Тема: KIS 7

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419

    Question KIS 7

    нужно установить сабж в сети из ~ 30 компов. имеется 1 ключик на 1 комп. как сделать так чтобы KIS не проверял наличие такого же ключа на других машинах, при условии что обновлятся он будет с локального источника?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.


  2. Вверх #2
    Файлик C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Bases/black.lst сделать невидимым и только для чтения.
    Применить. Путь может незначительно отличаться, главное найти файл black.lst

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    народ, может кто-то знает другие методы, а то описаный выше не работает

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    Файлик C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Bases/black.lst сделать невидимым и только для чтения.
    Применить. Путь может незначительно отличаться, главное найти файл black.lst
    чел тебе правду говорит....
    Не полинись снести с компов касперовича.
    При повторной установке не перегружай комп а выставь атрибуты для файлка (см. выше название файлика).
    Потом делай ребут и все...
    Проверено все работает.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    ...не перегружай комп а выставь атрибуты для файлка (см. выше название файлика).
    Потом делай ребут и все...
    я всё так и делал, но не пашет
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Проверено все работает.
    ты проверял только на своей машине или ставил в сети?

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    ...все это тщетные попытки,в 7-й версии kis мансы с манипуляциями блэк листа не проходят.Надо было меньше трендеть об этом на разных варезных форумах,потому как засланные казачки Жени Касперского шарятся по всем варезникам и впитывают инфу,как губка и в итоге мы получаем в версии 7.0.0.125 что?-постоянный слет манипуляций с блэк листом после каждой перезагрузки системы,так что топай на филку или ру-борд-там раздают ключики...

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    я всё так и делал, но не пашет

    ты проверял только на своей машине или ставил в сети?
    я проверял в своем офисе.
    Пока все пашет....
    Может Жека Кашперович еще не добрался до меня ???
    И так бедняга наверно не успевает писать вирусыы.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. KIS 2010 и forum.od.ua
    от iod в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.12.2009, 01:02
  2. KIS опять ключ опять в блэк листе
    от nasmork в разделе Интернет
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.12.2007, 11:32
  3. KIS\KAV 8.0 beta
    от rupreht в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.11.2007, 12:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения