Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 1°С

Тема: Роутер Dir-300

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для -RemuS-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    Репутация
    20

    Exclamation Роутер Dir-300

    У меня провайдер матрица.....Купил под него себе роутер дир-300.
    но никак не могу его настроить под работу......
    Может у когото есть ссылка на настройку роутера или знает как его настроить...
    Заранее спасибо)))


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для LEXX_odessa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,986
    Репутация
    1007
    Записей в дневнике
    1
    на форуме матрицы вроде в технических проблемах есть топик из 2-ух страниц про длинк 300. Линк дать не могу - сейчас на другой сети вишу

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,127
    Репутация
    160
    Можеш смело его менять на ASUS. Нормально его настроить на матрицу нельзя.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,127
    Репутация
    160
    Можеш смело его менять на ASUS. Нормально его настроить на матрицу нельзя.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

  5. Вверх #5
    Да ладно, руки прямые надо иметь и все будет работать

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для puhnastik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,030
    Репутация
    1999
    Записей в дневнике
    1
    все настраивается просто! и работает без проблем, поиши на форуме матрицы есть описание в картинках даже как это сделать...

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для puhnastik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,030
    Репутация
    1999
    Записей в дневнике
    1
    у меня работает без проблем всё на dir-300!!!

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для puhnastik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,030
    Репутация
    1999
    Записей в дневнике
    1

  9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для -RemuS-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    Репутация
    20
    Цитата Сообщение от puhnastik Посмотреть сообщение
    емае...вот ето ссылка мего!!!!!!!!!!!!!
    наконецто настроил..........
    Пухнастик Данки шон!!!!!!!!!!!!!!!
    только у меня не все сайты работают...и постоянно вылазит окошко(подключиться или автономно).
    у когото было чтото подобное???

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,127
    Репутация
    160
    Не зря столько тем создали по настройки dir-а, что его просто настройть? ASUS подключил, MAC изменил и все заработало. На все про все потратил 15 минут.
    -RemuS- в твоем беспроводном соединений заходиш на вкладку Свойства/Протокол tst|ip /ставиш галаку использавать следующий DNS сервер и в предпочитаемый вбиваеш 10.129.0.4
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для -RemuS-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    Репутация
    20
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Не зря столько тем создали по настройки dir-а, что его просто настройть? ASUS подключил, MAC изменил и все заработало. На все про все потратил 15 минут.
    -RemuS- в твоем беспроводном соединений заходиш на вкладку Свойства/Протокол tst|ip /ставиш галаку использавать следующий DNS сервер и в предпочитаемый вбиваеш 10.129.0.4
    окей попробую...сорри за чайниковские вопросы..........
    но все ето проделывать я так понял на моем стац.компе,(сетевы подключения по лок.сети,свойства,и все такое.) или ето уже на ноуте надо делать???
    просто лучше спрошу лишний раз и сделаю нормально,чем по 38 раз ставить настройки на роутер........)))
    Последний раз редактировалось -RemuS-; 20.04.2010 в 09:42.

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,127
    Репутация
    160
    И на стационаре и на ноуте. И в файл сохрани настройки роутера, а то при выключений света они периодически слетают. Или посади роутер на упс.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для -RemuS-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    Репутация
    20
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    И на стационаре и на ноуте. И в файл сохрани настройки роутера, а то при выключений света они периодически слетают. Или посади роутер на упс.
    Saibo-ты бог...все получилось))))спс...
    ну и наконец последний вопрос......Сохранние настроек......
    как или где произвести сохранение в файл???

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,127
    Репутация
    160
    Приятно, "Все люди как люди, а я Бог" . Все спасибо в рейтинг. Сохранить вот так:
    Изображения
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для -RemuS-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    Репутация
    20
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    теперь не качает с матрицы ничего...................
    ето просто полный абзац!!!

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,127
    Репутация
    160
    Странно должно качать?
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

  17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для -RemuS-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    Репутация
    20
    попробую поставить предпочитаемый ДНС как был ранее.........
    я до егото просто на ноуте не прописывал предпочитаемый ДНС......

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,127
    Репутация
    160
    Я тебе неделю назад говорил поменяй на ASUS так нет куча умных "при прямых руках работает,при прямых руках работает". http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=39015 попробуй как на 3 скрине настроить.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

  19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для -RemuS-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    166
    Репутация
    20
    настроил...все работает.......
    но роутер очень рубит скорость интеренета.........
    раньше я с медиа портала качал за 2 мин.фильм,а сейчас почти 30 мин качается 1.36 гб......,кот.ранее качались за 2-3 мин.

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для valeriyy
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,049
    Репутация
    50

    По умолчанию d-link dir-300

    народ а у меня тоже d-link dir-300,две машины подключены стационар и лаптоп ,сечас купил еще один, влючил вай фай сконектился с роутером все работает всмысле но страницы не отрываются.я в этом вообще не шарю ,человек помню настраивал какието днс прописывал специально под матрицу .вообщем как добавить еще один комп ???


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам роутер D-Link DIR-300
    от KentOdessa в разделе Продам
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 21:31
  2. помогите настроить dir-300 матрица\vega
    от ATIAMD в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.10.2010, 11:11
  3. скорость через Dir-300
    от sashokua2007 в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 21.03.2010, 22:28
  4. ICN. IPTV vs DIR-300 через вай фай
    от Cashtane в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2009, 09:30
  5. D-LINK DIR 300!!!помогите
    от BlackHornet в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения