Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: Проблема, не пойму в чем...

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Wiam
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    81
    Репутация
    15

    По умолчанию Проблема, не пойму в чем...

    Включаю комп пищялка не пискнула , на клаве 3 кнопки не моргнули, моник пишет Нет сигнала , но комп вроде как запускается , включил выключил моник - всеравно нет изображения (нет сигнала)
    после раза 10 включается ... и то не всегда , думал проблема в видео карте или мониторе...
    .

    описал как есть , еверест показывает норм температуру, моник Asus WU221 (как то так) , видяха GF9600, проц AMD 5200

    все же в чем может быть у меня проблема ? не знаю что в ремонт нести
    спасибо.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    в ремонт нести или самому смотреть системный блок. похоже на блок питания, или на модули памяти.
    In dubio pro reo

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Fontanka_Sergey
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    35
    Сообщений
    341
    Репутация
    40
    память пищала бы)) скорее блок питания просел, поробуй ещё открыть и пыль поубирать. посмотри внимательно возле слотов памяти, а заодно все конденсаторы глянь, может какой вздулся((( вот и ...

  4. Вверх #4
    какая материнка?

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для klab
    Пол
    Мужской
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,131
    Репутация
    3313
    Записей в дневнике
    1
    у меня так было когда жёсткий начал выпендриваться и через месяц остыл бедолага насовсем!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,826
    Репутация
    8841
    Записей в дневнике
    151
    Цитата Сообщение от Wiam Посмотреть сообщение
    Включаю комп пищялка не пискнула , на клаве 3 кнопки не моргнули, моник пишет Нет сигнала , но комп вроде как запускается , включил выключил моник - всеравно нет изображения (нет сигнала)
    после раза 10 включается ... и то не всегда , думал проблема в видео карте или мониторе...
    .

    описал как есть , еверест показывает норм температуру, моник Asus WU221 (как то так) , видяха GF9600, проц AMD 5200

    все же в чем может быть у меня проблема ? не знаю что в ремонт нести
    спасибо.
    это видео карта!она отвечает за изображениепокупать новую или ремонт старой если она не сгорела
    у моего знакомого так же было(поменял и все в порядке
    Стерво? Та трошки да

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    читаю топик и тихо сползаю "падсталом"...один только moretti дал нормальный совет , остальное чисто ламерские советы...
    это видео карта!она отвечает за изображение
    "не верь глазам своим.. а верь опыту.." (с)
    за изображение отвечает много чего , для начала поставь видяху в другой комп , а потом уже танцую дальше

  8. Вверх #8
    Поменяйте БП

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для ttodessa100
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,321
    Репутация
    807
    поменяй биос(батарейку)-меня 2 дня назад именно она вымучивала...(та же проблема не было сигнала на монитор-благо под рукой тестовая видеокарта всегда валяется,определил что видяха не виновата)

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,826
    Репутация
    8841
    Записей в дневнике
    151
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    читаю топик и тихо сползаю "падсталом"...один только moretti дал нормальный совет , остальное чисто ламерские советы... "не верь глазам своим.. а верь опыту.." (с)
    за изображение отвечает много чего , для начала поставь видяху в другой комп , а потом уже танцую дальше
    человек спросил совета мы ему чем можем тем помогаем!и не нужно тут хамить(
    я по своему опыту попробовала помочьудачи в ремонте
    Стерво? Та трошки да

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    99% просто контакты модулей памяти. вытащить вставить модули- все заработает.
    In dubio pro reo

  12. Вверх #12
    Новичок Аватар для Wiam
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    81
    Репутация
    15
    Цитата Сообщение от Famil Посмотреть сообщение
    какая материнка?
    Asus m2n-x plus

    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    поменяй биос(батарейку)-меня 2 дня назад именно она вымучивала...(та же проблема не было сигнала на монитор-благо под рукой тестовая видеокарта всегда валяется,определил что видяха не виновата)
    А где батарейка стоит ?)


    Память попробую переставь ток пока не хочется его отключать вдруг не включиться

    в общем спасибо за советы, еще корпус начал вибрировать , почти как холодильник , передвину чуть корпус перестает на время , все же наверно придется нести в ремонт

    живу на черемушках посоветуйте куда лучше в ремонт тащить?
    Последний раз редактировалось Wiam; 02.05.2010 в 12:03.

  13. Вверх #13
    отвези на радиобазар, там его при тебе могут сделать, так как всякого барахла старого и нового полно.

  14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для ttodessa100
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,321
    Репутация
    807
    корпус вибрирует от того что все плохо закручено
    а батарейку вытащи и купи новую(6 грн)
    если на материнке увидишь больше одной батарейки-я приеду на нее смотреть(никогда такого не видел)
    батарейка выглядит как 5 копеек только в 3-4 раза толще

  15. Вверх #15
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    127
    Репутация
    18
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите что это может быть:
    Звук идет только из одной (левой) колонки!
    Настройки проверял потом винду даже переустановил
    Серавно непашит!?????
    Чтото с звуковой картой а ЧТО имегнно незнаю!!!
    SOS помогите

  16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для ttodessa100
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,321
    Репутация
    807
    так и работай-у меня 2 пары колонок с аналогичной проблемой(а 3-я пара китайцев пашет),и колонки пашут обе на двд,телике.в сервисе тоже сказали что все нормально.привык и так слушаю

  17. Вверх #17
    У меня была похожая проблема со звуком при переустановки винды, поставил дрова с диска, который шел вместе с мамкой и проблемы ушли. Есть вариант порванного шнура, решается заменой оного или паяльником

  18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для ttodessa100
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,321
    Репутация
    807
    все эти варианты давно пройдены-шнурами торговать могу.кстати подсоединил сейчас свен 18 ватт-оба работают.А после установки винды я все равно дрова родные заливаю

  19. Вверх #19
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    412
    Репутация
    13
    Wiam
    в биосе если знаешь как - подними немножко напряжение на CPU. Буквально на одно деление. Была у меня такая мамка - через время отказалась пускать камень на дефолтовом напряжении.
    lily1
    а колонки сами проверяли? к другому источнику звука подсоедините, послушайте..
    возможно разьем угробили случайно задев сзади комп. А может всё намного проще и просто баланс в настройках сдвинут)
    Это - подпись! ©Кэп


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения