Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: КЛИК

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37
  1. Вверх #1

    По умолчанию КЛИК

    На что может быть похожа программа, которая сделает клик в определённой области браузера в определённое время?


  2. Вверх #2
    User banned Аватар для DECT
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    289
    Репутация
    16
    БОТ

  3. Вверх #3
    Не без этого

    В каком направлении двигаться?

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Илья Царюк
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Репутация
    694
    Записей в дневнике
    3
    В направлении редактора макрасов. Могу посоветовать Macro Recorder или аналогичный. Есть неплохой макро рекордер/редактор отечественного производства, плюс бесплатный - Ghost Automizer. Когда нужно пользуюсь им.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 06.08.2007 в 20:19.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,625
    Репутация
    1301
    или в направлении программиста... который сваяет сие чудо...

  6. Вверх #6
    Хорошо, какой язык?
    Я спросил об ОДНОМ клике.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Илья Царюк
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Репутация
    694
    Записей в дневнике
    3
    Ну я же уже сказал что вам нужно - Ghost Automizer. Для браузера самое оно. Зачем платить деньги. В этом редакторе отлично выставляется сколько кликов где и когда. Один клик, сто кликов - без разницы, в редакторе макрасов все записывается и детально настраивается. Не будьте лохом и не разводитесь на программиста и прочее. Указанной мной софтинки выше крыши для вас хватит.

  8. Вверх #8
    И не собирался на программиста тратиться - сам хотел пописать.

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Илья Царюк
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Репутация
    694
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    И не собирался на программиста тратиться - сам хотел пописать.
    Хехе. Ну если можете сами написать тогда странно что не знаете что такое рекордер макрасов. Ладно, пользуйтесь на здоровье.

  10. Вверх #10
    Это немножко не то. Мне не нужно тупое копирование движений.

    Ну расскажите, как сделать ОДИН клик и как присобачить это к браузеру.

    Какой язык хотя бы? с++?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 06.08.2007 в 22:30.

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,625
    Репутация
    1301
    можно на с++...
    думаю что через SendMessage(....) должно проканать...

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    можно на с++...
    думаю что через SendMessage(....) должно проканать...
    А языки для вэб тут не подходят? JavaScript, PHP? или VBScript?

  13. Вверх #13
    PHP- чтобы сгенерить страничку...
    ...Script - чтобы выполнить что то на уже загруженной страничке...

    а тебе вроде как надо имитировать наведении мышки на обьект и клик....
    это делается снаружи браузера через посылку ему сообщения о событии....

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Илья Царюк
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Репутация
    694
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Это немножко не то. Мне не нужно тупое копирование движений.

    Ну расскажите, как сделать ОДИН клик и как присобачить это к браузеру.

    Какой язык хотя бы? с++?
    Ну нету слов просто. А что вам нужно? Определение участка по переходам контраста или по заданному изображению и клик в этом месте? Или опознавание каптчи нейронной сетью? И клик с вводом каптчи? Может для ваших целей подойдет прием "фри-порно"? Или наймите мексиканцев которые будут кликать. Просто нет слов.

    Если нужны просто клики по заданному алгоритму без опознавания, это не тупое копирование как вы выразились.

    Сперва поставьте верно вопрос. А то сделать один клик надо, и хрен поймешь, что вам нужно. Конспирируетесь непонятно для чего только. Наверняка нашли какую-то сёрферную систему и хотите заработать там денег, или я ошибаюсь?

  15. Вверх #15
    rhangel, меня интересует сам принцип, чтобы позже из этого вывести систему разветвлений (if... else...). На мысль натолкнула одна онлайн-игра. Сёрферную систему осваивать никакую не собираюсь. Не шифруюсь. Существуют же боты, вот я и хочу узнать принцип одного единственного клика по заданной точке. Если это вызвает негативные эмоции - не нужно и подсказывать.

    Jonni555, именно это и интересует. Углубляться в РНР? Им можно "снаружи" воздействовать на браузер?

  16. Вверх #16
    нет...
    РНР - находится на сервере....
    в браузере работает ява скрипт.... онлайн игра если через браузер наверняка его использует....
    (скрипт работает изнутри браузера)

    снаружи на браузер можно повлиять через виндовс апи...

  17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение
    нет...
    РНР - находится на сервере....
    в браузере работает ява скрипт.... онлайн игра если через браузер наверняка его использует....
    (скрипт работает изнутри браузера)
    Сам удивлён был. Мой сайт хоть и не образец граничных возможностей, но он на РНР.
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение
    снаружи на браузер можно повлиять через виндовс апи...
    Об этом можно? Вообще не знаю, что это

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,625
    Репутация
    1301
    ну это набор ф-ий с помощью которых можно создать окно, процес, любой другой элемент.... взаимодействовать с окнами, процессами и т.д. и т.п.

    да тотже MessageBox можно создать с помощью Windows API...

    взаимодействие с системой на низком уровне...

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Илья Царюк
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Репутация
    694
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    меня интересует сам принцип, чтобы позже из этого вывести систему разветвлений (if... else...). На мысль натолкнула одна онлайн-игра.
    Понятно. Наверняка какая-то флешовая игра или просто браузерная. Тогда проще разобрать протокол между клиентом игры и сервером если таковой имеется (для нефлешовых игр это простой HTTP с POST/GET) для флешовых это или XML или произвольный формат данных.

    Просниферить все пакеты от входа в игру и заканчивая действиями в итоге даст куда больше чем простые клики в браузере. Да и логику бота писать будет куда проще чем производить анализ графики на экране.

    Когда-то писал бота для флешовой многопользовательской Dofus. Пара дней на разбор протокола, пара дней на простого торгового+прокачка бота.

    Так что уверен, что для ваших целей куда лучше standalone бот, нежели какие-то клики.

    Все это уже до вас было написано и сделано для большей части браузерно-флешовых игр.

    Писать можно как на C++ так и на PHP. Мне проще на PHP так как я с ним работаю каждый день. Для игр где чистый HTTP можно использовать библиотеку CURL, для иного варианта сокеты. Интерфейс с примесью AJAX. Впринципе зная какой-то язык вы без труда напишете бота для подобного класса игр. Как правило протоколы там открытые, без шифрования и довольно простые для понимания и большую часть времени займет только разбор протокола.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 08.08.2007 в 10:50.

  20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Просниферить все пакеты от входа в игру и заканчивая действиями в итоге даст куда больше чем простые клики в браузере. Да и логику бота писать будет куда проще чем производить анализ графики на экране.
    Снова нуль.
    Я не знаю об этом ничего.
    Но заинтересовало.
    Чем делается? и на чём потом пишется?


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения