Тема: Открыть порт в D-Link 2500U

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для silver34
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    1,984
    Репутация
    105

    По умолчанию Открыть порт в D-Link 2500U

    Такая проблема..
    Поставил в общем я себе на машину сервер КС. Но никто не может ко мне зайти. Знакомые сказали что нужно открыть порт 27015 на самом модеме.
    Облазил пол гугла, инфа есть.. но не совсем та, во всех ФАКах по 2500U не такой веб-интерфейс как у меня и нету некоторых пунктов(там где добавления портов)..

    В общем посоветуйте что то по теме плиз..
    мб его прошить более новой прошивкой..


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Магистер
    Пол
    Мужской
    Адрес
    прижился тут
    Сообщений
    1,167
    Репутация
    99
    Понимаю что это не ответ на поставленный вопрос, но лично я отказался от адсл-модема д-линка и пользовался китайским нонеймом, который у меня работал гораздо лучше.
    Я на д-линке, тоже сам не осилил настройки форвадинга... вернее они как-то не срабатывали. Можно конечно и про кривые руки кричать... но это мое ИМХО - д-линк не так крут, как его возносят.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для silver34
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    1,984
    Репутация
    105
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    Понимаю что это не ответ на поставленный вопрос, но лично я отказался от адсл-модема д-линка и пользовался китайским нонеймом, который у меня работал гораздо лучше.
    Я на д-линке, тоже сам не осилил настройки форвадинга... вернее они как-то не срабатывали. Можно конечно и про кривые руки кричать... но это мое ИМХО - д-линк не так крут, как его возносят.
    На счёт того что д-линк не лучший выбор - согласен..)
    Просто когда подключал, что предложили то и купил.. А щас вот такая беда..

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Магистер
    Пол
    Мужской
    Адрес
    прижился тут
    Сообщений
    1,167
    Репутация
    99
    почитай на форумах д-линка... и российском и украинском... почитай какая прошивка получше (это не обязательно самая последняя) и рискни перепрошить.
    Хотя обычно форвадинг есть всегда.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для silver34
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    1,984
    Репутация
    105
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    почитай на форумах д-линка... и российском и украинском... почитай какая прошивка получше (это не обязательно самая последняя) и рискни перепрошить.
    Хотя обычно форвадинг есть всегда.
    ну я 2 штуки уже скачал.. просто пока ещё не решился прошить..) там на сайте прям "АХТУНГ! НЕПРАВИЛЬНАЯ ПРОШИВКА УБЬЁТ МОДЕМ!" ...

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для silver34
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    1,984
    Репутация
    105
    прошил с 1.20 до 1.54

    результат - 0

    =)

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для hakersoft
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    420
    Репутация
    73
    все просто.заходишь в веб интерфейс.меню "Advanced"->Virtual Server.
    Ставишь галочку custom server,в этом поле название(любое,к примеру кс).
    В поле server ip adress ставишь айпишник своей машины,(желательно настроить статик ,ибо дхцп может выдать другой айпи) и ниже ставишь порты тсп и удп.во всех строках поидее одинаковые.тобишь твой 27015.применяешь,радуешься и ставишь мне плюс.все просто=)будут вопросы,мой скайп hakersoft ,ася четыреста пятдесят-75-75-75
    /root

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для silver34
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    1,984
    Репутация
    105
    Цитата Сообщение от hakersoft Посмотреть сообщение
    все просто.заходишь в веб интерфейс.меню "Advanced"->Virtual Server.
    Ставишь галочку custom server,в этом поле название(любое,к примеру кс).
    В поле server ip adress ставишь айпишник своей машины,(желательно настроить статик ,ибо дхцп может выдать другой айпи) и ниже ставишь порты тсп и удп.во всех строках поидее одинаковые.тобишь твой 27015.применяешь,радуешься и ставишь мне плюс.все просто=)будут вопросы,мой скайп hakersoft ,ася четыреста пятдесят-75-75-75
    В том то и дело.. пункта "Virtual Server" - нету.

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для silver34
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    1,984
    Репутация
    105
    Спасибо всем кто отозвался, тему можно закрыть, т.к рассказали в чём прикол.. А прикол в том что модем настроен в режиме брайдж.. а для того что бы пробрасывать порты вручную, должен быть в режиме роутера...(на брайдже не нужно пробрасывать так как "модем прозрачен"..) но проблема осталась..=) БуИм искать.

  10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для mill
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    553
    Репутация
    40
    Так если он у Вас настроен не роутером, а бриджом то все должны к Вам попадать, лишь бы у Вас фаерволл не блокировал.
    Но, сдаётся мне что у Вас нету Реал-айпи, или он меняется, а Вы знакомым даёте старый айпи.

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для silver34
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    1,984
    Репутация
    105
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Так если он у Вас настроен не роутером, а бриджом то все должны к Вам попадать, лишь бы у Вас фаерволл не блокировал.
    Но, сдаётся мне что у Вас нету Реал-айпи, или он меняется, а Вы знакомым даёте старый айпи.
    Дык не... Когда сервер КС врубаешь, он определяет текущий ип, и ставит себя на него(ну + порт)

    А по поводу фаервола - никогда не пользовался ими.. и ща нету)
    И в брандмауэре добавил порт(пофиг какой) а 2ip.ru всё равно пишет что закрыт...

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для mill
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    553
    Репутация
    40
    Попробуйте отключить брандмауэр и запустить Ваш сервер КС, а потом проверить через 2IP на открытый порт 27015, 27016.

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для silver34
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    1,984
    Репутация
    105
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Попробуйте отключить брандмауэр и запустить Ваш сервер КС, а потом проверить через 2IP на открытый порт 27015, 27016.
    Неа..никак не хочет.. отрубил бранд, врубил сервер(указал 27015 стандартом) а 2ип всё равно - закрыт и закрыт..


Ответить в теме

Похожие темы

  1. d-link 2500u/bru/d под pptp
    от anial в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 08:57
  2. Вопрос по D-Link 2500U
    от SG в разделе Железо
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2009, 21:37
  3. ssh + d-link 2500u/bru/d + ОГО!
    от Ksarv в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.08.2009, 02:54
  4. Пропадает интернет ADSL D-Link 2500U
    от Магистер в разделе Железо
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.05.2009, 15:16
  5. настройка D-link 2500u под ЦСС
    от [wtf]*|<Redman? в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.06.2008, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения