Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: PLS!!! Помогите настроить Asus W520GC !!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для komilfo79
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    14
    Репутация
    10

    По умолчанию PLS!!! Помогите настроить Asus W520GC !!!!

    Вообщем проблема вот какая:

    Провайдер-Инфомир
    WAN Connection Type:PPPoE
    IP & DNS:automaticly
    UPnP:включен
    DDNS Client:отключен
    Route DHCP,static & multicast:отключен
    WAN Bridge Port:отключен

    Если подключаю интернет без роутера то скорость в торренте показывает максимум 6мб, 7мб (скорость закачки)

    Но если через роутер - то режит скорость и в торренте показывает 2мб ну максимум 2,2мб (скорость закачки)

    Игрался с настройками роутера но ничего не изменилось...
    Читал много форумов но конкретно никто ничего про это не говорит...

    Может кто -то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить???

    Заранее спасибо...
    С Ув. Кирилл


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Sharkcomp
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    907
    Репутация
    67
    пропускная способность WAN порта до 3 метров.Вот и все решение вопроса.
    Скорость режит любой роутер.

  3. Вверх #3
    попробуйте прошить пошивкой от Олега

  4. Вверх #4
    Новичок Аватар для komilfo79
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    14
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Sharkcomp Посмотреть сообщение
    пропускная способность WAN порта до 3 метров.Вот и все решение вопроса.
    Скорость режит любой роутер.
    расстояние у меня 1,5м
    по повуду скорости не уверен что любой - вроде мне говорили про ноовый роутер ASUS RT-N16 что он не режит а выдает то что есть на самом деле...но я не знаю (еще не проверял)....
    С Ув. Кирилл

  5. Вверх #5
    Новичок Аватар для komilfo79
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    14
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    попробуйте прошить пошивкой от Олега
    По повуду прошивки прошил официальной на сайте...от Олега не прошивал...читал на форумах что вроде это не спасет а если и поможет то на %15-20 увеличит...

    Общался со спецами говорят нужно роутер менять на ASUS RT-N16 или подобный...Моя модель бюджетная, и все в этой ценовой категории не предназначены для высоких скоростей....Пробывал Dlink Dir300 и 320 те жи `я` только вид сбоку....
    С Ув. Кирилл

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для mill
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    553
    Репутация
    40
    DIR-300 старой версии (A1) прокачивает на Инфомире 6мбайт в сек. точно! Может не так измеряете скорость?


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ASUS RADEON 9600XT 128 Мб - и снова о видео =)
    от SooR в разделе Железо
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 22.12.2005, 13:39
  2. Ваше мнение о продукции фирмы ASUS.
    от P.V.Dyk в разделе Железо
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 08.09.2005, 09:11
  3. Asus P5GDC-V Deluxe Review
    от Мечтающий Тушканчик в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.05.2005, 20:10
  4. Asus DigiMatrix
    от imported_Tiamat в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.03.2005, 13:24
  5. Asus P5AD2-E Premium в Одессе
    от kornet в разделе Железо
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 19.02.2005, 19:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения