Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: Как русифицировать Windows 7 х64 ?

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    xcon
    гость

    Exclamation Как русифицировать Windows 7 х64 ?

    Есть ноутбук, есть на нем лицензионная винда 7-ка х64, но на английском.
    Мне нужно всё это дело русифицировать. Через центр обновлений это не получается, русского LIP найти не могу. Подскажите где искать!
    З.Ы.
    Подсказывать мне что-то в стиле: "поставь на русском семерку и активатором её активируй" - не нужно! Мне нужно именно что-бы была эта винда на машинке.


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    696
    Репутация
    434
    В данный момент в списке доступных обновлений (необязательных) у себя на Windows 7 наблюдаю 34 языковых пакета "Windows 7 Language Packs" (КВ972813). После из загрузки и выбора соответствующего региона, язык интерфейса изменится.

  3. Вверх #3
    xcon
    гость
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    В данный момент в списке доступных обновлений (необязательных) у себя на Windows 7 наблюдаю 34 языковых пакета "Windows 7 Language Packs" (КВ972813). После из загрузки и выбора соответствующего региона, язык интерфейса изменится.
    вот... а у меня такого просто нету

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    696
    Репутация
    434
    подозреваю, что Ваша версия Windows отличается от Windows 7 Ultimate или Windows 7 Enterprise.

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    50
    Сообщений
    102
    Репутация
    11
    Возьми с оф сайта катани языковой пакет и установи

  6. Вверх #6
    xcon
    гость
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    подозреваю, что Ваша версия Windows отличается от Windows 7 Ultimate или Windows 7 Enterprise.
    Home Premium

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    50
    Сообщений
    102
    Репутация
    11
    Цитата Сообщение от xcon Посмотреть сообщение
    Home Premium
    Ага, тогда мультик не поставишь

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,175
    Репутация
    733
    Ставить русскую Home Premium и активировать ключом с наклейки, по другому Home Premium не получится русифицировать. Только Ultimate или Enterprise.
    Если на ноутбуке лицензия, то значит ключ есть, а разницы между языками нету, ключ подойдёт и к русской, и к нерусской...

  9. Вверх #9
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    посКот
    Сообщений
    92
    Репутация
    15
    http://www.froggie.sk/download.html
    у меня всё заработало, на ноуте так и стоит 7-ка х64


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ПРО WINDOWS!
    от SaNyK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 12:15
  2. Одесский WINDOWS
    от Dimichhh в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 20:46
  3. Фигня с Windows ME
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 00:25
  4. Очередная дыра в Windows.
    от Lray в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.05.2004, 17:22
  5. Windows XP SP2 RC1 (Build 2096)
    от NEtPuMp в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.03.2004, 11:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения