Тема: Нужен ракушняк и пенобетон.

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

    По умолчанию Нужен ракушняк и пенобетон.

    Здраствуйте. Нужна помощь в закупке большой партии ракушняка. Так же рассматриваю вариант о покупке оборудования для производства пенобетона. Если кто в курсе, поделитесь информацией, где и что можно купить по минимальным ценам. Заренее благодарен.


  2. Вверх #2
    DredD,
    С какой целью это Вам нужно? Вам нужно производить кирпичи или закупать их?

  3. Вверх #3
    Оборудование для газобетона лучше всего брать в Германии, но там дорого или России. В Росии сильное кидалово с этим, там много брака.

  4. Вверх #4
    Есть инвестор в России, который плотно заинтересован производством и продажей стройматериалов. Имеется выход на рынок. По данным, самый дешовый рынок стройматериало в Украине, многие компании уже поставляют свою продукцию в Россию и страны СНГ. У меня есть возможность стать звеном в этой цепочке. Сейчас собираю информацию. В России установки для пр-ва пенобетона в основном Китайского и местного производства, и соотношение цена-качество оставляет желать лучшего.
    А в нашем регионе слышал о существовании экспериментальных заводов, так что если есть какието контактные данные - большая росьба поделитесь.

  5. Вверх #5
    DredD,
    Вы случайно не Юра, не по его поручению работаете?
    Кирпичи - не мой профиль. У меня только общая информация для вас. В Одессе есть товарищи, которые занимаются оборудованием для газобетона, но это настолько ненадежно и рискованно, что я вам не советую соваться туда. Я точно не знаю, но их род деятельности - это починка, ремонт и доведение до ума нового оборудования, которое привезено из России.
    Производство кирпича (любого) прибыльное дело у нас в Одессе, но тут много своих тонкостей. В этот бизнес нельзя лезть лаптем, Вы должны знать об этом производстве достаточно много, знать что Вас ждет и может ждать. Когда был бум пенобетона 3 года назад, то на нем погорело очень много предпринимателей. Главное - это достаточно большой основной и резервный капитал. Т.к. очень много выплывает расходов уже в процессе производства. Отдельная тема - это сбыт.
    Кароче говоря перед началом становления вы должны быть максимально вооружены знаниями об этом предмете.
    Моя информация основана на личных наблюдениях и подслушиванием разговоров в офисе.

  6. Вверх #6
    Vampelt,
    Я не Юра и я не по его поручению, даже не знаю кого вы имеете в виду. меня зовут Василий.
    Что это за люди в Одессе ? просто хотя бы для информации, с кем не стоит иметь дело. А вариант с пенобетоном сейчас на стадии рассмотрения, если получится найти нормальное оборудование с возможностью обучения персонала и информационной поддержке со стороны поставщика этого оборудования, то деньги на этот проект выделят. Сейчас на первом месте стоит поставки ракушняка и цемента. С заводом идут переговоры. А вот с ракушняком еще пока тоже не определился.

  7. Вверх #7
    Юра это человек знакомый, который хочет этим делом заняться, но тоже как и вы не владеет всей необходимой информацией.

    Василий, с кем не стоит иметь дело я вам к сожалению сказать не могу, так как не владею информацией, есть только обрывки фраз моих коллег, вот вам я их и передаю. В Одессе достаточно много серьезных людей, но много кидал и предпринимательского говна. Тут просто нужно деражть ухо востро и не зевать. С кем не стоит иметь дело - очень широкий вопрос. Вот со мной некоторые тоже дел не имеют, так как закупки у меня без откатов не делаются почти.

    У меня совет таков: ищите информацию в нете и у людей на предприятиях, которые этим занимаются, спрашивайте, шпионьте, добывайте как-то инфу, а вот на форуме вам, думаю толково, мало кто поможет.

    Снова же, главное - знать всю цепь производства кирпича, каждое звено, все тонкости, все цены, разброс цен итд. Спрашивайте у людей, другого ничего сказать не могу.

    Этот бизнес настолько рентабелен, что если вы с умом подойдете ко всему этому, то через года 4-5 вы будете уже миллионером. И это не шутка. Тут главное это резиновые инвестиции, постоянные. От вас же требуется, как говорится, "стальная морда и железное очко". Как только вы станете на ноги, пойдет хорошая прибыль, появятся разные ходоки к вам, предлагать будут крышу, менты будут пасти вас, как только засветите налоговой хорошую прибыль, то ждите приключений со всех фронтов (УБОП, Пожарники, всякие мусорские службы ит.д.) Поэтому не забудьте проконсультироваться касательно крыши, т.к. с кирпичами работают много влиятельных в городе людей, вас просто как конкурента могут скинуть.

  8. Вверх #8
    Vampelt,
    С бизнесом в одессе я завязал еще пару лет назад, сложно тут стало, сейчас в России раскручиваемся. Уже имеем маленькую строительную компанию, сейчас вот в эту сторону мысли работать начали. А моменты с разными "ходоками за податками" уже были, отбились. Просто на Украине и в частности в Одессе, кроме как на бумаге ничего не знаю, кто где и что производит, вот поэтому и хотел проконсультироватся с людьми, которые в этой среде крутятся. Но за информацию спасибо ))

  9. Вверх #9
    Та незашто, удачи в бизнесе.

  10. Вверх #10
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там-же
    Сообщений
    489
    Репутация
    399
    В Белгороде насколько знаю есть люди занимающиеся пенобетоном, не уверен только, смогу достать координаты или нет.
    Ракушняк - тоже не такой и вопрос. Интересует из-под Одессы или крымского производства ?
    Истина где-то рядом

  11. Вверх #11
    DredD Никакой самопальный пенобетон " и рядом не стояло" с заводским. Выходите на ЭЗЯБИ в Б. Днестровском. Лучше зимой, когда в несезон. Весна-лето сложно обеспечить своевременную отгрузку.

  12. Вверх #12
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,345
    Репутация
    3197
    Цитата Сообщение от El_Fantasm Посмотреть сообщение
    В Белгороде насколько знаю есть люди занимающиеся пенобетоном, не уверен только, смогу достать координаты или нет.
    Ракушняк - тоже не такой и вопрос. Интересует из-под Одессы или крымского производства ?
    Крымский белый камень вроде...ракушняк это одесский. Про крымский могу узнать, если надо, есть концы.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения