальных бесед, ни приятных в общении людей..
    Вижу цель, не вижу препятствий

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Пол
    Мужской
    Адрес
    XGX Inc.
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,080
    Репутация
    39
    Dmitro, уж не вас ли с Wolf'ом загребали в ментуру?
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

  5. Вверх #5
    Греча говорит, что Босс на днях удалил с фомума всех пользователей, у которых в Инфо не значилось нормовское мыло ( типа "[email protected]" ). Причем предупреждений никаких не было.

    Если дело действительно в этом... По-моему пора вызывать скорую помощь.

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от from_hell
    да ну нормовский форум невалом, разве что когда чтото ищешь и всё...ни тебе интелектуальных бесед, ни приятных в общении людей..
    Когда-то с этим можно было легко поспорить. Сейчас тоже можно спорить, но уже не так настойчиво. Рекомендую раздел "Литература". И еще - немало интересных дискуссий видел в разделе "Видео".

  7. Вверх #7
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    10,802
    Репутация
    1364
    я захожу в юмор видео аудио и в курилку постоянно
    а на остальные редко
    Вижу цель, не вижу препятствий

  8. Вверх #8
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,110
    Репутация
    61
    Цитата Сообщение от Dmitro
    Греча говорит, что Босс на днях удалил с фомума всех пользователей, у которых в Инфо не значилось нормовское мыло ( типа "[email protected]" ). Причем предупреждений никаких не было.
    Это ещё не самое страшное. Автоматически удалились все темы, начатые вышеуказанными юзерами и перестали как-либо отражаться темы, в которых эти юзеры хоть разок отмечались. Следует заметить, что Сталкер (кто не осведомлён: человек обладал припиской "почётный флудер", что говорит о том, что не было интересной темы, в которой он бы не отметился) попал под гребёнку удалённых экаунтов, соответсвенно, мало какие темы вообще открывались без ошибок.

    В общем, видимо Боссу совершенно нечем было заняться и он решил вот такую бяку сделать. Лучше бы уже потолок обплевал или бойлерную поразукрашивал. Хоть никому не мешало бы.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

  9. Вверх #9
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    31
    Репутация
    13
    Здравствуй, Дима
    Вот очередные показательные выступления от Нормы ... Успела увидеть только твою ссылку... и аська сникла... Я вот думаю..не происки ли это злого босса во избежание распрстранения неугодной ему информации? :lol:

    Цитата Сообщение от Dmitro
    Самый лучший способ решения проблемы отключений по личной прихоти - относиться к ним как к естественному природному явлению и просто спокойно и адекватно реагировать.

  10. Вверх #10
    Каждый решает свои проблемы по-своему...
    Вопрос - если есть целый форум для обсуждения проблем и посков путей решений, зачем изливать одни только эмоции?
    Может что-то все-таки делать?
    Или так легче?
    Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать

  11. Вверх #11
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,110
    Репутация
    61
    В чём заключается Ваше предложение? Что-то не пойму, настолько пространно изъясняетесь.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

  12. Вверх #12
    Интересный форум!
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

  13. Вверх #13
    MashenciYA, поще тысячу раз проклинать темноту, чем зажешь хоть одну свечу...

    А в чем общий смысл обсуждения здесь? Конечно, проще жаловаться на вечный дождь.
    Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Сталкер
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    246
    Репутация
    16
    NeoZ, шла жаба через железнодорожный путь, и вдруг проехал поезд и отрезал ей ноги... Красивые ноги, подумала жаба, надо вернуться. Когда она вернулась снова проехал поезд и отрезал ей голову.
    good things come to those who wait

  15. Вверх #15
    шла жаба через железнодорожный путь, и вдруг проехал поезд и отрезал ей ноги... Красивые ноги, подумала жаба, надо вернуться. Когда она вернулась снова проехал поезд и отрезал ей голову.
    Так выпьем же за то чтобы мы не жалели и не возвращались за утерянным, и всегда шли вперед не смотря не на что.

    А вообще я с NeoZ согласен

  16. Вверх #16
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,110
    Репутация
    61
    Цитата Сообщение от NeoZ
    MashenciYA, поще тысячу раз проклинать темноту, чем зажешь хоть одну свечу...

    А в чем общий смысл обсуждения здесь? Конечно, проще жаловаться на вечный дождь.
    Нет у меня привычки жаловаться. Мой пост был предназначен для таких людей как Дмытро или Лоад, которые в силу поледних происшествий и своих мест проживания уже вряд ли когда-нибудь смогут стать учасниками форума Норма+.

    Вечный дождь - состояние души :wink: На него уж тем более не жалуются, его вкушают.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

  17. Вверх #17
    Форум работает, так что давайте потихоньку перебегать на альтернативный форум по ссылке вверху. Он на внешке, но мне кажется это только к лучшему...пусть сообщений и будет меньше, но они будут более насыщенными и информативными. Скажем флуду - НЕТ!

  18. Вверх #18
    NewBoss, не думаю, что то, что он на внешке - это плюс.
    Мне например в облом сидеть и ждать столько, сколько он грузиться.
    Хотеть недостаточно, надо действовать!

  19. Вверх #19
    У меня такое альтернативное предложение. Попросить администрацию форума od.ua создать раздел специально для нормовцев. Назначить там модератором Вульфа и/или Сталкера (за их добросовестность поручится любой из тех, кто их знает), предоставить им возможность создавать в этом разделе подразделы по своему усмотрению. Этот форум прекрасно грузится что с Нормы, что из Сибири, что из Америки .

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,809
    Репутация
    396
    Dmitro, у меня есть тоже более альтернативное предложение, подключайтесь к Тенет, и форум будет грузиться ещё лучше! =)

    В форкме создано уже достаточное количество разделов, вы можете общаться в них.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения