Тема: Действующей коалиции в парламенте

Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    1
    Репутация
    10

    По умолчанию Действующей коалиции в парламенте

    В первую очередь обращаюсь к фракции Литвина и перебежчикам из БЮТ и НУНС. Просить регионы и коммунистов о чем-то нет смысла, эти люди патологически ненавидят все украинское, и плевать мне на политкорректность.

    Литвин, Владимир Михайлович.
    Как думаете, что напишут историки о Вашей личности хотя бы спустя пол века? Мудрый политик и государственный деятель? - Не думаю.
    Я вижу урок истории, где дети вместе с учителем будут дружно удивляться, как можно было поставить на кон государственность, ради мелкой должности, какой-то иллюзии влиятельности. Сколько было таких мелких князьков еще в киевской руси, потом казацкая старшина, что жертвовала страной, ради личных интересов, а начало XX века и потерянная независимость? Времена меняются, люди – нет.

    Будем реалистами, народ Вас не поддерживает, кто будет голосовать за того, кто руководствуется принципом: не важно с кем, главное при власти. Регионам партия Литвина нужна пока не соберется N перебежчиков, потом отправят в отходник. Кто-то еще помнит Мороза? Литвина ждет лучшая судьба?

    Вас не просят поддерживать Тимошенко, она сама не святая. Но сейчас, собственными руками, именно Вы разрушаете страну, мы очередной раз теряем независимость. Что плохого Вам сделали украинцы? Наивно отдали голоса, а теперь их уже никто не спрашивает? Подумайте, сколько жизней народ отдал ради независимости, ради того, чтобы вы сейчас были при власти, а не польский, русский, турецкий, немецкий губернатор. Вы плюете на это все, позволяете уничтожать украинский язык и свободу слово, банально, но делаете бедных беднее, а богатых – богаче. Внеблоковый статус? Ок, что было с такими внеблоковыми странами как Югославия и Грузия? Думаете нас защитит Россия? Они если уже введут танки, лет так на 70 минимум. Что дальше? Братский казахский народ вместо европейской интеграции?

    Сделайте хотя бы один настоящий поступок в своей политической карьере, достойный настоящего мужчины, гражданина, патриота. Выйдите из коалиции, дайте людям хотя бы шанс что-то изменить, пусть будут перевыборы. Вы прекрасно знаете, что не попадете в парламент, но это будет настоящий поступок, уровня европейского политика. У нас почему-то действует принцип – буду держаться за кресло, пока не вынесут. Сделайте это, потомки скажут спасибо.

    Перебежчикам,
    тем самым, кого в народе называют "тушками". Я конечно понимаю, интересы бизнеса прежде всего: "хочу, чтобы он, мой бизнес, процветал при любой власти".
    Вы прошли в парламент благодаря программам партий, людям которые голосовали за такие простые вещи как евроинтеграцию, перспективу вступить в НАТО, свободу слова, сохранение украинского языка и культуры, энергетическую независимость и так далее. Вы сами это прекрасно знаете. Что из этого вы сейчас реализуете, помогая Партии регионов? – дружно начали уничтожать свободу слова и украинский язык, привели к власти таких одиозных украинофобов как Дмитрий Табачник. Спасибо. Когда нам ждать памятники Сталину в столице? Через год, или два?
    Мы отказались от НАТО, а это была наша единственная гарантия безопасности, по сути вечная, пока существует блок. Отдали уран ради того, чтобы Янукович мог сфотографироваться с Обамой. Если начнется какая-то "заваруха" – вы уедите, а люди – скот? плевать на них?
    Отдадим газовую трубу, промышленность, авиационную сферу, лишь бы Ахметов не переживал из-за дорогого газа? Ведь это правда.
    Сколько нужно еще раз потерять независимость, чтобы понять – она не может быть предметом торга.

    Сколько можно мучить наш народ? Будьте честными, вас народ именует "тушками" потому, что даже не знает ваши фамилии. За вас никто не голосовал, будьте вы людьми, а не безвольными, безликими портфелями, которым нужно просто остаться у власти. Выйдите из коалиции, дайте людям возможность выбрать парламент, который бы соответствовал их интересам и взглядам.

    источник rasty.kiev.ua/posting.php?mode=editpost&p=189917


  2. Вверх #2
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Аватар для Pablo Escobar
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    54,629
    Репутация
    19403
    К сожалению, на форуме этих персонажей нет . А тема о парламенте есть. Посему закрыто.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения