Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: D Link Dir-400 (кто может помогите)

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Stalker_SoL
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Репутация
    13

    По умолчанию D Link Dir-400 (кто может помогите)

    Такая проблемка купил себе D Link Dir 400 с прошивкой DD-WRT v24-sp2 (10/10/09) std

    Подскажите как мне перешить обратно на родную прошивку D Link

    снес старую прошивку, по мануалу начал заливать новую.

    создал папку на диске C
    с названием dd-wrt

    в нее скачал прошивку переименовал ее в firmware.bin

    создал в той же папке файл flashing.cmd

    в него занес такие данные

    @Echo Off
    :BEGIN
    ping -n 1 -w 10 192.168.0.1
    If errorlevel 1 Goto BEGIN
    If errorlevel 0 Goto FLASH
    Goto END
    :FLASH
    Echo *** Start Flashing ****
    tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin
    :END


    В сетевой настроил
    192.168.0.2
    255.255.255.0

    далее зажал ресет на роутере. запустил скрипт через cmd

    в виде ccd c:\dd-wrt
    dd-wrt>flashing.cmd

    затем включаю роутер. загорается питание(Power Led) за ним, загорается лан1(Local network Led). я жду пока моргнет лампочка Status Led отпускаю ресет. после чего в CMD строке начинается загрузка

    *** Start Flashing ****

    и вижу вместо успешной заливки
    такую стоку

    Истек таймаут

    кто может подскажите сижу 3е сутки мучаю роутер


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    204
    Цитата Сообщение от Stalker_SoL Посмотреть сообщение
    @Echo Off
    :BEGIN
    ping -n 1 -w 10 192.168.0.1
    If errorlevel 1 Goto BEGIN
    If errorlevel 0 Goto FLASH
    Goto END
    :FLASH
    Echo *** Start Flashing ****
    tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin
    :END

    Попробуйте в смд файле указать полный путь до firmware.bin
    что то типа:
    tftp -i 192.168.0.1 put c:\dd-wrt\firmware.bin

    Еще вопрос - в какой разъем подключаетесь? WAN или LAN?
    Последний раз редактировалось Витька; 14.04.2010 в 22:43.
    I'll be back!

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    204
    И вообще, похоже все делается неправильно...
    Вот тут вроде достаточно подробные инструкции ...
    I'll be back!

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Stalker_SoL
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Репутация
    13
    в lan

    использовал мануал этот

    Восстановление фирменной прошивки

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    204
    Dir 400 отличается от dir 320 ... Подключатся надо в WAN. Смотрите мою ссылку выше. Там алгоритм совершенно другой и нужен запущенный на машине с которой прошиваете TFTP сервер
    I'll be back!

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Stalker_SoL
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Репутация
    13
    сейчас почитаю, может, что-то выйдет. то в сервисе Длинка сказали 150гр перепрошить и шить будут около 5дней


Ответить в теме

Похожие темы

  1. D-link DIR 400
    от LexaMan в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.10.2010, 19:38
  2. Матрица + D-Link DIR-400
    от Mitenka в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.09.2010, 23:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения