Одесса: 3°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 3°С

Тема: Qtec s200 где на него можно качнуть Винду

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1

    По умолчанию Qtec s200 где на него можно качнуть Винду

    В общем такое дело. КУпил Qtec s200 а где на него можно качнуть Винду, желательно 5 или правильный русик на 6. Кто может помочь киньте ссылку. Заранее спасибо.


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-Ильичевск
    Сообщений
    962
    Репутация
    49
    думаю надо тебе по форумам поискать.
    http://forums.overclockers.ru/search.php?mode=results
    www.ixbt.com

  3. Вверх #3
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Усатово
    Возраст
    28
    Сообщений
    893
    Репутация
    32
    посмотри на форуме www.dimonvideo.ru там я думаю ты найдешь, что тебя интересует.
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

  4. Вверх #4
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Репутация
    205
    4pda.ru На форуме поищи...
    http://www.romupdate.ru/index.php?op...=2997&catid=13
    Последний раз редактировалось PashetC; 29.07.2007 в 20:31.

  5. Вверх #5
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Репутация
    205
    ДЛЯ S200!
    Как поставить windows mobile 6 на свой коммуникатора?

    Zakr Дата • 07.07.07
    Если вы хотите поставить windows mobile 6 на пророка,тогда вам надо скачать RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID ,затем подсоеденить свой коммуникатор к Пк запустить прошивальшик RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID,это виндовс 5 для того чтобы 6 прошивка работала стабильно,затем когда аппарат прошился,об этом вам напишит прошивальшик,не отсоединяем свой коммуникатор от кабеля ждем когда появится приветствие ничего с коммуникатором дальше не делаем,а на пк ,когда запустися активсинк ставим режим гостя для устройства,запускаем теперь 6 прошивку либо скачанную тут(http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=45105)любо ту которая у меня работает нормально Prophet_4.0.0.0.4_PV
    Удачи вам)

    k0ster Дата • 07.07.07
    Если Вы не хотите менять свой SPL с целью возврата своей старой или официальной прошивки, то Вам можно поступить следующим образом:
    1. Прошить официальную прошивку 2.09rus или 2.15rus.
    2. Теперь Вы можете прошивать или 2.20rus или любую прошивку, которая прошивается с помощью конструктора. Так же Вы можете прошивать те прошивки которые содержат только ядро операционной системы, сплеши, радио.
    3. При прошивке с помощью ROM Update Utility Вы всегда должны контролировать для какого устройства и для какого типа G предназначена эта прошивка. Если Вы прошьёте на устройство с чипом G3 прошивку от чипа G4, то самое простое, что Вам остаётся - это поход в сервис и замена за свой счёт материнской платы, т.к. вы нарушите условия гарантии прошивая неофициальную прошивку.
    3. Вы всегда должны помнить о том, что ваш аккумулятор должен быть полностью заряжен перед выполнением перепрошивки.
    4. В случае неудачи при прошивке конструктором Вам нужно будет войти в режим bootloader'а (удерживая кнопку "камера" нажать стилусом на кнопку софт-ресет и ждать появления трёх цветных полос на экране) и прошить свою официальную прошивку или 2.20rus.
    5. Если вы не уверены в том, что Вы делаете, то лучше оставьте всё как есть.
    6. Если осталось навязчивое желание сменить версию прошивки, гарантию потерять не хочется и есть лишние деньги, то Вам помогут в ближайшем сервисном центре для Вашего устройства.

    Терпения, удачи и крепких нервов.
    файл лежит тут - http://4pda.ru/get/boss.rus/files.rar
    Это отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=43710&st=30

  6. Вверх #6
    Всем огромное спасибо. Читаю. И еще вопрос. Как таковая Винда 6-ая в чистом виде есть? И можно ли установить ее на любой КПК или смарт поддерживающий винду? У меня стоит винда, говорят 6 -я, но я, не имея опыта подозреваю что это просто тема какая то что ли. Т.к. в свойствах нигде не указано что это 6 винда. Причем она полностю английская. Ни один русификатор не становится корректно. Либо русская винда и не рабочий тел и инет либо наоборот. Вот такая байда. Кто что думает?

  7. Вверх #7
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    746
    Репутация
    205
    Цитата Сообщение от ppa_8 Посмотреть сообщение
    Как таковая Винда 6-ая в чистом виде есть? И можно ли установить ее на любой КПК или смарт поддерживающий винду? У меня стоит винда, говорят 6 -я, но я, не имея опыта подозреваю что это просто тема какая то что ли. Т.к. в свойствах нигде не указано что это 6 винда. Причем она полностю английская. Ни один русификатор не становится корректно. Либо русская винда и не рабочий тел и инет либо наоборот. Вот такая байда. Кто что думает?
    В чистом виде нет...есть только прошивка под определённую модель КПК.
    Посмотреть какая винда можно так:Start->Settings->System(вкладка)->About ...в самом верху пишется версия Винды...во вкладке version
    Последний раз редактировалось PashetC; 04.08.2007 в 00:07.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Qtek S200 - пациент скорее...
    от aleyer в разделе Мобильная техника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.09.2008, 23:21
  2. Корпус к Qtec 8010
    от Litvinov в разделе Мобильная техника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2007, 16:48
  3. Ремонт коммуникатора Qtek s200
    от SIMBA в разделе Мобильная техника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 20:48
  4. QTEC S100, S110 и аналоги
    от wish в разделе Мобильная техника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.08.2006, 18:29
  5. Qtec S110
    от Kertis в разделе Мобильная техника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.06.2006, 04:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения