Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: Час Пик 3

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,356
    Репутация
    4729
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию Час Пик 3

    На этой неделе заокеанских киноманов ожидает долгожданное возвращение на широкие экраны неугомонной парочки в лице Джеки Чана и Криса Такера в триквеле «Часа-пик». Кроме того, любители ужастиков смогут оценить новый фильм от Джеймса Исаака и посмотреть на проект студии Paramount Pictures, где на ведущих позициях Роберт Де Ниро.

    Час-пик 3

    Спустя шесть лет, после премьеры второй части «Часа-пик» на широкие экраны Америки выходит триквел картины с участием неизменного дуэта — Джеки Чана и Криса Такера. На создание картины режиссеру — Бретту Рэтнэру, было выделено $140 000 000. Как и в предыдущих двух частях активную помощь съемкам оказывала студия New Line Cinema. По заявлению создателей ленты, третья серия похождений героев Чана и Такера, станет самой лучшей: «В этом фильме мы совместили всё самое хорошее, что было начиная с 1998 года, когда на мировые экраны вышел первый фильм. На этот раз мы поместили героев в самое сердце Европы, в законодательницу мод — Францию. По ходу съемок некоторые диалоги рождались спонтанно и зачастую они были настолько к месту, что мы немного изменяли сценарий, дабы не потерять эту нить. Джеки и Крис ещё раз доказали, что являются величайшими актерами и никто кроме них не может настолько правдоподобно сыграть эти роли». Российская премьера состоится 14 сентября 2007 года.

    В центре фильма находятся неутомимые инспектор Ли и детектив Картер. На сей раз, нелегкая судьба занесла их в Париж, где они по своей неосторожности имеют несчастье связаться с одним из самых кровожадных китайских обществ — триадой.

    У нас ожидаеться во второй половине сентября. Ждёмс.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 20.08.2007 в 08:31.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    город-герой Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,292
    Репутация
    381
    очень люблю этот фильм,пойду на него обязательно

  3. Вверх #3
    на торренте уже есть

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для @InterNet@
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    188
    Репутация
    24
    Цитата Сообщение от дяденька Посмотреть сообщение
    на торренте уже есть
    Де?! Бачив трейлер, фільм повинен бути рульний!
    Анархия - мать порядка!

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,356
    Репутация
    4729
    Записей в дневнике
    2
    Фильм Джеки Чана не прошёл цензуру
    Несмотря на то, что многие по праву считают национального героя Китая — Джеки Чана, одним из инструментов продвижения страны в глазах мировой общественности, китайское правительство придерживается прямо противоположного мнения. В итоге, новая работа азиатского актера — «Час-пик 3», не прошла цензуру на родине, и как следствие не получила прокатного удостоверения.

    Все дело в том, что чиновникам не понравился фрагмент ленты, где в Париж приезжает целое криминальное семейство, целиком и полностью состоящее из представителей азиатской республики. Было решено, что данная сцена, как и весь фильм, окажет пагубное влияние на местную молодежь. Но в официальной причине отказа значится «недостаточная финансовая привлекательность».

    Примечательно, что в КНР установлена квота на иностранные фильмы в количестве 20 штук, и на получение разрешения на прокат, порой уходит не один месяц.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,356
    Репутация
    4729
    Записей в дневнике
    2
    А вот несколько отзывов


    Это — не фильм Джеки Чана с безумными трюками, продолжительными драками и универсальным юмором. Это — авторский фильм режиссера Брета Ратнера, снятый в соответствии с его представлениями о том, каким должно быть кино: побольше грубых шуток, побольше обнаженных женских тел и побольше Криса Такера.

    Трюков — мало, и оригинальностью они не отличаются. Говорят, погоня на Елисейских Полях должна была закончиться эффектным падением автомобиля в Сену, но этого удовольствия нас лишили, поскольку на трюк не хватило двух миллионов. Финальный прыжок с Эйфелевой башни сделан на компьютере. Драк тоже мало, и значительная их часть отдана на откуп Крису Такеру. Дело в том, что Ратнер хотел, чтобы в этом фильме Джеки и Крис поменялись местами: Джеки больше смешил, а Крис больше дрался.

    Так что на этот раз Джеки Чан веселит нас шутками, которые он сам, по его признанию, не понимает, а располневший Крис Такер потрясает своим кунг-фу. Драка на Эйфелевой башне между Чаном и Санадой меня тоже не впечатлила — все это в том или ином варианте мы уже видели. Снята она, на мой взгляд, со слишком близкого расстояния, а продолжается (с перерывами на душещипательные разговоры и крушащего стулья Такера) минуты две. Ратнер просил, чтоб было покороче, поэтому как следует попереживать за инспектора Ли я не успела.

    Как комедийный дуэт Такер и Чан выступили неплохо, хотя наиболее яркими и смешными эпизодами мы обязаны не им, а Айвану Атталу, играющему французского таксиста.

    Экстравагантная, мягко говоря, роль Романа Полянски повергла в шок даже привычных к грязным сценам американцев. Что заставило Джеки Чана озвучивать шутку про досмотр в аэропорту, лежит за пределами моего понимания (впрочем, из русской версии ее, кажется, выкинули). Отдает ли он сам себе отчет в том, насколько его роль в этом фильме унизительна и его недостойна?

    В целом фильм сделан фантастически плохо: это просто набор отдельных эпизодов, которые кое-как слеплены вместе. Дыр и ляпов в сценарии — не счесть. Но ведь сценарий в подобных фильмах — дело десятое. Ну какая вам разница, зачем детективу Картеру и инспектору Ли понадобилось прыгать с Эйфелевой башни? И как главный злодей узнал, куда они приземлятся, и откуда взялся Джордж аккурат у того же фонтана, и где он взял пистолет, и куда в результате девалась главная героиня, которую они спасали? Многие еще спрашивают, почему инспектор Ли распевает веселые песни через пять минут после смерти любимого брата — а это потому что режиссер и сценарист хотели, чтобы вы ушли из кинотеатра с хорошим настроением. Черт с ним, с братом, он был плохой, его не жалко…

    Просто удивительно, что при глупейшем сценарии, бесталанном режиссере, ворующем идеи из чужих фильмов, и легендарной жадности и лени одного ведущего актера и отсутствии всякого энтузиазма со стороны другого это чудо киноискусства все же способно вызвать у зрителей смех.

    Американская критика сочла фильм глупым, скучным и антиамериканским. Так что продолжения не будет. Впрочем, нет худа без добра: «Час Пик 3» знаменует собой конец карьеры Джеки Чана в Голливуде, что, надо полагать, укрепит его намерение снять «Доспехи Бога 3» и приложить максимум усилий к тому, чтобы сделать это качественно.


    Потрясающий коктель юмора
    От режиссера «Час пик» 1—2 часть, «Красного дракона» и «Людей Х — 3», кто мог сомневаться в успехе фильма?

    «Час пик 1» мы увидели в 1998 году, фильм разгромил зрителей наповал своим убойным экранным дуэтом Джеки и Криса. «Час пик 2» мы посмотрели в 2001 году, это был еще больший разгром, в то вермя кассовые сборы в размере 226 миллионов долларов для боевика были очень престижными деньгами, да и сейчас, наверное, тоже. И вот, 6 лет спустя выходит «Час пик 3» с той же потрясающей парочкой и с тем же режиссером. Съемки фильма все время откладывали из-за требования выплаты огромного гонорара Крису Такеру, и теперь мне понятно почему.

    Я, как всегда не дождавшись лучшего качества, решил посмотреть фильм дома на «пиратке», и, как ни странно, качество было более-менее нормальное, перевод хороший.

    Фильм вышел в духе первых двух, я сомневался, что он будет похож на первые, да и мне показалось, что Крис Такер потолстел, но оказалось, что я был не прав. Крис выглядит как всегда, ну может, совсем чуть-чуть прибавил весу, Чан вообще не стареет, закрепился — молодчина, хвалю. Фильм вышел просто блеск, а рецепт его известен, это 90-минутный потрясающий коктель юмора, не было ни одной минуты, чтобы шутки или смешного момента не было, все время идут приколы или забавное обыгрывание ситуаций. А почему это так вышло? Секрет, по моему мнению, в актере, имя которого Крис Такер. Благодаря именно ему в фильме все время присутствует отличный юмор, не будь его, и не было бы такого юмора. Мне Крис приглянулся еще в «Пятом элементе», я просто валялся по полу. А Джеки украшает их дуэт своими неповторимыми трюками, при чем в 3-й части я увидел много новых трюков.

    Меня очень рассмешило начало фильма, кто видел, тот поймет, так же рассмешила сценка борьбы с 2.36-метровым Сун Минг Мингом, и сцена в баре. А Ноеми Ленуар — просто красавица!

    Главный злодей не расстроил, и вас он тоже не расстроит, обычный китайский преступник с один секретом, который я не буду раскрывать, а то это вам может помешать смотреть фильм.

    Сюжет в духе первых двух частей, то есть любимый сюжет Чана — драки и юмор, но при таком количестве юмора, ты уже не особенно следишь за развитием сюжета. 1 час и 30 минут пролетели незаметно, как будто минут 10 прошло, а это может означать только одно — фильм удался на славу, а эта уже 3 часть, и все такая же удачная!

    Режиссера очень хвалю, не каждый сможет 3-ю часть сделать на уровне первых двух. А может все три части по своему хороши.

    Музыка в фильме великолепна, в «Час пике» всегда были отличные саундтреки, а тут ее даже больше.

    А теперь я скажу, что 4-я часть не нужна, как бы фильм себя не проявил, как бы мне не понравился фильм или наоборот, не нужно 4-ю часть, а то она может все испортит. Надо придумывать новых героев, я это говорю Крису, а он может, я знаю, это он может!

    Фильм для всех, смотрите и вы не пожалеете — фильм этого стоит.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,028
    Репутация
    71
    Фильм хороший мне понравился учитывая что первые 2 части я не смотрел
    error:acсess denied.

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от BIOHAZARD Посмотреть сообщение
    Фильм хороший мне понравился учитывая что первые 2 части я не смотрел
    Советую посмотреть первые две.

    Третья часть слабоватая.
    Ожидала большего.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

  9. Вверх #9
    А мне не нравятся фильмы с Джеки Чаном.
    Все какие-то однотипные. посмотрел один - считай посмотрел все

  10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для serendipity
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    825
    Репутация
    177
    Первая част была улетной , вторая тоже , Но третья , ээммм, не, ну так нельзя издеваться над двумя предидущими частями. Лучше б уже не снимали третью...

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕССА
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,584
    Репутация
    460
    как по мне - третья часть тоже не плохая, конечно предыдущие лучше, но и тут есть что посмотреть....толстый Таккер правда расслабился...не тот уже...

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,356
    Репутация
    4729
    Записей в дневнике
    2
    После просмотра могу сказать, рано списывать Д.Чана со счетов, несмотря на возраст он справляется с поставленными задачами. Проблема третьего фильма в слабоватом, не гармоничном сценарии, плохо подобраны актёры, которые играют злодеев. Потому как ни к Чану ни к Такеру претензий нет. А ещё она выглядит слабоватой, из-за того, что кроме смены места действия, практически ничего нового, поэтому малость нудноватая.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 10.10.2007 в 09:01.

  13. Вверх #13
    User banned Аватар для Saint Anger
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,557
    Репутация
    248
    Полный чес, но с друзьями и виски пошел на ура! Долго еще буду вспоминать этот сеанс и смеяться)) JK, пасиб тебе, это было круть!))

  14. Вверх #14
    фильм отстой, Джеки Чан испортился (

  15. Вверх #15
    хрень.
    такое ощущение что пересняли один и тот же сценарий три раза...
    не может быть так чтоб совсем никак...

  16. Вверх #16
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Репутация
    19
    Я думаю, что все фильмы, в которызх учавствует Джеки Чан, уже говорят сами за себя...

  17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Bigben
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    277
    Репутация
    35
    Согласен ! Мне очень нравится Джеки Чан, есть все (почти все) фильмы с его участием ! Уважаю его !

  18. Вверх #18
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Репутация
    19
    Цитата Сообщение от Bigben Посмотреть сообщение
    Согласен ! Мне очень нравится Джеки Чан, есть все (почти все) фильмы с его участием ! Уважаю его !
    Еще бы!!!


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения