Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: OsO Defrag pro(блема)

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1

    Exclamation OsO Defrag pro(блема)

    Скачал и установил этот дефрагментатор.При запуске проги пишет:connection error-конечный компутер отверг запрос на подключение.ошибка 100061.Как я понял oodefrag пытается сделать локальное соединение, в чем ему что то мешает.С этим траблом зашел на один варезный форум,где мне посоветовали что возможно у меня не запущена сама служба (открыть Диспетчер Задач (Ctrl+alt+Del) там в процессах должен быть обязательно oodag, если не будет, то тоже не пойдет. Если у меня его нет, то идти в
    Панель Управления, администррирование, службы, искать там O&O Defrag и дважды по ней щелкать, ставить в окне Авотзагрузка, или чтото такое, и нажимать Пуск.
    Все сделал как надо-и все до лампочки...не ставится!Мне опять пишут:в фаерволле под доверенными должны стоять 2 приложения - OODCMD.EXE и OODCNT.EXE и вот теперь все должно работать.Но,конечно все опять не работает,даже при выключеном брандмаузере.Перед этим поставил оба файла в доверенных,в службах стоит авто,но там пусковик oodag.exe-пробовал переписать-не дает,а когда нажимаю запустить пишет:"не удалось запустить службу oodag.exe на локальный компутер ошибка 1053:служба не ответила на запрос своевременно"
    Вопрос-кто-то сталкивался с подобным и как,по вашему мнению обойти всю эту лажу???????


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Leonid Stern
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,041
    Репутация
    211
    попробуй скачай другую версию, у меня все идеально работает

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=CLaw;1347655]попробуй скачай другую версию, у меня все идеально работает [/QUOTE

    ...Да все,мать их версии-от 8 до, мать ее 10й.Я перепробовал все-все и...(звук ПИ).На том форуме,куда я заходил по этой проблеме,у одного пряника была такая-же проблема(и не тока у него)но он-оф лайн и связаться с ним ну никак

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Leonid Stern
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,041
    Репутация
    211
    http://www.philka.ru/forum/index.php?showtopic=364 и ничего из этого не помогло?)

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CLaw Посмотреть сообщение
    http://www.philka.ru/forum/index.php?showtopic=364 и ничего из этого не помогло?)
    Та же проблема,делал все то,что советовали и в Филке и нехр...(sorry)

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,622
    Репутация
    1300
    а что за фаервол...
    у меня с 5тым оутпостом такое было...
    поставил 3.5 - проблем нет....

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а что за фаервол...
    у меня с 5тым оутпостом такое было...
    поставил 3.5 - проблем нет....
    Да простой брандмаузер винды,а когда отключаешь его -та же фигня

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,622
    Репутация
    1300
    может с железом какаято несовместимость...

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    может с железом какаято несовместимость...
    Ну как с железом..? Раньше у меня была обыкновенная ломанная винда xp без обновлений и дефраг нормально становился.А сейчас-винда от Огомора с обновлениями,плюс к этому-перепрошивка биоса матери MSI с версии 2.4 до 3.30...может в чем-то этом проблема????

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,622
    Репутация
    1300
    скорее всего проблема в самом дефраге...
    сегодня сам перезапускал его службу после работы с флешкой...
    скорее всего что чтото они недоделали....

  11. Вверх #11
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    может включена опция "дефраг удаленных компьютеров" ?? или чтото в этом роде?? в настройках глянь

  12. Вверх #12
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    скорее всего проблема в самом дефраге...
    сегодня сам перезапускал его службу после работы с флешкой...
    скорее всего что чтото они недоделали....
    Тогда во всех дефрагах(что маловероятно),я устанавливал практически все версии и везде одно и то-же

  13. Вверх #13
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    может включена опция "дефраг удаленных компьютеров" ?? или чтото в этом роде?? в настройках глянь
    А точнее,в каких настройках именно???

  14. Вверх #14
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    А точнее,в каких настройках именно???
    сорри . я пользуюсь PerfectDisk (v7.0) . помню гдета там было , вот по аналогии и предположил

  15. Вверх #15
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Блин,что за фигня:устанавливю дефраг Diskeeper Professional 2007 и все то-же,что и с OsO Defrag pro-т.е. не конектится с конечным компьютером и тот же номер ошибки...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ....В ЧЕМ ДЕЛО-О-О-О?????


Ответить в теме

Похожие темы

  1. А есть у кого-то Google Earth Pro ?
    от DeDyLLIKA JIeHuH в разделе Интернет
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 25.04.2006, 00:31
  2. Проблемы с Windows 2000 Pro
    от hazker в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.11.2005, 19:04
  3. ATi RadeOn X700 PRo проблема
    от Rasmus в разделе Железо
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.09.2005, 14:35
  4. Настройка Agnitum Outpost Firewall 2.1 Pro
    от Turtalaha в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.09.2004, 09:20
  5. SuSe 9.1 Pro vs. Mandrakelinux 10.0 Official
    от stas1707 в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.06.2004, 09:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения