Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Глючит магнитола...

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1

    По умолчанию Глючит магнитола...

    Вообщем проблема такая... купил примерно неделю назад себе магнитолу Pioneer DEH-P3950MP, работала, все отлично, но сегодня ночью ехал домой и она начала глючить...
    Глючит она следующим образом, сначало каждые пару минут начал на долисекунды пропадать звук, после чего она начала выключаться и сразу включаться так же каждые минуты две, после начала просто включаться и тут же выключаться и так до бесконечность пока не выклюить ее и включить самому, после нескольких минут нормальной работы все начинаеться заново...
    Это не перегрев... выключал примерно на пару часов включал и тоже самое...
    Она так глючит и при прослушивании диска и при прослушивании радио... в чем может быть дело? Я виноват или ехать в магазин разбираться??
    Зарание спасибо!!

    П.С. Еще два вопросика по работе с головой. Как сделать так, чтобы строка с названием трека бегала и как на этой магнитоле сделать так, чтобы она показывала название радиостанции?
    Еще раз спасибо!!


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    Репутация
    96
    мне кажется ежай меня сам ничё не трогая ато не поменяют если чтото укорчишь

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    948
    Репутация
    65
    Очень похоже что проблема в питании, плохой контакт.

    Если я не ошибаюсь то название можно прокрутить только один раз, нажав SCRL, а постоянно не прокручивается.
    Название радиостанции отображается автоматически если RDS есть.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,195
    Репутация
    402
    Казалось бы, и при чем тут телекоммуникации?

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    57
    Сообщений
    6,802
    Репутация
    653
    Цитата Сообщение от -skit- Посмотреть сообщение
    Это не перегрев...
    как вариант - дохнет выходной усилитель, срабатывает защита по питанию ...

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,219
    Репутация
    989
    Зачем создавать себе проблемы?Езжай туда где ставили,пусть ищут причину,если проблема в самом аппарате то притензии к магазину,если установил сам или в гараже у дяди Пецы,то поздравляю ты попал на ремонт за свой счёт

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,430
    Репутация
    867
    явно с питанием траблы... пока не сгорела нафик - нести тело обратно!
    а вообще у пионеров есть болячка - перестают диски выезжать
    так мож и что-то другое присмотреть...

  8. Вверх #8
    у меня была такая проблема. поменял кондера возле процессора магнитолы (выкинул электролиты, поставил 100мкф танталы) - стала работать просто зашибись.
    но моей прилично лет... а если тока недавно поставили - прямая дорога в сервис. но проблема 100пудово в питании каких-то (скорее всего процессорных) цепей.
    пешеход всегда прав... пока жив...

  9. Вверх #9
    User banned Аватар для OSKAR
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,457
    Репутация
    131
    а что за машина??? потомучето если такие симптомы то это сильно большое напряжение в сети авто!!!
    у товарища такое было такая же модель пиона!!! так у него на жиге релюшка полетела и напряжение было дуругое но точно не 12... из за этого магитола вырубалась(((

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Вы не поверите!
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,843
    Репутация
    492
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    явно с питанием траблы... пока не сгорела нафик - нести тело обратно!
    а вообще у пионеров есть болячка - перестают диски выезжать
    так мож и что-то другое присмотреть...
    не только у Пионера, у СоНи тоже...
    Любит наш народ всякое говно.....

  11. Вверх #11
    у моего товарища так глючила изза того что был слабый провод питания он аж грелся, мафону не хватало этого на большой громкости поэтому он выключался либо просто пропадал, после того как поставили провод с большим сечением звук перестал просаживатся на высокой громкости изза пересала моргать подсветка ну и самое главное он перестал выключатся по ентому попробуй поменять провода питания, а то все привыкли проводами как волоски подключать головы пионеровские, цеплять на них овалы по полтиннику и чтоб все ок было так не бывает загляни в какуюто машинку прокачаную звуком и посмотри там провода в палец толщиной и прямо от куммулятора.

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,219
    Репутация
    989
    Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    у моего товарища так глючила изза того что был слабый провод питания он аж грелся, мафону не хватало этого на большой громкости поэтому он выключался либо просто пропадал, после того как поставили провод с большим сечением звук перестал просаживатся на высокой громкости изза пересала моргать подсветка ну и самое главное он перестал выключатся по ентому попробуй поменять провода питания, а то все привыкли проводами как волоски подключать головы пионеровские, цеплять на них овалы по полтиннику и чтоб все ок было так не бывает загляни в какуюто машинку прокачаную звуком и посмотри там провода в палец толщиной и прямо от куммулятора.
    ты не путай 50 ват советских от тех 50 что заявляют японцыСечение провода для таких мощностей вполне достаточно,просто руки установщиков растут от пояса!Провод в палец толщиной идёт на мощность выше 1.5 кват

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    ты не путай 50 ват советских от тех 50 что заявляют японцыСечение провода для таких мощностей вполне достаточно,просто руки установщиков растут от пояса!Провод в палец толщиной идёт на мощность выше 1.5 кват
    Да ну?!?! На мои неполные 375 ватт - 25 мм.кв. впритык.

    З.Ы. Ну у кого какие пальцы....

    Цитата Сообщение от -skit- Посмотреть сообщение
    или ехать в магазин разбираться??
    !
    однозначно!

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,219
    Репутация
    989
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    Да ну?!?! На мои неполные 375 ватт - 25 мм.кв. впритык.

    З.Ы. Ну у кого какие пальцы....


    однозначно!
    так с дуру мил человек можно и кой чего сломатьС такой толщиной можно вполне подключать ещё кондиционер вместе с бойлером
    Это чего у тебя 375 ват на канал?
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 24.08.2007 в 16:09.

  15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    так с дуру мил человек можно и кой чего сломатьС такой толщиной можно вполне подключать ещё кондиционер вместе с бойлером
    Это чего у тебя 375 ват на канал?
    Сломать оно конечно не долго, и не в ватах, а в амперах и длине провода дело. Просто есть определенные правила, которое в силу некоторых причин приходится соблюдать.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения