Тема: Подключение аккустики 5.1 к ПК!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    808
    Репутация
    523

    По умолчанию Подключение аккустики 5.1 к ПК!!!

    Купил колонки sven HA-407T, в магазине сказали что подключаются как к ДВД, так и к звуковой карте ПК... щас дома глянул, а там только 6 "розочек" на выход и 6 на вход, что катит доя ДВД....вопрос: а как же это подключить к звуковой? просто не щарю в этом, но полагаю что должен быть выход, типа переходника, который 2 канала с входами-"розачками" объединяет в один штекер для звуковой? ведь можно, а?


  2. Вверх #2
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,358
    Репутация
    6089
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Купил колонки sven HA-407T, в магазине сказали что подключаются как к ДВД, так и к звуковой карте ПК... щас дома глянул, а там только 6 "розочек" на выход и 6 на вход, что катит доя ДВД....вопрос: а как же это подключить к звуковой? просто не щарю в этом, но полагаю что должен быть выход, типа переходника, который 2 канала с входами-"розачками" объединяет в один штекер для звуковой? ведь можно, а?
    Ты сначала скажи - у твоей звуковой выход 5.1? Если да, то тебе надо скорее всего 3 шнура миниджек -> 2 тюльпана.

  3. Вверх #3
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Аватар для Pablo Escobar
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    54,624
    Репутация
    19403
    Переходники есть. подойди на радиобазар. у самого так подключено. если звуковуха 5.1, то надо в настройках выставить аудио-выходы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    808
    Репутация
    523
    хех, с этим порядок... мать 5.1 тянет...я уже в инете порялся, тоже про переходнини что-то мелькало...по идее должны идти в комплекте... значит это не проблема и надо только 3 переходника?

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    808
    Репутация
    523
    фухх...думал попал...просто до этого лет 5 стояли 2 простенькие колонки и не парился...так у них один канал пропал....вот решил апгрейд звука уже сделать, недорогой.... значит переходник... а они могут быть в магазих электроники или на рынке "Южный"....а то на радик ехать как-то далекова-то...

    я еще удивился что они в МЕТРО 215 грн, а в Фокстроте - 320... видно в первом случае недокомплект малость))...или они так и идут, а ты уже крутись потом как хочешь....
    Последний раз редактировалось SHARMAN; 11.08.2007 в 18:35.

  6. Вверх #6
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Аватар для Pablo Escobar
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    54,624
    Репутация
    19403
    Переходники в Радиотоварах стоят 5 грн. штука.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

  7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,011
    Репутация
    136
    Сделай сам, выйдет дешевле.

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    808
    Репутация
    523
    хмм...в голову приходит только варварский способ - отрезать тюльпаны нафих, соединить провода и присобачить миниджеки от старых колонок/наушников.... да, вообще нахаляву получится, но не вдохновляет... а пакупать штекера и самому че-то мастерить уш не особо выиграю.... ну поглядим... главное что проблема имеет решение...

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    808
    Репутация
    523
    я так понимаю он так выглядит? http://www.golinss.ru/files/perehodniki/foto/ga0207.gif

    если да, то их 3 штуки нормально влезут в звуковуху, а то толстовато выглядят?

  10. Вверх #10
    Да, они. Ты ж не весь перефходник в звуковуху пихать будешь Я себе покупал в радиотоварах на тираспольской площади.

  11. Вверх #11
    User banned Аватар для encephalon
    Адрес
    из Одессы
    Сообщений
    940
    Репутация
    39
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    хмм...в голову приходит только варварский способ - отрезать тюльпаны нафих, соединить провода и присобачить миниджеки от старых колонок/наушников.... да, вообще нахаляву получится, но не вдохновляет... а пакупать штекера и самому че-то мастерить уш не особо выиграю.... ну поглядим... главное что проблема имеет решение...
    есть такие же только проводного типа

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    808
    Репутация
    523
    усе....купил по 4 грн....плотненько, но вошли в звуковуху... ниче так звучат, для неискушенного слушателя вообще ништяк... всем спасибо)

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    усе....купил по 4 грн....плотненько, но вошли в звуковуху... ниче так звучат, для неискушенного слушателя вообще ништяк... всем спасибо)

    Я так понял у тебя интергрированная звукавуха если хочеш добиться лучшего звучания советую поставить звуковую карту на собственном опыте убедился разница звучания огромна да и многоканальный звук не для интергрированных карт они просто не передатут полную звуковую картину происходящего они и 2 канала хиленько воспроизводят поставь Sound Blaster Audigy SE она стоит всего 150 гр но разницу сразу почувствуеш!

  14. Вверх #14
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от nion Посмотреть сообщение
    поставь Sound Blaster Audigy SE она стоит всего 150 гр но разницу сразу почувствуеш!
    Агащасблин .... она звучит не лучше 88х серии реалтека .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    блин, у меня тоже комп стоял с 2003 года, там встроенный звук аццтой , зато на Asus P5K стоит Realtek ALC 883, 8-channel High-Definition Audio CODEC так звук просто отличный...

  16. Вверх #16
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Агащасблин .... она звучит не лучше 88х серии реалтека .
    Indeets ты неправ, разница ощутима существенно и сразу же после включения, такое ощущение, что заменена акустика на более качественную. Басы обретают упругость, наполненность исчезает размазанность и бубнение. Верха и средние примерно на том же уровне, хотя верха приобретают мягкость уходит металл. Общее звуковое давление возрастает за счёт большего неискажённого выхода в линию..Как первый шаг к качественному изменению звука в системе неплохой выбор.

  17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    808
    Репутация
    523
    как первый шаг я уже купил саму акустику... меня все вполне устраивает, т.к. ,повторюсь, я неискушенный слушатель... по-моему неадекватно тратить 150 грн на звуковуху для колонок за 215 грн... они идеально подходят для интегрированной, т.к. обе являются посредственными... поэтому все отлично и парится смысла нет... ааа, кстати, если хорошо обмыть колонки, то будут звучать еще лучше)))

  18. Вверх #18
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    как первый шаг я уже купил саму акустику... меня все вполне устраивает, т.к. ,повторюсь, я неискушенный слушатель... по-моему неадекватно тратить 150 грн на звуковуху для колонок за 215 грн... они идеально подходят для интегрированной, т.к. обе являются посредственными...
    Как пожелаешь, но моё мнение о замене интегрированного звука, хотя бы на эту звуковуху, ты прочитал. Повторю - изменения очень значительны, ярко ощутимы (даже неискушённым слушателем) в лучшую сторону.

    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    ... ааа, кстати, если хорошо обмыть колонки, то будут звучать еще лучше)))
    Поддерживаю, но только не увлекайся
    Последний раз редактировалось AlNet; 14.08.2007 в 01:18.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения