Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

Тема: Вопрос по Hamachi

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,254
    Репутация
    393

    По умолчанию Вопрос по Hamachi

    Доброго времени суток.Раньше я с другом по хамачи кидался файлами т.е. он разшаривал папку и я от туда брал всё что мне надо,ну или как то вроде того мы делали.Сейчас назрела примерно такая же идея:Есть два компа.на обоих установлена вин7.поставил на оба хамичи версии 2.0.2.85.создал сеть в хамачи и компы теперь видят друг друга и вроде разшарил папку.Но при попытке зайти с одного компа на другой ничего не выходит.выскакивает окошко с надписью "безопасность виндовс" а ниже ввод сетевого пароля.Что это за пароль?Где его взять.P.S Один из компов подключён по кабелю к Dir-300.а другой по вайфаю к нему.а конечная цель всего этого было видеть данные с одного компа на другом


  2. Вверх #2
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    По идее, этот пароль должен знать системный администратор. На "Windows 7" меня самого бесит эта проверка, его никто не ставил даже.

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    а разве нельзя просто сеть создать, если вы подключены к одному роутеру? смысл хамачи в этом случае?
    In dubio pro reo

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,254
    Репутация
    393
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    По идее, этот пароль должен знать системный администратор. На "Windows 7" меня самого бесит эта проверка, его никто не ставил даже.
    Вот у меня тоже самое.На обоих компах я админ но на первом компе стоит пароль при входе в учётку а на другом нет.А в результате что с 1 компа не могу зайти что со 2 на первый.везде пишет что бы ввели пароль. .все пароли перепробовал.результат нулевой(

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,254
    Репутация
    393
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а разве нельзя просто сеть создать, если вы подключены к одному роутеру? смысл хамачи в этом случае?
    с самого начала я так и хотел.я в этом плохо разбираюсь.подскажите пожалуйста. точка доступа D-Link Dir 300.Есть 3 компа .Один основной ПК другой HTPC а третий ноут.На всех вин7.В идеале надо что бы ноут и основной ПК могли подключатся к HTPC.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    http://system-administrators.info/?p=3309
    согласитесь, расписывать настройку сети в семерке- дело утомительное и ненужное. для этого есть гугль.
    Последний раз редактировалось moretti; 11.05.2010 в 15:53.
    In dubio pro reo

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,254
    Репутация
    393
    Создал я заново домашнюю группу но результат нулевой.компы друг друга не видят((.может что то с Dir 300.прошивка 2.01

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    получается, что так. попробуй отключить файервол в роутере. посмотри настройки NAT
    In dubio pro reo

  9. Вверх #9
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Может антивирусы шалят?

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,254
    Репутация
    393
    антивирусов ни на пк №1(основной ПК) не на пк №2(HTPC) нет

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,254
    Репутация
    393
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    получается, что так. попробуй отключить файервол в роутере. посмотри настройки NAT
    полазил по веб странице устройства но ничего не нашёл типа ната и фаервола.может не там искал? наведите на путь истины пожалуйста

  12. Вверх #12
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    полазил по веб странице устройства но ничего не нашёл типа ната и фаервола.может не там искал? наведите на путь истины пожалуйста
    Кстати, попробуйте отключить "Firewall" и на самих компьютерах.

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,254
    Репутация
    393
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Кстати, попробуйте отключить "Firewall" и на самих компьютерах.
    хорошо,попробую.но мне кажется в самом маршрутизаторе проблемма а я в настройке и прошивке такого не силён(((отключу фаерволы опишусь

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,254
    Репутация
    393
    фаервалл не нашёл.но нашёл брандмауэр.его отключал на обоих компах и создавай сеть заново.остаётся 2 варианта.либо я что то не отключил типа фаервла которого я не нашёл а нашёл брандмауэр.либо проблема с точкой доступа.помогите пожалуйста


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Настройка Hamachi
    от KNYAZ в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 07.04.2011, 10:17
  2. адреса сетей Hamachi
    от doodlez в разделе Интернет
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.03.2010, 15:36
  3. Игра через интернет. Hamachi.
    от RaY в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 01:12
  4. Hamachi
    от -My- в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.01.2007, 01:22
  5. Hamachi
    от ¶{ @ $ () u* в разделе Интернет
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 28.07.2006, 21:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения