Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: Новая Чудо рыба без костей!!!

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 66
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    свая тарелка, жемчужина)
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,898
    Репутация
    3212

    По умолчанию Новая Чудо рыба без костей!!!

    Вот недавно появилась вкуснейшая рыба продается в таврии японская кажись, идет сразу фасованная без костей мясо, на жарку биточков просто супер)))одна беда ее папробовал а как называется забыл
    Хто знает что об этом продукте из домохозяек, отвечает ли этот продукт качеству и госту? по вкусу нечего так...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...


  2. Вверх #2
    Возможно это ХЕК лань сянь?))
    Хек без косточек, вкус в жареном виде просто изумительный,
    слегка напоминает курятину, мясо тает во рту.
    Выглядит примерно так
    Название: images1.jpeg
Просмотров: 2571

Размер: 2.4 КбНазвание: images.jpeg
Просмотров: 2548

Размер: 3.9 Кб

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для АнимА
    Пол
    Женский
    Сообщений
    928
    Репутация
    1082
    Записей в дневнике
    45
    Или же это пеленгасиус (кажется правильно название написала).

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,810
    Репутация
    747
    Пангасиус, он же морской язык, он же розовая камбала.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    свая тарелка, жемчужина)
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,898
    Репутация
    3212
    нет это не хек хек в таврии неочень на видок
    это привозная океанская рыба
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,646
    Репутация
    1887
    Ага. Пангасиус. На гриле - просто объеденье! Хотя брали в "Таврии"-Вузовский. Примерно полгода назад там было. И уже давно не появлялась.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для АнимА
    Пол
    Женский
    Сообщений
    928
    Репутация
    1082
    Записей в дневнике
    45
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Ага. Пангасиус. На гриле - просто объеденье! Хотя брали в "Таврии"-Вузовский. Примерно полгода назад там было. И уже давно не появлялась.

    Да? А я там постоянно беру, вот только вчера как 2 филешки купила.

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    10,951
    Репутация
    7672
    Записей в дневнике
    1
    и в Фуршете постоянно пангасиус есть. только мне он речной тиной отдает, а моя семья его обожает

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,646
    Репутация
    1887
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Да? А я там постоянно беру, вот только вчера как 2 филешки купила.
    Сорри... Видать, все больше на другое засматриваюсь - лето все-таки...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    свая тарелка, жемчужина)
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,898
    Репутация
    3212
    у этой рыбы такой привкус тмина очень сильно напаминает хоть она и без специй куплина
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

  11. Вверх #11
    форель
    бекон сыро-копченый порезанный как можно тоньше
    -соль - немного
    корица - 3/4 чайной ложки
    -имбирь молотый - 3/4 чайной ложки
    чеснок - 1 зубчик
    оливковое масло - 3-4 ст. ложки
    лимон и лайм - примерно по 2-3 ломтика

    форель почистить (можно отрезать кусочек, можно целиком - если большая компания)
    готовим смесь из:
    - корицы
    - имбиря
    - чеснок (мелко порезать)
    - оливкового масла
    - соли ( чайную ложку)
    - хорошо перемешать
    - на форели сделать надрезы примерно на 1 см (можно только сверху, можно с обоих сторон)
    - хорошо натереть рыбу смесью (снаружи и внутри)

    Можно с беконом а можно и без него

    Форель с беконом:
    кусок форели (примерно 2 см) обернуть несколькими ломтиками бекона, оставляя части рыбы непокрытыми, заколоть зубочистками при необходимости (можно не солить)

  12. Вверх #12





    Запекать в фольге, вынуть из фольги когда немного остынет

  13. Вверх #13
    Пангасиус вообще-то речной сом, родом из Юго-Восточной Азии, к рыбам типа морского языка он не имеет никакого отношения. Поэтому не странно если кому-то он отдает тиной, вот например мне нравится, а жена не любит.
    Классика жанра - жанр классики

  14. Вверх #14
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,188
    Репутация
    6700
    Записей в дневнике
    337
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Пангасиус вообще-то речной сом, родом из Юго-Восточной Азии, к рыбам типа морского языка он не имеет никакого отношения. Поэтому не странно если кому-то он отдает тиной, вот например мне нравится, а жена не любит.
    Могу подтвердить что пангасиус - это не морской язык.

    Филе пангасиуса быват трех цветов- белое, розовое и желтое.
    Жарить его - замечательно. А вот рыбные котлетки из него не понравились - нет характерного "рыбного" запаха и привкуса ...

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    свая тарелка, жемчужина)
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,898
    Репутация
    3212
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Или же это пеленгасиус (кажется правильно название написала).
    точна это он) вкусная штука
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,100
    Репутация
    502
    Записей в дневнике
    8
    О, к покупающим вопрос - что такое глазурь? В маркете продается мороженая рыба - хек, пангасиус, еще что-то...И есть просто филе, а есть "в глазури". Что это за глазурь такая? Я, судя по количеству слитой после разморозки воды, думаю, что эта типа-глазурь не что иное как тупо лед. Я не права?

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    свая тарелка, жемчужина)
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,898
    Репутация
    3212
    седня как раз это обсуждали в кругу семьи после размарозки непосредственно перед готовкой рыбы почти половина веса это водичка))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,100
    Репутация
    502
    Записей в дневнике
    8
    ну так потому эта рыба и недорого стоит по сравнению с обычной сырой (спецразделка без головы и внутренностей)...Так лучше тогда сырую покупать и замораживать немного прозапас. А что, купить на Привозе рыбищу, разделать ее, и в морозилку. Тогда точно - ни глазури, ни воды лишней не будет

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    свая тарелка, жемчужина)
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,898
    Репутация
    3212
    обычная в полтора раза дороже)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,100
    Репутация
    502
    Записей в дневнике
    8
    так зато без воды и если взять здоровую рыбищу...Тока домой ее волочить морока будет. Так-на-так получается, значит?


Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения