Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: Как быстро уйти в рейс?

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1

    Question Как быстро уйти в рейс?

    Здравствуйте всем , я столкнулся с такой проблемой как -уйма , масса свободного времени , мне сказали что наиболее выгодным вложением етого времени былоб неплохо сходить в рейс пару раз ( работа , деньги , впечатления и т.д.) Так вот хотел бы узнать у вас как быстро уйти в рейс без всякого морского образования , и опыта работы на судне? ( желательно в сферу обслуживания )
    Заранее благодарен ...


  2. Вверх #2
    Проходишь курсы матроса любо стаюарда, и пытаешься выйти в море...
    Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать

  3. Вверх #3
    Ягода Маринка

    Аватар для pupsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    75,120
    Репутация
    157815
    Записей в дневнике
    259
    Потрясающе!!!
    Пойти плавать только потому что есть уйма свободного времени...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

  4. Вверх #4
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,122
    Репутация
    1427
    А чего нет?? Если к этому ещё и пару килобаксов завалялась - прямая дорога в моря!
    Прорвёмся :)

  5. Вверх #5
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    37
    Репутация
    32
    Цитата Сообщение от orio Посмотреть сообщение
    мне сказали что наиболее выгодным вложением етого времени былоб неплохо сходить в рейс пару раз ( работа , деньги , впечатления и т.д.)
    ---
    как быстро уйти в рейс без всякого морского образования , и опыта работы на судне? ( желательно в сферу обслуживания )
    про пассажиры я тебе ничего не расскажу, а вот на торговый флот... пожалуй, проще всего без опыта работы пойти messman'ом - то есть стюартом. Для этого тебе надо получить паспорт моряка, сертификат матроса второго класса, сертификат нбжс и пройти медкомиссию.
    Матроса и нбжс ты можешь пройти на Пастера 16, на "Лесозаводске" или в любом другом центре подготовки. Паспорт моряка выдаст капитания порта по письму из фирмы вызвавщейся отправить тебя в рейс. Медкомиссию пройдешь непосредственно перед рейсом. На первый взгляд, все очень просто. На самом деле же это деньги, время, нервы.

    +имхо рядовым сейчас в рейс ходить не выгодно.

    Удачи.

  6. Вверх #6
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Великодолинское
    Возраст
    28
    Сообщений
    11
    Репутация
    11
    Тут не могу уйти в рейс(кем угодно), после окончания 4 х курсов Водного,с рабочим дипломом Механика 3 разряда, а ты хочешь без образования). Оббегал,всю Одессу, а в ответ : "БЕЗ ОПЫТА НЕ БЕРЁМ". Так а где ж его взять?

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Sleepless
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    775
    Репутация
    808
    О мой дог!!! Некропостеры атакуют! )))
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

  8. Вверх #8
    Ув. мореманы, будущие тоже!спешу заклеймить позорным именем КИДАЛОВО, Наталью Вячеславовну 098 0297527, 063 6186451. На данный момент активен 1 номер.В нас момент она "работает" в офисе Ренесанс лайф на Гаванной угол Маяковского, за услуги берет 100-200 уе.Там же обитает Галина, которая еще и себе хочет 200 уе, по мимо этого существует обязательная страховка (3000 пол года или 6000 год), подписываемая до контакта, даже до получения инфы о крюинге.
    МОЯ ИСТОРИЯ:
    Я попался и знаю еще несколько человек кого она прокинула.
    "Стелет" она очень красиво, типа никаких денег перед подписание контракта не надо, НО нужен подарок (может быть что угодно). Я повелся и купил у нее же куртку (100 енотов) на "подарок" для "шефа" Одесского мореходного менеджмента, что после подарка 150% ты уже подписываешь контракт. При вручении оного прозвучала фраза: Это меня ничем не обязывает. Потянулось время ожидания "рейса", но оказалось, на мое счастье, курточка великовата - надо было срочно менять, на вопрос о контакте ЖДИ, кого чего непонятно.Далее пытаюсь вернуть куртку Вячеславовне, но безрезультатно, она то в больнице, то занята, то тупо не берет трубку, или сбрасывает вызов. Это продолжается с начала Ноября. Сегодня была заключительная беседа с данной дамочкой (в присутствии двух неизвестных особ) результатом которой оказалось, что куртку я сам захотел купить, уговаривал её взять деньги наперед за помощь в уходе в рейс, и что куртка это моя проблема.
    Р.С.
    сегодня же познакомился с матросом 2 класса, который "застраховался" еще летом и до сих пор "подписывает контракт и вылетает на судно"

  9. Вверх #9
    Ув. форумчане, в недавнем времени стал жертвой мошенника. Обратите пожалуйста внимание:
    В Одессе промышляет "трудоустройством моряков " аферист Аникеев Костантин Сергеевич, 1988 г.р. Обещает помощь в трудоустройстве по любым специальностям в крюинге Одессы AS Grand (быть может и в др.крюингах), ну а после кидает на деньги. Если кто-либо сталкивался с этой особой, просьба отписаться на форуме, либо пишите мне на [email protected] или оставляйте свои контакты. Надо наказать эту гниду!!!
    Ниже фото этого кидалы:





Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения