Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: ASUS P5LD2

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1

    По умолчанию ASUS P5LD2

    Подскажите, что я отключил в биосе, если мой Pentium D виден в винде как один процессор в диспетчере устройств. Когда байос дефолчу видно два проца.
    Последний раз редактировалось Habibi; 15.06.2007 в 12:07.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Прочитав сообщение вспомнилась сценка КВН: "Мне так, для себя, чисто поржать". Не ну я понимаю там Socket AM2, AM2+, AM3, F и F+, но LGA 775 это уже перебор... Покажи ту новость, дай же всем поднять с утра настроение

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,364
    Репутация
    251
    Записей в дневнике
    3
    Ищу интел к2д на АМ2+

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для wish
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, UA
    Сообщений
    1,462
    Репутация
    201
    Это специальные процессоры, со слотом LGA, в них сверху вставляются К2Д, они используют АМД для лучшего теплорассеяния
    Ignorance is a bliss but no excuse

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Прочитав сообщение вспомнилась сценка КВН: "Мне так, для себя, чисто поржать". Не ну я понимаю там Socket AM2, AM2+, AM3, F и F+, но LGA 775 это уже перебор... Покажи ту новость, дай же всем поднять с утра настроение
    Ладно! Вот ссылка WWW.xxxvogue.com

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Прочитав сообщение вспомнилась сценка КВН: "Мне так, для себя, чисто поржать". Не ну я понимаю там Socket AM2, AM2+, AM3, F и F+, но LGA 775 это уже перебор... Покажи ту новость, дай же всем поднять с утра настроение

    ????????????

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,160
    Репутация
    77
    Умора

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    ну и зачем ты мне ссылку на порнуху дал? или там я прочту по поводу сокета 775 для АМД?

    P.S. Буду краток, твой вопрос бред

  9. Вверх #9
    про какой АМД ты мне говоришь?
    Тут про АСУС

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Цитата Сообщение от Habibi Посмотреть сообщение
    про какой АМД ты мне говоришь?
    Тут про АСУС
    Вот шутник, ты же отредактировал свой 1-й пост.
    Последний раз редактировалось Habibi, Вчера в 12:07.

  11. Вверх #11
    Потому, что про АМД он был прав. Просто процы видом похожи, и мне показалось, что подойдет к моей плате.

  12. Вверх #12
    Я в этой плате поотключал всё, что можно было. Оставил только звук и интернет-адаптер. А вот, что включить, чтобы мой двуядерник как два проца видел?

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    винду поставить посвежее, в идеале 64 битную, точняк увидит

    а про редакт поста просто прелесть поржали, теперь присядем на умняк


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю 2х ядерный проц на asus P5LD2
    от jerrxxx в разделе Куплю
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.10.2012, 02:30
  2. Asus P5LD2 SE rev1.0 или Asus A8N-E rev2.01
    от МЪ в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.06.2012, 08:25
  3. ASUS P5LD2 и IDE
    от NeMo в разделе Железо
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 27.08.2007, 13:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения