Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

Тема: где в Одессе можно купить? ALFA NETWORK

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 85
  1. Вверх #1

    По умолчанию где в Одессе можно купить? ALFA NETWORK

    интересует вопрос приобретения AWUS036NH 2W 2000mW Wireless N USB Adapter

    Где в одессе купить сей девайс?
    или только с ebay?


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для kronvill
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    555
    Репутация
    45
    Записей в дневнике
    2
    Не советую,проблемы с драйверами совместимости мониторинга.Лучше Alfa Awus 036H.

  3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Не советую,проблемы с драйверами совместимости мониторинга.Лучше Alfa Awus 036H.
    купили указанную Вами

    ищем дрова под висту и ХР для comm view.
    кто может оказать помощь?

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для kronvill
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    555
    Репутация
    45
    Записей в дневнике
    2
    С адаптером идёт диск с дровами,а если нет,тогда вам сюда http://www.alfa.com.tw/in/front/bin/home.phtml

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,260
    Репутация
    1362
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    ищем дрова под висту и ХР для comm view.
    Вы не в ту сторону ищете, качаете Backtrack: http://www.backtrack-linux.org/downloads/
    Далее в интернете полно инструкций, в том числе и видео как запустить с флешки и воплотить свои темные планы с чужими сетями
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    Вы не в ту сторону ищете, качаете Backtrack: http://www.backtrack-linux.org/downloads/
    Далее в интернете полно инструкций, в том числе и видео как запустить с флешки и воплотить свои темные планы с чужими сетями


    ну не все должно быть так сложно! wifiway final.
    на wpa все равно времени не хватает.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,260
    Репутация
    1362
    __________________________________________________ _____

    зачем спрашивать совета, когда считаешь себя самым умным?
    __________________________________________________ _____

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ _____

    зачем спрашивать совета, когда считаешь себя самым умным?
    __________________________________________________ _____
    ну не надо с такими серым виденьем подходить к теме...
    ищу дрова под висту или хр для комм виев,чётко ж написал!
    а Nix не нравится...

  9. Вверх #9
    так все же, где в Одессе можно приобрести сие устройство Alfa Awus 036H. ???????

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,260
    Репутация
    1362
    я купила здесь: [email protected]
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

  11. Вверх #11
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Репутация
    15
    Lanka5
    интересует вопрос приобретения AWUS036NH...Где в одессе купить сей девайс?
    Буквально на днях за адекватные деньги приобрел здесь

    kronvill
    Не советую,проблемы с драйверами совместимости мониторинга.
    Юзаю под XP x86 и Win 7 уже неделю, полет - нормальный.

    Лучше Alfa Awus 036H
    Интересно чем же ? Морально устаревшая модель и стоит дороже.

  12. Вверх #12
    Дом советов
    Аватар для Чебурген
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    35,639
    Репутация
    21922
    Записей в дневнике
    1
    Альфа 036H не "морально устаревшая", а проверенная временем В последней модификации на диске с драйверами и управляющей программой, драйвера уже и под Виндоус 7, и под Висту работоспособны. В предыдущих модификациях были проблемы с драйверами , особенно под нелицензионную Висту. "Гонял" я и Альфу 036 NH, и не только "в работе", но и вовнутрь "ейный" залезал. Если кому интересны технические нюансы, могу рассказать. Существует такая штука, как "микросхема выходного усилителя мощности", в 036Н таких микросхем две, работают они в параллели. Изначально 036Н была 500 мВт, потом появилась модификация 1 Вт, но 1 Вт включался программно, драйверами обе (две) м/с УМ задействовались. В последней модификации и драйвера под 7-ку и под Висту были обновлены, есть "штатный драйвер" 100 мВт, и отдельный 1000 мВт. Обращаю внимание, что в Украине законодательно запрещена официальная эксплуатация индивидуального Wi-Fi оборудования мощностью более 100 мВт
    По поводу мощности 036Н и 036NH... Микросхемы усилителя мощности в них разные, но по размеру(квадратик 5х5 мм) похожи, хотя модели м/с отличаются. Повторюсь ,в 036Н их две, работающие "в параллель", в 036NH одна. Штатный режим модели микросхемы УМ в 036NH 800 мВт. В работе сам адаптер 036Н греется достаточно сильно, 036NH немного меньше. Где логика и здравый физический смысл? Где 2 Вт? При "полевых испытаниях" "на приём" ловилось столько же точек доступа, шо с одним, шо с другим, на передачу уровень мощности и качества сигнала визуально в управляющей программе был приблизительно одинаковым, что говорит о приблизительно одинаковой и выходной мощности, и о чувствительности. Кстати, для "любителей помощнее", не "размер" имеет значение. В режиме N мощность минимальна, она максимальна в давно забытом режиме b с минимальной скоростью передачи данных, меньше в режиме g, и ещё меньше в n. Это физика, как говорится, закон сохранения материи.
    Большой плюс 036NH- режим N, предполагающий бОльшую скорость передачи данных. При условии наличия такого же режима в другой точке доступа, и соответственно, качества связи (сигнала). Реально- в условиях офиса или прямой видимости с направленными антеннами на разумных расстояниях.
    Тут про "Бэк трэк" упоминали? Вай-фай "ломаэм-с" с помощью эмулятора линукса? Уголовно наказуемо, однако Насколько я в курсе, программы взлома, работающие под линухом, привязаны к типу процессора Wi-Fi девайса, в 036Н старый добрый Realtek 8187A, в 036NH RTL 9020, если не ошибаюсь, под первый программ много, под второй только появляются. Но я не рекомендую этим заниматься на территории любимого города и Украины в целом. За рубь ежом (за грань ицей)- пожалста, под перцональную ответственость В Одессе, если каких-то серьёзных провайдеров типа Тенета с их вай-фай зонами "глушить" мощными вай-фай девайсами, то и настучать могуть .
    Воть, вкратце, то, шо знал о "вопросе".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.10.2010 в 20:59.
    Беня говорит мало, но Беня говорит смачно (с)

  13. Вверх #13
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Репутация
    15
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Альфа 036H не "морально устаревшая", а проверенная временем


    Обращаю внимание, что в Украине законодательно запрещена официальная эксплуатация индивидуального Wi-Fi оборудования мощностью более 100 мВт
    К сожалению не в теме Но сомневаюсь т.к. видел в интернет магазине 600мВт EnGenius EOC-2610 на которую есть сертификат соответствия Украины.

    В работе сам адаптер 036Н греется достаточно сильно, 036NH немного меньше.
    Имхо меньше греется - дольше проживет.

    в 036Н старый добрый Realtek 8187A, в 036NH RTL 9020, если не ошибаюсь
    Ошибаетесь 036NH собрана на Ralink RT3070

    под первый программ много, под второй только появляются.
    Про Backtrack не скажу. Друзья используют 036NH под Beini с поддержкой Ralink.

  14. Вверх #14
    были куплены два девайса))) потестили в море)))
    в портах разницы нет... работает отлично на виртуальной машине с Beini...
    антенна были как все направленные так и узконаправленные...
    жаль что китацы доступ к инету все равно не давали(((

  15. Вверх #15
    Дом советов
    Аватар для Чебурген
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    35,639
    Репутация
    21922
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    были куплены два девайса))) потестили в море)))
    в портах разницы нет... работает отлично на виртуальной машине с Beini...
    антенна были как все направленные так и узконаправленные...
    жаль что китацы доступ к инету все равно не давали(((
    Так и не удалось "сломать" китайцев? Эко воно как, аднака...
    Беня говорит мало, но Беня говорит смачно (с)

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так и не удалось "сломать" китайцев? Эко воно как, аднака...
    сломать то мы сломали... но инета.. не получили.. хотя в стамбуле к портовым камерам добрались)))

  17. Вверх #17
    Дом советов
    Аватар для Чебурген
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    35,639
    Репутация
    21922
    Записей в дневнике
    1
    Гы! Видать просто были поломаны местечковые вай-фай сети служебного назначения, а не раздающиие инет на коммерческой кодированной основе "Ну вы, блин, даёте!" (с)
    Беня говорит мало, но Беня говорит смачно (с)

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Гы! Видать просто были поломаны местечковые вай-фай сети служебного назначения, а не раздающиие инет на коммерческой кодированной основе "Ну вы, блин, даёте!" (с)
    служебные с интернетом... только с впн доступом.... трафик та мы тоже сканим... "Ну вы, блин, даёте!"

  19. Вверх #19
    Дом советов
    Аватар для Чебурген
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    35,639
    Репутация
    21922
    Записей в дневнике
    1
    Ну прям, как в анекдоте, мясо 3-го сорта, собак с будками и гвоздями рубили... Как мне нравятся эти ломщики сетей... Вот вы хоть что-то, догадываюсь, в этом понимаете , а вот ко мне иногда "моряки" обращаются с вопросом, цитирую буквально: мне нужна вай-фай антенна помощнее, чтобы интернет ломать! Вдумайтесь в набор слов и поток мысли... А ведь "клиент всегда прав" (с) и его удовлетворить надо...
    Беня говорит мало, но Беня говорит смачно (с)

  20. Вверх #20
    мил человек... на взлом сети в зависмомти от растояния уходит от 2-до 10 часов... потом ваершарком поснифить...
    мне когда работать? или только с китаезами интелектом мерятся?... вы бы лучше посоветовали что делать... а про работу синхрофазатрона я и сам рассказать могу...
    Последний раз редактировалось Lanka5; 01.12.2010 в 22:08.


Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения