Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: ICQ + ICN = ***

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Le Brinzol
    Сообщений
    209
    Репутация
    53

    По умолчанию ICQ + ICN = ***

    Всем привет
    простите меня пожалуйста за то что трачу ваше время
    но скорее всего ктото из вас сможет мне помочь.
    Случилось это месяца два три назад
    Начало выкидывать из аськи переодичностью 5 минут.
    из любого клиента
    все это началось после смены пароля.
    Подскажите как быть и какое может лечение данной проблемы.
    дело в том что у меня не выделенный айпи а какойто фиг поймешь какой.
    кто из айсиэна знает какой айпи на пппое
    спасибо большое


  2. Вверх #2
    у меня постоянный ип. квипы не выкидывает
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23252
    роутер стоит или такое и напрямую из шнурка тоже?

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Фонтан
    Сообщений
    4,911
    Репутация
    1006
    роутер стоит. длинк дир300
    прошивка - последняя - недавно менял
    rb20e

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,505
    Репутация
    313
    таже ерунда с dir-300. ICQ вроде не вылетает, другие клиенты каждые 5 минут.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Фонтан
    Сообщений
    4,911
    Репутация
    1006
    +1 что делать ума не приложу
    rb20e

  7. Вверх #7
    Аналогичная ерунда. Залез чтоб создать подобный топик.

    Однозначно, проблема в роутере.
    У меня тоже стоит DIR-300.
    Периодически вылетает аська и сообщения в Скайпе доходят очень долго.

    Скажите а торрент у вас стоит ?

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,505
    Репутация
    313
    торрент стоит. подключение ppoe с прошивками игрался по другой причине, на аську внимания не обращал. остановился на последней версии стабильной официальной прошивки. iptv пашет скорость на мир до 48 мбит пропускает по кабелю.

  9. Вверх #9
    Как понимаю дело в самом роутере...
    Нашел новую прошивку - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/
    На выходных буду обновлять ее. Надеюсь поможет.

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,505
    Репутация
    313
    помогло? невозможно уже сидеть даже в оригинальном асечном клиенте даже

  11. Вверх #11
    роутеры контролируют сеть
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,505
    Репутация
    313
    очень очевидно, ну а по теме?

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    очень очевидно, ну а по теме?
    а по теме я отписался выше уже. Сижу без роутера ничего не выбивает, клиенты месенгеров висят сутками напролет
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Но ведь это не выход, правда?
    Хотя у меня дир-400 и не вылетает.

  15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    Но ведь это не выход, правда?
    Хотя у меня дир-400 и не вылетает.
    или у роутеров мало инструкций, или они "сырые" сами по себе, или язык инструкции неверно переведен.
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,775
    Репутация
    137
    Могу предложить следующее:
    1. Тем у кого выбивает, все же проверить без роутеров. Что б окончательно убедиться в какую сторону копать.
    2. Когда проблем будет локализирована, и мы будем уверенны что копать надо роутер, поиграться с такими настройками как mtu(обычно 1492, попробовать понизить), различными портами в самих клиентах и их пробросом на роутере, поиграться со способами выдачи ИП роутером компьютерам...

  17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Le Brinzol
    Сообщений
    209
    Репутация
    53
    установил Пиджина.
    Все ок!
    Все остальное - вылетает!
    проблема действительно в роутере именно в дир300 длинке.
    чтобы не играться с настройками мту и тд и тп советую всем установить этот клиент
    http://www.pidgin.im/

    зы
    для всех в списке вы будете казаться адиумом и все будут спрашивать - ты что, купил себе МАК ?))))

  18. Вверх #18
    Установи себе qip. Он намного удобней и надёжней. Забудешь о всех своих проблемах.

    Номер тот же останется.

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,505
    Репутация
    313
    квиг глючит еще больше. В том-то и дело)

  20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    квиг глючит еще больше. В том-то и дело)
    квип работает нормально, юзаю уже около пяти лет
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ICQ-номера...
    от VOD в разделе Интернет
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 27.03.2008, 23:54
  2. Клиенты обмена сообщениями (ICQ, IRC, AOL etc.).
    от mancurt в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 15.02.2005, 14:42
  3. ICQ Problem
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.07.2004, 21:27
  4. ICQ "письма чсастья"
    от In_Jah_we_Trust в разделе Интернет
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 04.06.2004, 21:17
  5. Автоматический ICQ-переводчик...
    от VOD в разделе Интернет
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.03.2004, 15:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения