Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: ICQ и инвизибл.

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ase
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    472
    Репутация
    38

    По умолчанию ICQ и инвизибл.

    Программы для проверки UIN на инвизибл больше не работают.Теперь ВСЕ номера показаны как 'инвизибл'. Мирабилы защищают себя,латают дыры...
    Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    я думал что это только у меня глючит!!

    но вообще такая чушь наблюдается только при включении проверки на невидимость, т.е. пока ее не включишь, миранда моя сама инвизиблы читает, но не все, некоторым удается скрыться!

    вроде понятно объяснил

  3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,488
    Репутация
    40

    По умолчанию Re: ICQ и инвизибл.

    Цитата Сообщение от ase
    Программы для проверки UIN на инвизибл больше не работают.Теперь ВСЕ номера показаны как 'инвизибл'. Мирабилы защищают себя,латают дыры...
    Откуда вестишки?
    У меня Miranda 0.3.4.0 - показывает и hidden и invisible
    здесь завуалированный мат

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ...есть город, который я вижу во сне...
    Сообщений
    701
    Репутация
    26
    У меня тоже миранда, но находит невидимок, которые на самом деле отключены...
    Wild White Water

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    У меня Miranda 0.3.4.0
    обнови. у меня 0.4.0.0

    У меня тоже миранда, но находит невидимок, которые на самом деле отключены...
    вчера у меня вообще весь лист показался невидимый..

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,488
    Репутация
    40
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    обнови. у меня 0.4.0.0
    Чтобы и у меня
    весь лист показался невидимый..
    ?
    8)
    здесь завуалированный мат

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Пол
    Мужской
    Адрес
    От-т-туда
    Возраст
    34
    Сообщений
    267
    Репутация
    15
    Новая миранда и спец. программы (new icq invisible checker вроде бы так) все прекрасно видят...
    Let the chips fall where they may

  8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,488
    Репутация
    40
    Цитата Сообщение от Tyler Durden
    Новая миранда и спец. программы (new icq invisible checker вроде бы так) все прекрасно видят...
    А точнее можно?
    здесь завуалированный мат

  9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для cryo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Оттуда...
    Возраст
    45
    Сообщений
    377
    Репутация
    29
    SIM и 0.9.3, и 0.9.4 - прекрасно проверяют инвиз, пока ошибочных срабатываний не было.
    Демократия опирается на предположение, что миллион людей умнее одного... Бред.

  10. Вверх #10
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Цитата Сообщение от cryo
    SIM и 0.9.3, и 0.9.4 - прекрасно проверяют инвиз, пока ошибочных срабатываний не было.
    Может я себя канеша накручиваю, но под линухом у меня SIM 0.9.4 все также всех офлайновых считает инвизибл..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    mancurt, можешь скинуть мне на мыло свою миранду в архиве (с плюгинами)..?

  12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,488
    Репутация
    40
    Я тут поковырял... Вот что понял. Аккаунт А1 становится инвиз, в списке у юзера с аккаунтом А2 он фигурирует как оффлайн. Как только от А1 приходит хотя бы одно сообщение, он появляется в списке у А2 (из оффлайн становится маркированным как инвиз). Но когда А1 таки отключается, то в списке у А2 он до сих пор промаркирован как инвиз.
    здесь завуалированный мат

  13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    mancurt, лично у меня просходит по другому: например А1 находится в сети. У меня естесствено он показывается ОНлайн. А1 уходит из сети, и у меня он становится ИНвиз.

    так дашь мне свою миранду? :)

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Wendy
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    223
    Репутация
    27
    http://etplanet.com/bio/miranda/ICQ.dll

    Вот свеженький билд ISee для Миранды. В настройках Сеть-->ICQ надо включить Active или Passive Status Recovery.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ICQ-номера...
    от VOD в разделе Интернет
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 27.03.2008, 23:54
  2. Клиенты обмена сообщениями (ICQ, IRC, AOL etc.).
    от mancurt в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 15.02.2005, 14:42
  3. ICQ Problem
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.07.2004, 21:27
  4. ICQ "письма чсастья"
    от In_Jah_we_Trust в разделе Интернет
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 04.06.2004, 21:17
  5. Автоматический ICQ-переводчик...
    от VOD в разделе Интернет
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.03.2004, 15:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения